Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Порисульки и не только от Руми a.k.a natko

Ruminora

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
162
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
Всем привет!
Немного о себе: меня зовут Наташа. Игровой ник Ruminora (также была известна под ником NoRa/natko). Я ленивый рисоватор-
любитель. В данный момент рисую в основном лайновые арты, так как хочу когда-нибудь нарисовать большой комикс по пвшке и не
только.

Раз в пол года ко мне приходит осенение и на свет рождаются всякие порисульки. Сюда буду их иногда выкладывать.

Начинает тему этот арт, который был нарисован после долгого перерыва от рисования в середине прошлого года.
На картинке изображен Nicolette ака Nazarеth (праймы навсегда в сердечке <3). Фулл размер здесь: https://ibb.co/h9MqkSf

2_portreta.png

Ruminora

Игрок ComebackPW
Реакции
162
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
"Добродушный бунтарь ~Fаhrenheit~", когда он еще подрабатывал горничной в продах :'D.
В своё время в мир чате когда-то проводила опрос о самых известных чарах на серве ещё до икса. Среди мистов тогда выиграл фара.

С него я и начала эту подборку. На фон сил не хватило, поэтому залила просто красным градиентом. Фулл размер здесь: https://ibb.co/BVXLTPh
comeback_fara_nobg.png

Последнее редактирование:

Ruminora

Игрок ComebackPW
Реакции
162
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
Закос на сцену из полнометражного аниме "Красавица и дракон". Θβiτо и Ruminora,
Помимо порисулек также делаю коллажи, которые собираю из 100500 кусочков. Данная работа делалась для конкурса скриншотов в начале этого года и заняла 3 место. с:
konkursVD.png

Ruminora

Игрок ComebackPW
Реакции
162
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
"Горная жрица Ruminora"
На данный момент самая детальная работа, которую я рисовала за всё время. Она предназначалась для весеннего конкурса фан-артов, но по срокам не успела :(. Фулл размер здесь: https://ibb.co/VSfX8MS
spring_konkurs_2023.png

Ruminora

Игрок ComebackPW
Реакции
162
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
"Light of hope" Sigurd и Космея
Спустя год наконец-то дошли руки закончить этот заказ. Заказчик был в восторге :3 Фулл размер здесь: https://ibb.co/RBrDTFY
sigurd_kosma.png

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,636
Баллы
1,800
Я восхищаюсь талантливыми людьми с каждого уголка нашего проекта и Вы - не исключение. Прекрасные работы 🌷

Xerocii

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
160
Сервер
  1. 1.4.6
это что-то потрясающее..:love:

Grapefruit

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
813
Баллы
940
Сервер
  1. 1.4.6
В восторге от потрясающих рисунков Руми 😍
Ты талантливая! Не останавливайся! 🔥
Теперь мечтаю стать героиней одного из её рисунков 🫡😂

Ruminora

Игрок ComebackPW
Реакции
162
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
В восторге от потрясающих рисунков Руми 😍
Ты талантливая! Не останавливайся! 🔥
Теперь мечтаю стать героиней одного из её рисунков 🫡😂
Если готова ждать год-два, то всё может быть) х)

Grapefruit

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
813
Баллы
940
Сервер
  1. 1.4.6
Ради такого можно и подождать 😂😍

Ruminora

Игрок ComebackPW
Реакции
162
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
"Загадочный странник" Бальтазар
Второй арт из серии самых популярных чаров в каждом классе. В своё время среди магов все единогласно назвали его. Для меня его персона c точки зрения рисоватора всегда казалась такой загадочной, желанной и недоступной в какой-то степени (хто только не пытался его поженить :'D). Поэтому я изобразила его гуляющим в одичавшем и умирающем саду, где от мрачного влияния он защищает свою ценную розу.) Теперь шутка про розочку канон. :D Давно хотела его нарисовать и наконец-то дотянулась до этого момента. Настоятельно рекомендую смотреть в фулл размере, так как от сжимания потерялись многие детали. Его можно глянуть здесь: https://ibb.co/wYJCZXy
baltazar_in_garden.png

Ruminora

Игрок ComebackPW
Реакции
162
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
"Гигабоксёр" Marshmello69
Эпическая история, которая начиналась быстрым рисунком на конкурс для хроники и закончилась полноценным оформлением ютуб канала :D. Суть конкурса была нарисовать Paint портрет персонажа, поэтому изначальный арт может выглядеть не так прикольно, как остальные картинки в темке (отдала дань уважения старому пейнту на винде икс пи). В кч спрашивала, кого можно нарисовать. В итоге пришли к тому, что надо нарисовать зефирку.
Думала, что всё окончится постом в тг, но нет. Зефирка решил поставить арт на аву канала. Лично мне показалось, что картинка не оч смотрелась на аве, поэтому, не без помощи намёков и подмигиваний, было принято решение оформить фулл канал (я не дизайнер канешн, сделала как могу). Для шапки заменила фон на локацию, похожую на боксёрский ринг (спасибо сфере за поиск локи <3), и наложила фильтр, иммитирующий рисовашки (ибо мне было влом обрисовывать вручную). На мой вкус, на шапку (если смотреть с пк и мобилки) попалась не оч удачная часть по цвету, но зефирке понравилось, так что сойдёт.
Компенсировать всё решила аватаркой, где изобразила его перса аля маскот лого геймерское, как у разных киберспортсменов. Слюнки летели на стриме только так хД.
Ниже можно глянуть все картинки и как в итоге выглядит оформление.
marshmello_chrono_so_scrinom.png

shapka_youtube_marshmello.png

logo_marshmello_pw_2.png

marshmello_pw_design.png

Сверху Снизу