Искромётно) Успокой свою душу, отважное сердечко, вся оппозиция, в т.ч. с НГ, уже поняла, что наша потрясающая хронистка очень талантливо жмет CTRL+C и CTRL+V. Развитию сего дарования, насколько я в курсе, решено всемерно содействовать. Так что скоро тут будет тихо и стерильно.Хронист: если хотите засветиться, присылайте скрины
Игроки (в тч с нг) : нам в целом пофиг
Оппозиционер: нет ты должна сама, им не пофиг, плохой бесполый хронист (-тка)
Просишь пруфов за любой пук среньк в свою сторону, а сама такие дешевые манипулятивные инструменты используешь, как обобщение ) Ты делала опрос, срез мнений собирала ? У тебя есть точное количество людей в оппозиции и ты делала опрос мнений в рамках НГ? Нет.Искромётно) Успокой свою душу, отважное сердечко, вся оппозиция, в т.ч. с НГ, уже поняла, что наша потрясающая хронистка очень талантливо жмет CTRL+C и CTRL+V. Развитию сего дарования, насколько я в курсе, решено всемерно содействовать. Так что скоро тут будет тихо и стерильно.
Теть, ты чего опять так возбудилась?)))Просишь пруфов за любой пук среньк в свою сторону, а сама такие дешевые манипулятивные инструменты используешь, как обобщение ) Ты делала опрос, срез мнений собирала ? У тебя есть точное количество людей в оппозиции и ты делала опрос мнений в рамках НГ? Нет.
Эти люди, с которыми ты общаешься, они сейчас с тобой в одной комнате?
Хронист(ка) почитала количество Аваков на том злочастном гвг по видосам, скинула тебе статистику по скринам - ознакомилась и тряпку в зубы, сказать-то нечего)
Ах да, ты же скажешь, что это перетягивание каната и доведение до абсурда простых слов. Тебе можно требовать с людей посчитать точное количество человек, скринов, слов (получить ответ и проигнорировать его), смотреть в упор на скрины собственных сообщений и косплеить рыбу клоуна ("а хде там аскабление, меня мои двое мужчин в глаза долбят, НЕ ВИЖУ, НЕ ВИЖУ"), а другим нельзя)
Ты спрашивала у Грешника, где ты говорила про чьих-то матерей, он в твое рыжее жирное ебало кинул скрины, ты исчезла с форума и проигнорила) Изволь ответить на это или опять будешь дурой прикидываться (а, стоп, ты не прикидываешься).
Дом Дурслей)
20 забрать себе и остальные делить на 6Есть у кого инфа как 80 разделить на 6, чтобы получилось ровное число, а не 1.5 землекопа?
Ты ее опять сейчас в будку загонишь, аккуратнее, а то фана не будет(Просишь пруфов за любой пук среньк в свою сторону, а сама такие дешевые манипулятивные инструменты используешь, как обобщение ) Ты делала опрос, срез мнений собирала ? У тебя есть точное количество людей в оппозиции и ты делала опрос мнений в рамках НГ? Нет.
Эти люди, с которыми ты общаешься, они сейчас с тобой в одной комнате?
Хронист(ка) почитала количество Аваков на том злочастном гвг по видосам, скинула тебе статистику по скринам - ознакомилась и тряпку в зубы, сказать-то нечего)
Ах да, ты же скажешь, что это перетягивание каната и доведение до абсурда простых слов. Тебе можно требовать с людей посчитать точное количество человек, скринов, слов (получить ответ и проигнорировать его), смотреть в упор на скрины собственных сообщений и косплеить рыбу клоуна ("а хде там аскабление, меня мои двое мужчин в глаза долбят, НЕ ВИЖУ, НЕ ВИЖУ"), а другим нельзя)
Ты спрашивала у Грешника, где ты говорила про чьих-то матерей, он в твое рыжее жирное ебало кинул скрины, ты исчезла с форума и проигнорила) Изволь ответить на это или опять будешь дурой прикидываться (а, стоп, ты не прикидываешься).
Дом Дурслей)
Деление с остатком. 13 и остаток 2.Жаль что единственный мой знакомый математик-пвшник на форуме не сидит
прист на бафе и разведчик над замком противника)два друида бегают слабость кидать :з
Она походу не поняла о чем ты(Есть у кого инфа как 80 разделить на 6, чтобы получилось ровное число, а не 1.5 землекопа?
Ты это серьёзно считаешь предъявами?) Расслабься, я рофлю.
Ты ее опять сейчас в будку загонишь, аккуратнее, а то фана не будет(
Так что скоро будете петь себе, о себе и про себя в своё полное удовольствие) Ну может только Пашкей пару раз в недельку в ваше гетто гум.помощь закинет.вся оппозиция, в т.ч. с НГ, уже поняла, что наша потрясающая хронистка очень талантливо жмет CTRL+C и CTRL+V. Развитию сего дарования, насколько я в курсе, решено всемерно содействовать. Так что скоро тут будет тихо и стерильно.
Она походу не поняла о чем ты(
Деление с остатком. 13 и остаток 2.
Ты безнадежен.прист на бафе и разведчик над замком противника)
Хочу тоже просто задать вопрос:Никая другая аргументация, кроме вашей собственной, вас не удовлетворяет.
Но все же рискну напомнить, что я всего лишь задавала вопросы)