- Реакции
- 689
- Баллы
- 325
- Сервер
-
- 1.3.6
Это как на заводе, завтра будет зп, а по итогу завтра говорят что завтранет,сегодня или завтра анонс,пусть ждут
Это как на заводе, завтра будет зп, а по итогу завтра говорят что завтранет,сегодня или завтра анонс,пусть ждут
как в таркове - завтра вайп, если завтра наступило, а вайпа нет, то снова завтраЭто как на заводе, завтра будет зп, а по итогу завтра говорят что завтра![]()
47500 просмотров это амарель48 к просмотров у данной темы. Пора анонсировать.
Это тот самый амарель или фальшивка?47500 просмотров это амарель
Я и настоящего не знаю (Это тот самый амарель или фальшивка?
Обещаю.ЗапускайЖдуны, пообещайте апнуть 90+ на новом серве, а то не откроют. Обещаете?
Да хоть 103 за годЖдуны, пообещайте апнуть 90+ на новом серве, а то не откроют. Обещаете?
Обещаю.Запускай![]()
Да хоть 103 за год
Анонса отсутствия анонса?я тоже жду сегодняшнего анонса вместе с вами)
Не распугивай ожидающих! Мы тут ждём новогоднего чуда можетАнонса отсутствия анонса?![]()
Как говорил Кос : «Визуализируйте…»Анонса отсутствия анонса?![]()
Нет не будетАло тру инфа сервер будет открыт 1.3.6Х 20 ноября 2024 года... Сколько можно дранье писать)
это тот самый, Серёга Иванов всё на старости лет пытается поиграть нормально, откройте 136х пожалуйста, пенсионеры ждут.Это тот самый амарель или фальшивка?
Ну имею ввиду мастер Damned?это тот самый, Серёга Иванов всё на старости лет пытается поиграть нормально, откройте 136х пожалуйста, пенсионеры ждут.
ждем колаб кккбича и амарель и тагаемся ВПЕРЕД!!!это тот самый, Серёга Иванов всё на старости лет пытается поиграть нормально, откройте 136х пожалуйста, пенсионеры ждут.