- Реакции
- 15,742
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Го вот прост полеты все в банке оставим и как раньше на гвг сходим?(
актуальноОна хотела шутить как маладуха, но запах старости ее сдавал![]()
сочувствую.актуально
Какого же ты кринжа валишь)
У кого нет фулки, схожу за вас на гвг
пральна кч есть для этогоКак хорошо, что в фес соклане не срутся с друг другом на форуме!
70+
просто в НГ нету 3 пати балансеров, так бы и укомплектовали атакуЖаль укомплектованных персов в атаке НГ, когда видишь неукомплектованную пачку буризы с самыми одетыми персами и личной чинабивалкой в дефе
а типа нынешнего состава не хватает для нормальных гвг?просто в НГ нету 3 пати балансеров, так бы и укомплектовали атаку
го колинса позовем , пусть сделает табличку шмотаа типа нынешнего состава не хватает для нормальных гвг?
пральна кч есть для этого
ща начнуКак хорошо, что в фес соклане не срутся с друг другом на форуме!
70+
Ну ты че ептить, у сестры научился неточную инфу давать чтоле? Вечно ваш семейный подряд исправлять
Блин, сори, я случайно(((Ну ты че ептить, у сестры научился неточную инфу давать чтоле? Вечно ваш семейный подряд исправлятьПосмотреть вложение 53061
пачиму похоже на фотошоп?А я всё ждала, когда ж кончатся аргументы и начнут жевать старую тему моего почтенного возраста?)
Надо же почти на 9 стр. хватило воспитания. Достойно)
Что-то, кроме этого имеете сказать? Или будем считать, что поле боя осталось за мной и по существу возразить нечего?)
Посмотреть вложение 53066