- Реакции
- 3
- Баллы
- 140
- Сервер
-
- 1.3.6
ну на пару днейА она рождалась?
ну на пару днейА она рождалась?
А,ну тогда понятно.ну на пару дней
Да пока админы родят новый сервак, рили все новогодние бабки вольют в другие проеты) Давали им намёк, кричали открыто - ДАЙТЕ НАМ х увыыы, админы катлеты потерялиРуоф уже свой выкатил, я уже все деньги туда отложил
зешка умерла уже давнозешка померла?
или декабрь 26 годаСмотрим на время 12.26
перестаём ныть
ждём 12 месяц, 26 число.
Да забей,другкакой активный 136,3 ставки на всю карту,вау
Да забей,друг
Там чисто 12-ти круговые бесятся.
Остальные шотиками отлетают.
Чисто сервер гвг-мод.
Ну смотря как расценивать.Еще годик и нечего объединять будет?
А касательно вопроса,есть ли там что делать?Еще годик и нечего объединять будет?
месяц назад я заходил,побил по кайфу мобов,один,спасибо,побил,так смешно когда челы 2 года жизни положили на серв пишут что на 136 все хорошо,много онлика,новичкам говорят идите сюда,а по факту 2 тв в неделю, х-ли вы там сидите хер знает,стока страниц где пистят ой у нас тут стока онлика у нас тут противостояния,в итоге 2-3тв, че вы там на 136 делаете я хз,точитесь,дрочите?ну а больше ничегоНу смотря как расценивать.
Если тебе по кайфу бить мобов и пукать в чат,то очень даже есть что делать там.
136 очень живой,куча онлайна,народ что-то мутит постоянно .
Если ты желаешь реально нормально поиграть в пв (противостояние,лоу-лвл контент,клановый фарм((кроме бестрашек и дефолтной нички курседам)) и еще пару пунктов,то конечно делать там нечего.
Не нервничай)месяц назад я заходил,побил по кайфу мобов,один,спасибо,побил,так смешно когда челы 2 года жизни положили на серв пишут что на 136 все хорошо,много онлика,новичкам говорят идите сюда,а по факту 2 тв в неделю, х-ли вы там сидите хер знает,стока страниц где пистят ой у нас тут стока онлика у нас тут противостояния,в итоге 2-3тв, че вы там на 136 делаете я хз,точитесь,дрочите?ну а больше ничего
ну ладно бы была тема новичков,но тут же половина страниц пиздят те,которые играют играют на мейне,и самое смешное хули они на мейне делают? если вон в тг гвг 1-2 клана?ебать 1-2 клана на всю карту,смех и грех просто.....мейн я имею ввиду 136Не нервничай)
На самом деле для тех кто туда вдонил квартиру ,конечно есть что делать.
Конечно,для тебя там делать особо нехер(пока ты конечно квартиру не вдонишь).так что Варик такой,если хочешь комфортно играть-донь овердохера и догоняй.
Или же…жди 136 Х.
Ну или как я страниц 5 назад писал,забей.бери санки и едь на горку,весной дуй на рыбалку,летом с семьей на море,осенью по грибы…
так люди бегунки сами с серва на серв прыгают и ноют потомну ладно бы была тема новичков,но тут же половина страниц пиздят те,которые играют играют на мейне,и самое смешное хули они на мейне делают? если вон в тг гвг 1-2 клана?ебать 1-2 клана на всю карту,смех и грех просто.....мейн я имею ввиду 136