Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #74 | Winter is Coming | [27.11.23-03.12.23]

ИпМан

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,845
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
Хронист: если хотите засветиться, присылайте скрины
Игроки (в тч с нг) : нам в целом пофиг
Оппозиционер: нет ты должна сама, им не пофиг, плохой бесполый хронист (-тка)

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я сегодня проснулся пораньше, а коламбия уже сама себя попустила в очередной раз. Эх, классика

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Хронист: если хотите засветиться, присылайте скрины
Игроки (в тч с нг) : нам в целом пофиг
Оппозиционер: нет ты должна сама, им не пофиг, плохой бесполый хронист (-тка)
Искромётно) Успокой свою душу, отважное сердечко, вся оппозиция, в т.ч. с НГ, уже поняла, что наша потрясающая хронистка очень талантливо жмет CTRL+C и CTRL+V. Развитию сего дарования, насколько я в курсе, решено всемерно содействовать. Так что скоро тут будет тихо и стерильно.

Последнее редактирование:

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,792
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Искромётно) Успокой свою душу, отважное сердечко, вся оппозиция, в т.ч. с НГ, уже поняла, что наша потрясающая хронистка очень талантливо жмет CTRL+C и CTRL+V. Развитию сего дарования, насколько я в курсе, решено всемерно содействовать. Так что скоро тут будет тихо и стерильно.
Просишь пруфов за любой пук среньк в свою сторону, а сама такие дешевые манипулятивные инструменты используешь, как обобщение ) Ты делала опрос, срез мнений собирала ? У тебя есть точное количество людей в оппозиции и ты делала опрос мнений в рамках НГ? Нет.

Эти люди, с которыми ты общаешься, они сейчас с тобой в одной комнате?

Хронист(ка) почитала количество Аваков на том злочастном гвг по видосам, скинула тебе статистику по скринам - ознакомилась и тряпку в зубы, сказать-то нечего)

Ах да, ты же скажешь, что это перетягивание каната и доведение до абсурда простых слов. Тебе можно требовать с людей посчитать точное количество человек, скринов, слов (получить ответ и проигнорировать его), смотреть в упор на скрины собственных сообщений и косплеить рыбу клоуна ("а хде там аскабление, меня мои двое мужчин в глаза долбят, НЕ ВИЖУ, НЕ ВИЖУ"), а другим нельзя)

Ты спрашивала у Грешника, где ты говорила про чьих-то матерей, он в твое рыжее жирное ебало кинул скрины, ты исчезла с форума и проигнорила) Изволь ответить на это или опять будешь дурой прикидываться (а, стоп, ты не прикидываешься).

Дом Дурслей)

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Вчера посливался на случайной драке с 23:40 до 00:00 на 28 томе, а потом на червячках на контрике, но танчиков послипал 😎 закрытый в писе ушёл довольный спать, посмеялись в тс-ке) совершеннок капец как не хватает постоянно на ускоре кайтить 🤭

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Просишь пруфов за любой пук среньк в свою сторону, а сама такие дешевые манипулятивные инструменты используешь, как обобщение ) Ты делала опрос, срез мнений собирала ? У тебя есть точное количество людей в оппозиции и ты делала опрос мнений в рамках НГ? Нет.

Хронист(ка) почитала количество Аваков на том злочастном гвг по видосам, скинула тебе статистику по скринам - ознакомилась и тряпку в зубы, сказать-то нечего)

Ах да, ты же скажешь, что это перетягивание каната и доведение до абсурда простых слов. Тебе можно требовать с людей посчитать точное количество человек, скринов, слов (получить ответ и проигнорировать его), смотреть в упор на скрины собственных сообщений и косплеить рыбу клоуна ("а хде там аскабление, меня мои двое мужчин в глаза долбят, НЕ ВИЖУ, НЕ ВИЖУ"), а другим нельзя)

Ты спрашивала у Грешника, где ты говорила про чьих-то матерей, он в твое рыжее жирное ебало кинул скрины, ты исчезла с форума и проигнорила) Изволь ответить на это или опять будешь дурой прикидываться (а, стоп, ты не прикидываешься).

Дом Дурслей)
Теть, ты чего опять так возбудилась?)))
С форума я не исчезала, тот же Грешник исправно жмякает на "пожаловаться", зная об этом я предварительно поместила резюмирующий пост, так что к моменту бана аж на 3 учетках, я сказала всё, что имела сказать.
То, что у вас с Грешей сходное мышление я вообще-то уже поняла. Никая другая аргументация, кроме вашей собственной, вас не удовлетворяет.
Но все же рискну напомнить, что я всего лишь задавала вопросы) Никаких упоминаний о числе аваков с моей стороны не было и давольно странно, что ты эту риторику приписываешь мне. То, что у НГ не было фулки я знала, т.к. находилась в пачке, где было 5 игроков. О чем и сказала, Алиненок меня поправила, и на этом все мои речи о числе игроков исчерпали себя. Вся дальнейшая полемика, я так понимаю, протекала в твоем воспаленном сознании?
Что касается опросов и расспросов, то к моим услугам флудилка, чат альянса и высказывания тут. Для обобщения этого вполне достаточно. Можешь лично посчитать, сколько народу не из Курсед тут что написало. Или у тебя какое-то иное толкование слова "оппозиция"?)
No_Love, ты что-то писал о личном. Вот там выше личное в исполнении странной тети, сравни с тем, что пишу я и ощути разницу)

Последнее редактирование:

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Оказывается не только грешник кидает жалобу 🤣

Вложения

• Screenshot_2023-12-08-12-05-50-090_com.mi.globalbrowser.jpg
    Screenshot_2023-12-08-12-05-50-090_com.mi.globalbrowser.jpg
    563.2 KB · Просмотры: 95

ИпМан

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,845
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
Есть у кого инфа как 80 разделить на 6, чтобы получилось ровное число, а не 1.5 землекопа?

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6

ИпМан

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,845
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
Жаль что единственный мой знакомый математик-пвшник на форуме не сидит

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Дом Дурслей)
Ты ее опять сейчас в будку загонишь, аккуратнее, а то фана не будет(

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Ты ее опять сейчас в будку загонишь, аккуратнее, а то фана не будет(
вся оппозиция, в т.ч. с НГ, уже поняла, что наша потрясающая хронистка очень талантливо жмет CTRL+C и CTRL+V. Развитию сего дарования, насколько я в курсе, решено всемерно содействовать. Так что скоро тут будет тихо и стерильно.
Так что скоро будете петь себе, о себе и про себя в своё полное удовольствие) Ну может только Пашкей пару раз в недельку в ваше гетто гум.помощь закинет.
Она походу не поняла о чем ты(
Деление с остатком. 13 и остаток 2.
прист на бафе и разведчик над замком противника)
Ты безнадежен.

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу