- Реакции
- 1,827
- Баллы
- 570
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
ахахахах ну раз просишь, больше твоей попке не будет больноиди достань сначала член с жопы а потом пиши )
ахахахах ну раз просишь, больше твоей попке не будет больноиди достань сначала член с жопы а потом пиши )
че тебе ненравля минус уши
член в жопе у тебя торчит , с момента как ты в концентраты тагнулся, я же говорю у тебя проблемы с памятьюахахахах ну раз просишь, больше твоей попке не будет больно![]()
![]()
![]()
![]()
С чего бы там что-то торчало если это только твои шизоидные фантазии.член в жопе у тебя торчит , с момента как ты в концентраты тагнулся, я же говорю у тебя проблемы с памятью
вывод таков:кстати хз че за буллинг феномена за то что терпит анкора, когда это анкора тагнули в клан первым, а гсай потом извинялся перед ним за феномена, чтобы анкор не был против его тага в клан
кстати феномена не ток анкор и я терпим в клане, но и еще достаточное количество людей как будто бы, многим не нравится кринж который он периодически рожает в кланчате
гси молодец, старается на благо клана! пусть даже если приходится извиняться за некоторых чушпанов..вывод таков:
Гси чушпан
достаточно значимая, чтобы никому за меня не пришлось ни перед кем извиняться перед тагом в кланПсина на лотте опять возомнила себя значимой![]()
Мне похуй извинялся за меня кто то или нет - это только проблема того кто извинялся, я никого не просил это делатьдостаточно значимая, чтобы никому за меня не пришлось ни перед кем извиняться перед тагом в клан
меня забылMalparido 100+ Мытищи и Апеланте хуесосы
зависливая это типа зависаю где-то что лиэто лишь показывает насколько ты зависливая обрыганка за которую даже извиняться бы не стали![]()
как интереснокстати хз че за буллинг феномена за то что терпит анкора, когда это анкора тагнули в клан первым, а гсай потом извинялся перед ним за феномена, чтобы анкор не был против его тага в клан
кстати феномена не ток анкор и я терпим в клане, но и еще достаточное количество людей как будто бы, многим не нравится кринж который он периодически рожает в кланчате