по 1 , 0 вопросов к челам которые не срались с анкором и не рассказывали в интервью что они крутые и всех научатРад что ты воспользовался этим и пошел, но почему то продолжаешь следить именно за этим сервером)) половина людей продолжает принимать участие в жизни сервера, и не пошли в нейтральные кланы, но вот те кто пошли в концентраты те конечно негодяи ахаха
Получается ты был готов под него прогнуться и затерпеть, а он был не готов тебя терпеть? Забавно что ты эту стори всем рассказываешь, дети в курсе?
А кто то серьезно занимается предотвращением чьих либо тагов?а вот ты не смотря на все общение с гси не смог предотвратить таг анкора
Получается люди тебя терпят и хуесосят, а ты терпишь их... Мальтерпилы 100+Мальпаридо 100+ меня хуесосят я терплю(
МальпидрилыПолучается люди тебя терпят и хуесосят, а ты терпишь их... Мальтерпилы 100+![]()
наркотик ? он не в клане если че ) ну если иметь принципы по твоему поведение шестиклассницы то боюсь у тебя проблемы с воспитаниемА кто то серьезно занимается предотвращением чьих либо тагов?
Звучит так будто я с шестиклассницей общаюсь какой то сейчас. Он меня поливал, я его поливал - сидим в одном кланеточно также сидел в одном клане с наркотиком. Знал бы ты сколько тебя поливают говном ахаха, а ты с ними в одном клане, как же так?
Будешь согласен по своим принципам выйти из гильдии если я вступлю или приведу тебе в пример человека который тебя говном поливает в спукрах? Воспитанный)))наркотик ? он не в клане если че ) ну если иметь принципы по твоему поведение шестиклассницы то боюсь у тебя проблемы с воспитанием
смотря кто это что-то никто не зашел в тс и ничего не разу ни сказал , может этот чел сам ливнет или извинится )Будешь согласен по своим принципам выйти из гильдии если я вступлю или приведу тебе в пример человека который тебя говном поливает в спукрах? Воспитанный)))
В моей стране такие высказывания запрещены.Мальпидрилы
зач продолжаешь тявкать злая чапа )? (12952195) когда чот из ся представлять начнешь - пиши.ты тупой ? ты уже это писал и обосрался , хотя для тебя это привычное состояние
ты зачем рот открываешь я прекрасно помню как после слияния трахнули тебя карликами сначала на твоем сине потом на подсадном иди зачился )зач продолжаешь тявкать злая чапа )? (12952195) когда чот из ся представлять начнешь - пиши.![]()
А я помню обратное когда 10 карликов подыхало 1х10 2х10ты зачем рот открываешь я прекрасно помню как после слияния трахнули тебя карликами сначала на твоем сине потом на подсадном иди зачился )
так мы знаем что у тебя проблемы с воспитание , и теперь еще с памятью проблемы обнаружились )А я помню обратное когда 10 карликов подыхало 1х10 2х10ныли что против них р9р2 и звали 3 пачки мальпов 40х2
думаю тебе точно не стоит открывать рот пока не победишь хотяб основу мою хотяб 1х2![]()
Гсаем?а блин,ты про клантрахнули тебя карликами
При чем тут воспитание)?Мне кажется тебя били по голове всю жизнь поэтомутак мы знаем что у тебя проблемы с воспитание , и теперь еще с памятью проблемы обнаружились )
иди достань сначала член с жопы а потом пиши )При чем тут воспитание)?Мне кажется тебя били по голове всю жизнь поэтому
ты отрицаешь реальность в которой ты мне на один плевок) с памятью тоже все отлично, просто ты не признаешь что ты просто беззубый микро челик который всегда тусуется в задних рядах и не представляет особого кпд на фанах если я о тебе даже не знал все это время. Скройся не позорься. Если бы ты чот из ся представлял это было бы другое дело : )