вроде бы и так все понятноВсе ещё принимаю ставки на ГВГ
Food Art — направление в современном искусстве, в рамках которого еда выступает в качестве выразительного средства при создание произведений искусства. В рамках конкурса необходимо приготовить и\или украсить блюдо так, что бы это было связано с тематикой нашей любимой игры. Вы можете нарисовать кетчупом "PW" на яичнице, вырезать макет Цзы Я из моркови, а можете выложить целую композицию из еды. Вас не ограничивает ничего, кроме вашей фантазии.так в чем идея?
реально интересуюсь, должна же быть какая-то идея
Заслуживает 1 места! Только ник и дату забыл подписать#конкурс136
Фен хвори
Ну что убил(поджарил его фена), но когда мне убивали фена, тут скорее моя жопа подгорала чем фена где тут смеяться? в чем идея?
а блин, а я прочитал "ФАН хвори", пора к окулистуНу что убил(поджарил его фена), но когда мне убивали фена, тут скорее моя жопа подгорала чем фен
Вы без фана. Везде. Собственно чего и добивались.Все ещё принимаю ставки на ГВГ
опять кляти курсед оставили себя без фана?Вы без фана. Везде. Собственно чего и добивались.
Мне подсядем к ангелам и заберем у вас его тожеВы без фана. Везде. Собственно чего и добивались.
Ппц как же так(( Ну ничего, пустой чип лутанем, это же фан, да?Вы без фана. Везде. Собственно чего и добивались.
Альянсами задушили, опять дсы зарешали….опять кляти курсед оставили себя без фана?
в прошлый раз альянсами задушили, а в этот раз что?
Главное не размер, а умение пользоватьсяПолучается не курсед убили противостояние, а дарксоулс!
такой маленький кланчик, а баланс сил нарушил во вселенной, ну просто лучшие
Ну посмотрим, я думал фотка с экраном будет как замена бумажки , и дату там можно разглядетьЗаслуживает 1 места! Только ник и дату забыл подписать![]()
Эт вы у ангелов его заберете, но Вам похуй, а их мнение никто не спрашивает, эт мы уже поняли)Мне подсядем к ангелам и заберем у вас его тоже