пожарим?Разбавлю тему срачей. Вот вам моих курочек на форум:Посмотреть вложение 53621Посмотреть вложение 53622
А ты думаешь, для чего завела?П
пожарим?
ну только не птичку)П
пожарим?
Там их 2, получается вторую можно?ну только не птичку)
ну яж тя тыкнул носом в правду что ты на столько боишься меня что перестал в игру заходить)))) никак не можешь успокоиться истеричка))))))а у тебя я смотрю привычка называть всех истеричками кто тыкает тебя носом в правду )
Нихуя психолог, интересный подход. Клиентская база большая?Саня, раз ты все таки на пацанской теме, тогда вот на твоем языке: «А теперь запомни, ты теперь мальповский, теперь это твои друзья, а кругом одни враги». Фраер, ровный пацан, человек у которого слово пацана каждый месяц обновляется…. Ты же местный решала, выбирай свою подпись.
От себя добавлю, чтобы духу твоего не было в нашем клане
Вова Адидас, Кащей, Андрюша пальто, маратик, Турбо, Ералаш и Зима. Все пацаны в базе!Нихуя психолог, интересный подход. Клиентская база большая?
Сколько у тебя побед было лучше расскажи) а то что ты все о нас да о нас, попахивает куколдизмом, не находишь?вам бы ща о локо думать ... а не о том что у вас 2 недели подряд лузы мальпам , 1 поражение-случайность , 2-неудача , 3 -закономерность![]()
ОО я смотрю вы теперь с анкором друг -друга дефаете , прям сладкая парочка , побед достаточно было , и заметь в отличие от тебя или анкора я если говорю что в клан не пойду то не идуСколько у тебя побед было лучше расскажи) а то что ты все о нас да о нас, попахивает куколдизмом, не находишь?
ты тупой ? ты уже это писал и обосрался , хотя для тебя это привычное состояниену яж тя тыкнул носом в правду что ты на столько боишься меня что перестал в игру заходить)))) никак не можешь успокоиться истеричка))))))
расскажи почему ты никак не можешь перестать ныть на форуме бездарь )? а даа ты же ничего не можешь сделать кроме нытья!!!! понял!
можешь не продолжать ныть!
ля минус уши
Так тебя бы и не взяли)ОО я смотрю вы теперь с анкором друг -друга дефаете , прям сладкая парочка , побед достаточно было , и заметь в отличие от тебя или анкора я если говорю что в клан не пойду то не иду
зачем ты так грубоТак тебя бы и не взяли)
Легко быть неуловимым Джо, когда ты нахуй никому не нужен
Может он визуализирует и делает карты желанийзачем ты так грубо
этот человек вообразил ,что его бы тагнул любой клан,в который бы он захотел
не разрушай его иллюзий
Мая ж ты хорошаяЖесь как у вас тут ИнТеРеСнЕнЬкА, даже захотелось снова заходить на форум.
Умаляю, сритесь почаще, друзья <3
Так а перечислишь какие то? Сколько гвг победил и против кого? Может хотя бы ивентики лутаешь или в топе арены сидишь? Для тебя "достаточно" - это когда побед нет, ты же просто придворный шутОО я смотрю вы теперь с анкором друг -друга дефаете , прям сладкая парочка , побед достаточно было , и заметь в отличие от тебя или анкора я если говорю что в клан не пойду то не иду
ахаха чел ты продал принципы и теперь пытаешься что -то оправдать , иди зачилься и дальше сосись с анкором )Так а перечислишь какие то? Сколько гвг победил и против кого? Может хотя бы ивентики лутаешь или в топе арены сидишь? Для тебя "достаточно" - это когда побед нет, ты же просто придворный шут![]()