- Реакции
- 1,614
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
А там разве первыми тратятся не те, шо ближе к первому слоту?бесит что куклы из шопа тратятся вперёд привязанных.
А там разве первыми тратятся не те, шо ближе к первому слоту?бесит что куклы из шопа тратятся вперёд привязанных.
хз, но проверять желания нет, почему-то)А там разве первыми тратятся не те, шо ближе к первому слоту?
Да это даже не вопрос считай. Я в первый слот кидаю покупные всегда, и у меня до сих пор под 200 привязанных кукол, они не тратятсяхз, но проверять желания нет, почему-то)
Тратятся первые если они одинаковые. Ну оба стака привязанные или покупные. А так покупные всегда вперёд тратились. Даже если в конце инвентаряДа это даже не вопрос считай. Я в первый слот кидаю покупные всегда, и у меня до сих пор под 200 привязанных кукол, они не тратятся
опять ты старые темы воскрешаешьОчередная замечательная неделя прошла, апнем хронику.
Гробовая тишина на форуме, я байчу всех на флуд во всех всех темахопять ты старые темы воскрешаешь
предновогодняя клоунадаОпа, опа... А что на сервере происходит? А то все как- то туманно (
ВкратцеА что там с клоунадой ?
Напишите вкратце![]()
фасы, в прошлом ритки, в прошлом елсы опять пытаются на подсос, но либо зубов много, либо у нг не стоитА что там с клоунадой ?
Напишите вкратце![]()
Опять?! Раздробили клан противостоляторфасы, в прошлом ритки, в прошлом елсы опять пытаются на подсос, но либо зубов много, либо у нг не стоит
часть беззубых фасов устала обслуживать за всю гильдию клиентуру алика и решила создать новый таг виндикта
Что-то под вечер понедельника уже туго соображаю.. можно пояснительную бригаду?фасы, в прошлом ритки, в прошлом елсы опять пытаются на подсос
Не надо сравнивать элсов и псов. Элсы клан. А псы лишь гавкаютфасы, в прошлом ритки, в прошлом елсы опять пытаются на подсос, но либо зубов много, либо у нг не стоит
часть беззубых фасов устала обслуживать за всю гильдию клиентуру алика и решила создать новый таг виндикта
ТалантищеВкратце![]()
пречем тут елсы дорогуша(фасы, в прошлом ритки, в прошлом елсы опять пытаются на подсос, но либо зубов много, либо у нг не стоит
щас бы переплагиаченную помойную гильдию элс с какого-то допотопного времени называть кланом, а в простонародье "серверной шл*хой", потому что сидит с протянутой рукой на обочине и ждет, когда кто-то придет и заплатит за 20 великовозрастных мамо*бов, что бы они зашли на сервак и попукали, а потом распались, плз не смеши хъавыхъазхНе надо сравнивать элсов и псов. Элсы клан. А псы лишь гавкают