Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 4.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Чат.png

Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик

Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Хроника copy (3).png

2_1196.png
Akatsuki暁 VS
2_1795.png
НЯ!
Город Мечей
Победа:
2_1196.png
Akatsuki暁

Θβiτо из Akatsuki: Ещё вечером в четверг я сказал клану, что мы должны побеждать, т.к. это гвг важнейшая часть великого плана Акацке - ВЗЯТЬ УЖЕ ГОРОД ИСТОКОВ И ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТЯГАМ ГОНЯТЬ НА БЗР, ЧТОБЫ ЛУТАТЬ ФУЛБАФЫ. Поэтому действовать пришлось решительно. Было решено позвать парочку друзьяшек и выйти на гвг трезвыми. Мы собрали по разным подсчетам от 50 до 56 человек - половина из которых была в состоянии жуткого алкогольного опьянения. ВторойПЛ кат в 18:30 по серверному времени всё ещё шотал ГБП, за что ему большой дизреспект.
Гвг началось - райский танк Vegard решил, что он самый крутой, поэтому не вступил в пати - цепанул кату и побежал в замок врага - там и сдох, после вышел с гвг и пришлось играть в 5 кат. Теперь о самом гвг. Мы решили взять числом, потому что наш информатор сообщил, что скорее всего соперник выведет людей меньше чем мы. Была дана команда фул раш и на их привязках мы оказались раньше, чем они. Такой толпы они вряд ли ожидали - войска соперника шли в бой без бафов и шотались от донного р9р стража. Наш дэф тоже дошел до их привязок, но потом п̶р̶о̶е̶ где то потерялся до конца гвг, но в наших современных инновационных биндах сообщал что всё круто и они знают что делают. Мы же (атака и каты) зашли в замок - снесли предкристалку и встали на чип. Соперник не смог нас выбить и мы увидели надпись ПОБЕДА.
Гильдии НЯ! Вышло вроде как человек 20-30, но я хз. Мы поняли две вещи:
1) син р9 син без лагерей не оч.
2) они умеют удивлять.
В один момент почти под конец гвг они зачем то все дружно встали у палаток с левой стороны и просто бегали на месте. Я посчитал, что это секретный план контратаки и заманивание в ловушку, на что сказал ПЛУ второй атаки "Ромка, туда не идите", на что "Ромка" сказал что я не прав, пошёл на врага и сдох от вышки.
Спасибо гильдии НЯ! за гвг!!!! ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ - МЫ АКАЦКЕ НЕ ХОТИМ НИ С КЕМ ВОЕВАТЬ, ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ ЦЕЛЬ НАШЕГО КЛАНА - ВЗЯТЬ ГОРОД ИСТОКОВ И ЗАПУСТИТЬ УЖЕ БЗР, ПОЭТОМУ НЕ МЕШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Всем добра Akatsuki 90+ , тока по собесу с мастером.
изображение_2023-12-12_224523536.png

2_342.png
ImperiaL VS
2_1734.png
Flawless
Светлые горы
Победа:
2_1734.png
Flawless

EmpError из ImperiaL: Привет)
Длилось около 10 минут, наш дефф продавили в самом начале, на первой атаке каты не дошли до замка, на второй наши снесли башни у замка на этом гвг кончилось.
Отыграли они неплохо, но в целом зарешал подсад клана мальпаридо (их стримеры прямым текстом говорили, что клан выходит на гвг за них)
По пощущениям суммарно их вышло в районе 6-7 пачек.
Ребята с импов отыграли неплохо,но против зерга особо не попрешь.
Ждем гвг от норм кланов которые могут сделать что то самостоятельная единица) А так, сяп мальпам за гвг.
Ave ImperiaL!​

2_1773.png
Concentrate VS
2_1708.png
Malparido
Равнина ветров и Шелковые горы
Победа:
2_1708.png
Malparido

Feainnе из Concentrate:
1е гвг суббота:
Уверенно заходим на гвг с боевым настроем, летим трахать, начинаем за здравие, хорошо идём, но на дальних происходит конфуз? в котором мы теряем 4ю кату, ошибка и со стороны като приста и со стороны атаки, которая не подеффала 4ю кату. Неожиданно было, что в неё сыграют, а не просто будут печатать. Сами танки этого тоже не ожидали + немного неуверенно ее подхватили. В итоге заходим в замок неплохо, стоим в замке хорошо, но почти сразу в 3 каты, в итоге после 1й атаки разница есть за счёт как раз таки этой тележки, постояли мы даже дольше, но из-за этого + долгого регрупа на 2й атаке у нас получается наихудший тайминг стыка, в котором анти дд на правой бровке жрет дерьмо, я жру дерьмо + умираю 2 раза и моя пачка играет без меня, за дальними в силу ужасного стыка принятого уже на наших привязках у нас нет ресурсов, каким-то образом кладут одновременно 3 каты, в общем атака получается супер жидкая, после неё у нас на чипе около 7кк, на чипе мальпаридо +-17, тоесть мы лузаем примерно 10кк.
Принимается терпильное решение моей пачке атаки сесть в деф по заветам пожилого сейфа aka shax359, в итоге отбивая 2-3 атаки мы немного комбекаем разницу по чипу, в конце наши танчелы оставляют что-то в районе 5кк, в целом если бы отбили ласт атаку могли бы попробовать фулл рашнуть на идеальном тайминге, но это был бы all in мув, а по факту гвг было проебано на 2й атаке и искусственно, ради микро шанса на победу, гвг длилось +-30 минут или больше даже
В целом гвг не доволен, своей игрой не доволен, сыграл как крип, увы.

2е гвг:
У пары пльчиков случаются форс мажоры, экстренно меняем все перед гвг, вроде пазл сложился идём трахать и по плану даже не жопой
1я атака: на этом гвг я играл на левой бровке, каждый свой файт с АДД по ощущениям победил, за 1ю дорогу убил ещё и плов АК и АП, в итоге уверенно заходим в 4 телеги, но разресавшаяся пачка Dbatta даёт пизды 4й Кате и в итоге она умрёт +- на момент перестановки на чип после сноса 2х предкристалок, в целом постояли хорошо, пока одна пачка атаки мальпов не вернулась стояли в энеми замке, но по итогу их котики тоже постояли хорошо, но они чуть дольше жили в 4 каты как итог у нас на кристалле 12кк, у мальпов 13кк и опять чуть хуже тайминг.
2я атака: ну и вот он день сурка, опять хорошо играем стык как минимум слева, но все таки чуть хуже чем на 1й атаке, уверенно вытрахиваем всех, заходим в замок в 4 каты, стоим в них до конца гвг, был момент когда мне говорят, что мы ебем я смотрю на энеми чип, вижу 4кк, думаю, ну неужели, и тут надпись "на вашем главном строении 10%" или че там пишет, и появляются эмоциональные качели, полное понимание того что сейчас будет, как итог наши котики стоят в 4 каты до конца, как и котики мальпов, на кристалле мальпаридо в момент надписи сражен остаётся 2.5кк
Как итог 2е гвг получилось абсолютно зеркальным по отыгрышу со стороны обоих кланов, имхо атака обоих кланов сыграла лучше дефа обоих кланов, но все таки в каких-то микро моментах деф мальпов смог отвязать одну кату, а наш деф нет это и дало разницу, где именно и кто сосавший неизвестно, на 1м гвг я сосавший например, точно известный факт
А так на 2м гвг очень доволен своей пачкой, своей личной игрой, да и всей атакой и тележками в целом, котики легенды, пристики солнышки ❤️
изображение_2023-12-13_001115524.png

mngfull из Malparido:
Всем привет, меня зовут Настя мнгфулл, это отзыв на гвг 9 и 10 декабря 2023:
Оба гвг я была в пати у “Не чувствую” (нервный, но как пл хороший, недавно купил себе смайлы ван пис), он часто умирал, поэтому замом был “Фейклайт” (норм, плюсом фоном слушает суисайд бойс и тд). Наша пати в тс называлась анти дд2 и это оказалось правдой - мы действительно работали по дд на правой бровке. Нашим планом было только откатить пачки (надеюсь эта информация не изменит ход следующего гвг), с чем мы и справились. Их ребята были на фуллбафах первые минут 5-7, потому что сразу отдали иммунки, а мы их бросили, так как обычно в это время в замке ахуй (перед этим мы успешно убивам 1-2 чела, которые особо не нравятся нашим плам). В замке нули летят, танки не стоят. И так 3-4 раза. Победа.
Морально было легче, так как мы выбили ребят с карты, проиграть не супер обидно. Обы гвг мы как-то ровно шли по чипу, потно.
Хотелось собрать больше мнений, поэтому отзывы:

изображение_2023-12-13_115824768.png

HF, друид, антидд

изображение_2023-12-13_115946552.png

Апатия, прист, каты

изображение_2023-12-13_120034776.png

Мнение человека со стороны Гангстачупиз, танк

Спасибо!​

2_1694.png
Insanity VS
2_1734.png
Flawless
Пахучий склон
Победа:
2_1694.png
Insanity

БМ-13 на подсаде у Flawless: По факту, я хотела прогулять это ГВГ, сказав, что у меня понос, кошка рожает, утюг не выключен и другие 1100 отмазок из книги для чайников. Но в 20:50 я увидела заветное сообщение и совесть меня замучала.
изображение_2023-12-12_225601329.png

А раз обещала пойти на своем мега-танке, значит надо брать ноги в руки и руки в ноги.
Зашла за 5 минут до старта, быстро напередавала себе нужные итемы и ринулась в бой.
Так как я жирная не только в жизни, но и по ХП в игре, ребятки доверили мне кату. И у нас начался забег из разряда "Какой танк первый пробежит вражеские привязки?". Побеждала почему-то всегда я, но у вражеских ворот ни разу меня не ждала награда. Ребятки и деффф Инсанити выдавали знатных пиздюлей и отправляли домой чиллить и ждать свою католажку.
Сначала думала, что проиграем быстро. Не доходили почти, а враг активно сносил наши привязочки и облизивал чип. Но видимо ПЛы накинули пивка и решили изменить свою тактику-галактику и наконец-то мы стали продвигаться вперед. Появилась надежда на победу. Далее больше часа мы глиномесили друг друга без каких либо результатов, пока это не надоело нашему противнику. Мужики почесали голову и решили, что летать к нам каждый раз с респа - идея говна. Ребята снесли наши привязки и дело перевернулось в их сторону. В течении 2-3 атак нас снесли.
В целом, впечатления хорошие, но пиздица почти 2 часа мне не нравится(

Shiroibara из Insanity:🤝 Приветствую тебя, уважаемый читатель хроники!
Ну что, наступило время для написания «Войны и Мира» 😁 отсылка к одному из комментариев по поводу моей писанины о прошлом гвг…
На самом деле постараюсь кратко.
Гвг с Флавлесами длилось полтора часа, было здорово, пофанились все от души думаю)
Сколько атак было совершено точно не скажу, по поводу людей - по ощущениям, вышло примерно равное количество от обеих сторон.
Я играю как обычно за Приста в Катах, у нас случился форс-мажор с Танками, впритык перед первым гвг с тачами отвалилось сразу 2 танка, к середине гвг с Флавлесами ещё один из основных танков улетел и осталось по итогу 4 каты и 1 подхват🫡
Мы страдали в катах, но нам не привыкать.
Хоть нам и удавалось зайти в замок врага практически без проблем, но отвязывали нас тоже довольно успешно.
По дороге в замок Пристами старались раздавать контроли в магов, луков и шаманов, которые обижали наших танков.
Пересматривая фрапсики подметили для себя моменты, которые в дальнейшем будем фиксить.
Гвг-шкой в целом остались довольны, дрались как львы до конца. В дальнейшем хотелось бы именно таких файтов, где присутствует понятие фан, а не каток в одну сторону.
изображение_2023-12-12_225350045.png

DarkFate.png
DarkFate VS
2_1709.png
Dawnguard
Плато заката
Победа:
DarkFate.png
DarkFate

Синеглазка из DarkFate: Прошедшее ГВГ было одним из первых "пробных" для нашей ги, так как клан имеет ПВЕ направленность, поэтому прежде всего хочу сказать спасибо своим котикам за отличную подготовку к такому событию! (здесь Прикрачок говорит, что мы выиграли потому, что он выпил за нашу победу).
В сравнении с прошлой неделей чувствовались проблемы с организацией со стороны противника (возможно, с явкой игроков, как было и у нас), что сказалось на общем впечатлении - ГВГ прошло в одну атаку всего за 10 минут. Так или иначе, спасибо клану DawnGuard за этот опыт и выход на сражение!

JewichSoul из Dawnguard: Добрый день! Писать то особо нечего =) У ребят из DarkFate более сильный состав, нам просто не хватило людей , и нас переехали! Но мы не стоим на месте, продолжаем набирать активных бойцов, бустим ребят и надеемся в скором времени дать достойный отпор, чтобы было интересное GVG, возможно с DarkFate, а возможно с кем-то еще =)​

2_1627.png
Пуджы VS
2_1721.png
Touch
Тренога Юй-Вана
Победа:
2_1627.png
Пуджы

|FiX| из Touch: 72 touch x 80 Пуджы
1 атака, закончилось для нас проигрышем
Добавить тут ничего, у нас новые плы + многих ребят не было, ошиблись в самом начале, выбить было тяжело, так как гир еще не такой.
Так что, всем спасибо за ГвГ

Eclipse из Пуджы:
Привет! Гвг прошло довольно скоротечно, играл впереди, наши бравые и выздоровевшие (не все, Black F) катоводы без проблем вошли в замок, закрепились на тройке и четверке, а далее перекатились на чип, откуда их так и не смогли выбить.
В дефе, судя по фрапсам, тоже проблем было не особо много, хотя атака тачей неплохо потрепала наши АК, каты соперника хоть и дошли до замка и сняли определенный процент хп на тройке и четверке, так добить их и не смогли. При попытке второй раз дойти до замка, атака соперника вжала журавлей на своих привязках и оставила своих пушистых на растерзание нашим АК.
В любом случае спасибо большое тачам за гвг! ❤️
А это наш бравый помощник новичкам вместе с гаргамелем во время гвг:
image_2023-12-12_11-59-11.png

2_1694.png
Insanity VS
2_1721.png
Touch
Долина Орхидей
Победа:
2_1721.png
Touch

|FiX| из Touch:
64 touch х 50-60 insanity
1 атака, закончилось для нас победой.

Врумыч из insanity: Значится так по скринам нас было 64, что уже лучше чем на прошлой неделе. Из недели в неделю мы собираем все больше и больше людей. Что, естественно не может не радовать. По гвг несильно мы опытные, раньше во времена первого инсанити у нас был координатор который помогал со многими вопросами, сейчас все лежит на мне. Спасибо что ребята откликнулись хотя бы мы немного закрываем вопрос с плами, но понятно дело что об опытных плах речь у нас не идет. Значится что по гвг, началось можно сказать и закончилось все на 1 стыке, мы супер хреного его встретили, повайпались. До этого в целом этот стык как надо не отыгрывался на других гвг (ну только со смурфами на самом первом гвг), дальше мы попытались полумертвой атакой сопроводить каты но я единственный кто дополз до кат, словил на себе человек 10 и благополучно вайпнулся вместе с катами. Дальше мы уже не правильно выбрали приоритеты после того, как встали в замок, из-за чего не выбили каты и подлетел уже их деф в наш замок и спокойно закрепился. В целом хочу сказать спасибо за ставку ибо именно из-за этого гвг мы увидели сразу оч много моментов все этих деталей из которых строится гвг и перед флавлесами успели их скорректировать и уделить им внимание. Остальное Гир и количество оппонента обсуждать не буду, ибо это то, на что я не могу повлиять и моя задача как мастера и координатора из любого гвг найти моменты которые мы можем в дальнейшем улучшить. Лично у меня никакого тильта и негодования это гвг не вызывает. каждое гвг для меня это рабочий материал, и я надеюсь что мы будем дальше расти развиваться и сможем показать достойный бой.
Итоги.png
Гильдия​
Количество территорий​
2_1627.png
Пуджы​
4​
2_1630.png
CXNTURY​
4​
2_1734.png
Flawless​
3​
2_1196.png
Akatsuki暁​
3​
2_1795.png
НЯ!​
2​
2_1730.png
Prime​
2​
2_1694.png
Insanity​
2​
2_1721.png
Touch​
2​
2_4.png
TOXIC​
2​
2_1708.png
Malparido​
2​
2_2293.png
PVE​
2​
2_20.png
DieRabien​
1​
2_1712.png
WhyNotLox​
1​
2_1701.png
CrazyCrab​
1​
2_2060.png
TheEnd​
1​
2_342.png
ImperiaL​
1​
2_111.png
HUNTERS​
1​
2_2221.png
Meadow​
1​
2_1691 (1).png
КАРЛИКИ​
1​
2_1753 (1).png
Touch​
1​
2_1353.png
Prime​
1​
2_default.png
ОТвяз​
1​
2_1699.png
Сказка​
1​
2_default.png
RaidziN​
1​
2_default.png
Valhala​
1​
2_2205.png
STAFF​
1​
Неделя.png
Гильдия, снимавшая событие​
Событие​
Примечания​
Ссылка​
2_1694.png
Insanity​
РБ Василиск​
Народу на фане было дохуя. Пришли все, кто только мог. Malparido воевали с Concentrate, в один момент развернулись в Prime. Insanity фанились с Пуджы, пока последние накидывали пиздячек Prime необжиданными призывами в спину.
Переодически пролетали мимо микро-пачечки Imperial, CXNTURY.
Битва длилась все 2 часа, вплоть до исчезновения босса.​
2_1773.png
Concentrate​
РБ Comeback​
Опять сражались все, кто мог. По моей тшке, было примерно 180 человек. По данным игроков, людей было более 300.
Screenshot_6.png

Босс достался никому.​
-​
РБ Баньши​
На этом боссе всегда идут быстрые фаны. Пришло около 130-140 человек.
Мной были замеченыы все, кроме Malparido.
Отметила явку Alfheim на данном событии.
Босс достался Concentrate.
изображение_2023-12-13_004807984.png
-​
-​
ДЦД​
ДЦД забрали Malparido за 18 минут. Со слов победителей "Многие не умерли даже одного раза"​
-​
-​
Арена Героев​
В очередной раз Арена была забита битком. В Финале были Malparido, Insanity. Concentrate, Valhalla, Alfheim, Prime, Пуджы, PressF, Touch.
Арена досталась клану Malparido.​
-​
-​
Конкурс Ремесленников​
Победителями Конкурса Ремесленников стали Malparido.​
-​
2_1773.png
Concentrate​
ГВГ Шелковые Горы​
-​
2_1708.png
Malparido​
ГВГ Шелковые Горы​
-​
2_1694.png
Insanity​
ГВГ Пахучий склон​
-​
2_1627.png
Пуджы​
ГВГ Тренога Юй-Вана​
-​
2_1694.png
Insanity​
ГВГ Бездушная Топь​
-​
2_1773.png
Concentrate​
ГВГ Равнина ветров​
-​
2_1708.png
Malparido​
ГВГ Равнина ветров​
-​
Привет.png

ГСИ.png
suicidal ynw.png
chlenoland.png
ТАШКЕНТ.png
_Businka_.png
Бальтазар.png
~Sinara~.png
♀FiX♀.png
Ланцелапка.png
mnngfull.png
mnngfull2.png
чипсик.png
`Сержант.png
Розыгрыш.png

Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.
Общий бюджет этой недели составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.​

Неделя выпадает на комментарии.
10 победителей по 50 голдушки.

Победителями прошлой хроники по моему мнению стали: amenti, lizamba, чипсик, elix и БИБАБОЙ. Никнеймы победителей прошу копипастом.
А теперь посмотрим работы победителей:
preview_459895c4dc4188afe85a680498ab190c.jpg
530939_600.jpg
кек.png
photo_2023-12-06 10.53.11.jpeg
Безымянный.png

Последнее редактирование:

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
987
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Ну на замесах не 180 человек, а стабильно 300+, просто не все фанятся под боссом.
на 2 гвг вс концентрат мы бы кстати выбили каты до падения нашего чипа.
а так + голд

Vega

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
о халявыне бабки это мне надо

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну на замесах не 180 человек, а стабильно 300+, просто не все фанятся под боссом.
на 2 гвг вс концентрат мы бы кстати выбили каты до падения нашего чипа.
а так + голд
От Вас интервью жду, интервьюируемый, кажется, уснул)
Я по ТШке выше 230 видела лишь однажды, поэтому данные каждую хроник приблизительные) Беру среднее.
На баньши было 133 по ТШке.
IMG_20231213_014144.jpg
IMG_20231213_014124_626.jpg
IMG_20231213_014125_026.jpg

CYBERVARYAG

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
Я по ТШке выше 230 видела лишь однажды, поэтому данные каждую хроник приблизительные) Беру среднее.
Посмотреть вложение 53393Посмотреть вложение 53394Посмотреть вложение 53395
Спасибо за вин
Просьба отправить монету на:
kimimaro

• Like
Реакции: mst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Посмотреть вложение 53393Посмотреть вложение 53394Посмотреть вложение 53395
Забей, клан пивнарей, мальпаридо 100+, без комментариев

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

Pray4Peace

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ужасы какие-то. Шла 4я хроника, а я всё ещё не научился попадать в телек
Куплю место в телевизоре за чеки🥲

Loko

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
400
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
А что,чудики с мальпов не захотели оставить пару слов о тв в хронику?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу