Что нового?

1.3.6 [X] 1.3.6 [X]

КоровийСосок

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
смотришь форум.бегают чета котов каких-то чекают,жалуются на них,в мир что их обоссали жалуются,по итогу тока бегают жалуются,в неделю 1-2 гвг зато сюда срут в тему все у них хорошо,1-2гвг для 136 это норма?(не смотрим на твино ставки),видимо жалко точки,времени и сидят кукуют,стоя афк в городах,в любой город зайди стоят +12 афкшат стоят сутками, и сюда пишут у них тут все хорошо .....

КоровийСосок

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
недавно кукушка какаята выложила скринов 20 пустых котов,чем еще заняться на мейне 136,котиков чекать

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
смотришь форум.бегают чета котов каких-то чекают,жалуются на них,в мир что их обоссали жалуются,по итогу тока бегают жалуются,в неделю 1-2 гвг зато сюда срут в тему все у них хорошо,1-2гвг для 136 это норма?(не смотрим на твино ставки),видимо жалко точки,времени и сидят кукуют,стоя афк в городах,в любой город зайди стоят +12 афкшат стоят сутками, и сюда пишут у них тут все хорошо .....
Не так конечно агрессивно как ты описываешь,но от части смысл в этом есть.

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Честно,сам хз почему не открывают новый сервер:)

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
у них просто ненависть друг к другу, челы могли бы уже за 2 года выкачать себе по 10 твинов, создать 20 кланов и иметь 10 потных заруб каждую неделю, можно было бы даже договориться и твшить условно 60ыми, 70ыми, да даже 20ыми чарами(эх сириус, избранные, было весело). А в итоге они пве кланам вары кидают, за то что те их врага с карты отвязывают, кринж, сидят пукают в гуе и хх, и не хотят себе контект создавать. Р8 чары в пве кланчиках сидят, хх дрочат

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
недавно кукушка какаята выложила скринов 20 пустых котов,чем еще заняться на мейне 136,котиков чекать
Честно,сам хз почему не открывают новый сервер:)
а что еще делать? люди устают играть, кто ежи дрочит, кто на ивенты и гвг по расписанию. забивают время, как могут.
а что на Х должно быть? пару дней пк на 30м лвле, на 1 квест "убей 30 мобов" уйдет 2 часа, а после два тага т1 дособирают фуллки и все, будете в очереди на вступление стоять, что бы под пивом заходить по расписанию на пве ивенты и лутать что-то время от времени.
потом нонстоп выдрачивать себе гир, как и на мейне, что бы попасть в те самые 80 тел на тир1 гвг, потому что таких же выдрачивателей, только без сна еще 99% серва.
если т1 не оч и надо вам, зачем тогда Х, если столько сказано о гвг? в т2-10 можно и на мейне вступить
а, ой, апаешь 80+ лвл, вступаешь в т1 на мейне, повторяешь все то же самое, что и на новеньком иксе

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
а что еще делать? люди устают играть, кто ежи дрочит, кто на ивенты и гвг по расписанию. забивают время, как могут.
а что на Х должно быть? пару дней пк на 30м лвле, на 1 квест "убей 30 мобов" уйдет 2 часа, а после два тага т1 дособирают фуллки и все, будете в очереди на вступление стоять, что бы под пивом заходить по расписанию на пве ивенты и лутать что-то время от времени.
потом нонстоп выдрачивать себе гир, как и на мейне, что бы попасть в те самые 80 тел на тир1 гвг, потому что таких же выдрачивателей, только без сна еще 99% серва.
если т1 не оч и надо вам, зачем тогда Х, если столько сказано о гвг? в т2-10 можно и на мейне вступить
Куда в т2 на мейне можно вступить?)))
Без рофлов.

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
Без рофлов.
видимо в ангелы к твинам курседов или в фесы, но и там и там чары впринцепи на уровне т1, так что хз почему они т2. Пве кланы даже меж собой не твшат, грустно

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Без рофлов.
вон там дракон все по факту расписал
а рили, что мешает апнуть 80+ лвл, вступить в т1 и целиться на гвг?
или кто-то думает, что на новом иксе будет легче? там с давкой хрен попадешь на гвг, у тебя +1 круг, а у васи +1 и одна шмотка +2, ты в пролете, иди росянок бей, а на мейне частенько фуллки не собираются.
танкам, пристам, варам помогают в гильдиях одеваться, если активка 10 из 10, молчу про то, что еще с соклан можно насобирать пачку в 6 окон, что бы ежки делать и ходить гвгшки

Амаруля

Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360
Супруге привет передавай
Пускай всем вредным выпишет ПОЖОПЕ!!!
Привет, Артур!!!!
Это вообще без проблем!!! Вредным и не вредным (для профилактики 😉)
Иришку цалуй от меня!!!!

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
или кто-то думает, что на новом иксе будет легче? там с давкой хрен попадешь на гвг, у тебя +1 круг, а у васи +1 и одна шмотка +2, ты в пролете, иди росянок бей, а на мейне частенько фуллки не собираются.
Чел)))
Ну зачем ты такое пишешь?)

ты же сам прекрасно понимаешь,что дело не в +1-2 шмотках.
Дело в том,что реально новых людей нету.
Сидит опр.кол-во народу и перебрасывает якорь с одной стороны в другую.
Это если о гвг.
Если об активности,повторюсь,чем заняться можно всегда найти)
Но реально новых людей на сервере не прибавляется)

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
танкам, пристам, варам помогают в гильдиях одеваться, если активка 10 из 10, молчу про то, что еще с соклан можно насобирать пачку в 6 окон, что бы ежки делать и ходить гвгшки
ну такое себе на 80+ идти твшить к чарам, которым 2 года, мой вар с прицела умирает например :в

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Привет, Артур!!!!
Это вообще без проблем!!! Вредным и не вредным (для профилактики 😉)
Иришку цалуй от меня!!!!
Натулик🥰
Иришку поцеловал)
Она уже с пузиком огого))
Тоже тебе передает пламенный в губы🤗

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
Я бы мог конечно его одеть, я и хотел, но админы тут начали вбрасывать про х, так что теперь жду его и не доначу особо

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Зашел я танком своим 90+ в тир 2 клан,по вшил,орнул.
17 к хп отлетают от р8+12 лука в изич.
А так з там …ваших т2 большая часть.

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Чел)))
Ну зачем ты такое пишешь?)

ты же сам прекрасно понимаешь,что дело не в +1-2 шмотках.
Дело в том,что реально новых людей нету.
Сидит опр.кол-во народу и перебрасывает якорь с одной стороны в другую.
Это если о гвг.
Если об активности,повторюсь,чем заняться можно всегда найти)
Но реально новых людей на сервере не прибавляется)
окей. чуть более полугода назад стабильный онлик был 1.9-2.2к.
последние 4 месяца средний онлик 2.9-3.3к
я вернулся месяца полтора назад, больше половины ников не знаю.
часть конечно же перекуплена с волшебного сайта или на прямую, другая часть новички и вернувшиеся

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
окей. чуть более полугода назад стабильный онлик был 1.9-2.2к.
последние 4 месяца средний онлик 2.9-3.3к
я вернулся месяца полтора назад, больше половины ников не знаю.
часть конечно же перекуплена с волшебного сайта или на прямую, другая часть новички и вернувшиеся
Начинаешь здраво мыслить,брат

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
В тир1-2 есть смысл идти играть, с надеждой, что когда не будет фулки, тебе дадут чара одетого на подсад :в ток так если

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху Снизу