плюсую про ограничения,потому что и сейчас душно без окон,а на выше версиях вообще будешь бибу нюхать вс синов и тех,у кого есть доступ к окнам.Если пересмотрят политику с ограничениями окон - то я бы тоже пошел. А так получится очередной сервер синов и людей с домашним компьютерным клубом
Челам на 146 делать нечего уже +- , поч не апнуть версию?Давайте объясню. Я сам люблю 1.5.1. НО. Не будут 1.4.6 апать в 1.5.1 и на это уже отвечали. Люди пришли на 1.4.6 (и на 1.3.6), где не было разговоров про ап версии и это подавалась как классика. (Да с шг, р9, под Светкой мобов и т.д) Максимум сделают отдельный серв, но в это слабо верится. Хоть я тоже люблю 1.5+ версии
Люди пришли на 136 без полетов и смены культивации,на базе 146 скиллов. И чё дальше?))) Где оно +-?Давайте объясню. Я сам люблю 1.5.1. НО. Не будут 1.4.6 апать в 1.5.1 и на это уже отвечали. Люди пришли на 1.4.6 (и на 1.3.6), где не было разговоров про ап версии и это подавалась как классика. (Да с шг, р9, под Светкой мобов и т.д) Максимум сделают отдельный серв, но в это слабо верится. Хоть я тоже люблю 1.5+ версии
Сразу знал что ты такое скажешь. Но это не такие сильные изменения. Смена культивации вообще ничего не даёт. А 1.5.1 это новые данжи, новые локации, новые скилы (а не откат к старым), карты. Я не против этого, но разница слишком велика и админы такого делать не будут.Люди пришли на 136 без полетов и смены культивации,на базе 146 скиллов. И чё дальше?))) Где оно +-?
всегда есть чем заняться )хз хватает шо делать на 1.4.6Челам на 146 делать нечего уже +- , поч не апнуть версию?
Такой занятой, что аж на фанаток воемя не находишь(всегда есть чем заняться )хз хватает шо делать на 1.4.6
Просто с соседнего сервера виднеевсегда есть чем заняться )хз хватает шо делать на 1.4.6
там нету Concentrate...какой 151...тоже бы с радостью ушла с вонючего терпильного 146 на нормальную версию 151
прости...((Такой занятой, что аж на фанаток воемя не находишь(
так будет 151, будет и concentrateтам нету Concentrate...какой 151...