Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 [X] 1.3.6 [X]

sinx

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Если нос, тень на форум не откидывает, значит не амар

lube

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6

Инстинкт

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел вашу темку, чё тут? АХАХХААХ🤣 бляяя 24+ года мужикам сидят про человечков пишут нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))😃
Хотел бы я 24+) 35+ уже)

Инстинкт

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Шизик, просто посмотри что ты сам пишешь и сходи свое порванное очко заштопай
Ты похоже под каждым моим постом ждешь кнопку жалоба? Чтоб бан давали? Легавый пëс, умойся, одень колготки в свои 22 ,как у вас по модному и покажи на улице свою значимость.

Инстинкт

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты похоже под каждым моим постом ждешь кнопку жалоба? Чтоб бан давали? Легавый пëс, умойся, одень колготки в свои 22 ,как у вас по модному и покажи на улице свою значимость.
Пруфы будут, балабол? Брысь под шконку и кучерявым причмокни 😎
Бодро с темы с лез кста, и заднюю дал, тебя за это на районе пацаны не опустят в очередной раз? А что с тобой сделают сокамерники или кто там у тебя, если узнают что ты в полуанимешную китайскую игру играешь?

Последнее редактирование:

Инстинкт

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Пруфы будут, балабол? Брысь под шконку и кучерявым причмокни 😎
Бодро с темы с лез кста, и заднюю дал, тебя за это на районе пацаны не опустят в очередной раз? А если узнают что ты в полуанимешную китайскую игру играешь, не заставят шляпу глотать?
В гугле распальцовки нахватался? Или переписывал? "Снова опустят" С твоих слов жаба стрëмная, твоим сленгом говоря пруфы или балабол?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
В гугле распальцовки нахватался? Или переписывал? "Снова опустят" С твоих слов жаба стрëмная, твоим сленгом говоря пруфы или балабол?
Попытался с тобой на твоём собачем языке пообщаться, но ты в очередной раз заднюю дал((( очевидный вывод, раз тебя это так цепляет, - ты пропущен, тут даже пруфы не нужны

Инстинкт

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Попытался с тобой на твоём собачем языке пообщаться, но ты в очередной раз заднюю дал((( очевидный вывод, раз тебя это так цепляет, - ты пропущен, тут даже пруфы не нужны
Слышь чепуха форумная, пошли в дис поговорим, я уверен, что на словах, а не в чате ты и пары слов не свяжешь и сольëшься в слезах, напиши в лс свой дис, только не сливайся.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Слышь чепуха форумная, пошли в дис поговорим, я уверен, что на словах, а не в чате ты и пары слов не свяжешь и сольëшься в слезах, напиши в лс свой дис, только не сливайся.
А кто ты такой, чтоб время на тебя в дске тратил? Местный авторитет с тузами на аватарке? Мне хватает того, что я тебя тут текстом попускаю, а ты бедненький пригораешь( Ты так и за жалобы не пруфанул кста, слилась, балаболка?

"Не сливайся" с того что ты сам себе придумал? А ловко ты это. Вроде в авторитетных кругах с петухами тет-а-тет общаться нельзя, так что я пас, не хочу мараться(((( Можешь голосовуху на форум записать, если очень покукарекать хочется

Инстинкт

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А кто ты такой, чтоб время на тебя в дске тратил? Местный авторитет с тузами на аватарке? Мне хватает того, что я тебя тут текстом попускаю, а ты бедненький пригораешь( Ты так и за жалобы не пруфанул кста, слилась, балаболка?

"Не сливайся" с того что ты сам себе придумал? А ловко ты это. Вроде в авторитетных кругах с петухами тет-а-тет общаться нельзя, так что я пас, не хочу мараться(((( Можешь голосовуху на форум записать, если очень покукарекать хочется
Ой все понятно, слился ребëнок, дальше можешь не оправдываться, трус фуфловый , просто масть чатовая, ляшки обосал выйти на разговор, печатать удалец, стремный, уговаривать тебя чтоли, чтоб ты не боялся?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ой все понятно, слился ребëнок, дальше можешь не оправдываться, трус фуфловый , просто масть чатовая, ляшки обосал выйти на разговор, печатать удалец, стремный, уговаривать тебя чтоли, чтоб ты не боялся?
Я тут тебе малявы пишу публичные, а ты хочешь меня в интимную обстановку позвать? Сори я не из таких, у нас ничего не выйдет(((

Инстинкт

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я тут тебе малявы пишу публичные, а ты хочешь меня в интимную обстановку позвать? Сори я не из таких, у нас ничего не выйдет(((
Тебя по жизни, когда на разговор тянут ты смски пишешь? Или сразу в полицию бежишь? Чего ты в штаны наделал то? Пошли поговорим, хочу посмотреть, какой ты бравый на деле, а не в чате.

Инстинкт

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
На публику работаешь? Публичный чатовый интригант, пошли ссыкло детское поговорим, хватит сливаться

Инстинкт

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Давай жду дис твой, пояснишь, за петуха и остальную суету, что ты тут наговорил, если не трус давай не покрывайся

Сверху Снизу