- Реакции
- 243
- Баллы
- 135
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
азазазазаззаа
Сбиваем всё и влетаем на ХЗавтра кста обнова на 1.3.6 с мариком на точку)
2 месяца делать марик чтобы потом сбить. сомнительноСбиваем всё и влетаем на Х
Это Пашкей?вот моя любимая, но увы слишком много проектов на ней проехал уже так сказать не свежак!
Посмотреть вложение 53951
Завтра наступило. Где событие?Завтра что-то будет...
Обнова 146Завтра наступило. Где событие?
у меня есть еще немного еды и воды, админы с работы то уже уволились еще к 20 ноября , уже пора анонс давать , а то уже посматриваю на веревку с мылом.... пора уже пора, позже будет поздно...Шёл 123 день в ожидание Икса.
Пишет, нет?! Привет мистер Кос. Если найдёшь эту запись, прими это спокойно. Конец- это часть пути. К слову сказать, дрейфовать в космосе без единого шанса на анонс нового серва, веселее, чем я ожидал... Еда и вода закончились 4 дня назад. Кислорода часов на 10. И знаешь? Когда я засну. Мне приснишься ты. "1.3.6.Х".. Только ты..
Посмотреть вложение 53959
могу помочь направлением к психиатру в СПб!у меня есть еще немного еды и воды, админы с работы то уже уволились еще к 20 ноября , уже пора анонс давать , а то уже посматриваю на веревку с мылом.... пора уже пора, позже будет поздно...
А с рецептиком могли бы помочь? Прегабалинчика пара-тройка блистеров помогла бы скоротать серые будни в ожидании нового сервера...могу помочь направлением к психиатру в СПб!
ждем с тобой, боженька и тюлень(Боженька тоже ждётс