Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #76 | At vindicta bonum vita iucundius ipsa | [11.12.23-17.12.23]

NOmade

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

NOmade

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
#конкурс136

Всем привет! Хочу поучаствовать ради участия, потому что имеются нарушения правил, так что тут дисквал автоматически. Заказал тортик к чаю. Захотелось поделиться с вами.

Посмотреть вложение 53967
  • Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136. ✅
  • Работа должна быть уникальной, созданной лично вами. ❌
  • На фотографии должна присутствовать сигна с вашим форумным ником и датой. Её можно вписать в работу, либо написать отдельно на листке. ✅
  • Работы принимаются до открытия 77-го выпуска хроник (~2 недели). ✅
  • Ограничение - одна работа на одного участника. ✅
  • Запрещена обработка фотографии любыми графическими редакторами (исключение: для изменения разрешения или кадрирования). ✅
  • Оцениваются: креативность, юмор, нестандартный подход, (в отдельных случаях и "всратость"). 🤔
Классный торт, впрочем чего ожидать от классного приста

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
#конкурс136

Всем привет! Хочу поучаствовать ради участия, потому что имеются нарушения правил, так что тут дисквал автоматически. Заказал тортик к чаю. Захотелось поделиться с вами.

• Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136. ✅
  • На фотографии должна присутствовать сигна с вашим форумным ником и датой. Её можно вписать в работу, либо написать отдельно на листке. ✅
  • Запрещена обработка фотографии любыми графическими редакторами (исключение: для изменения разрешения или кадрирования). ✅
  • Оцениваются: креативность, юмор, нестандартный подход, (в отдельных случаях и "всратость"). 🤔
Торт топ

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
To be continued...

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136

Ого :oops:

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Ноешь, скулишь, пишешь.... хтьфу блять! унылое у вас противостояние говна. Вьебите галоперидолу, зачильтесь и верните Фаллеха!

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Ноешь, скулишь, пишешь.... хтьфу блять! унылое у вас противостояние говна. Вьебите галоперидолу, зачильтесь и верните Фаллеха!
ну сори, шавочка расплакалась, что его помойных элсердеров назвали помойкой с протянутой рукой азхвыза
я не виновата, что у мальчика слабая психика

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
ты мне скулишь какие-то непонятные звуки, попробуй еще
ясно и тут не вывозишь. Я задал вопрос, ты так и не смог ответить. И до сих пор чёт мне ноешь. Слабенький ты. Ну как и клан понятное дело. Но думал тебя всё же на большее хватит.

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
ясно и тут не вывозишь. Я задал вопрос, ты так и не смог ответить. И до сих пор чёт мне ноешь. Слабенький ты. Ну как и клан понятное дело. Но думал тебя всё же на большее хватит.
быстро ты слился. типичная элс помойка

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
быстро ты слился. типичная элс помойка
Я не элс, но ладно. Тебе же лишь пукнуть. Жаль кстати что ты слился уже. Не вывоз очередной раз. Ну ты курсов попроси помочь, иначе же вы не можете)

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Я не элс, но ладно. Тебе же лишь пукнуть. Жаль кстати что ты слился уже. Не вывоз очередной раз. Ну ты курсов попроси помочь, иначе же вы не можете)
жалкий лукоит после слива начал опять скулить азхвызха

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно. Я слился. Всё, не пишу тебе. (лучше согласиться с идиотом, всё равно он не поймёт своей тупости)
наконец-то до глупой псинки дошло, что она слита и подмыта
даже помощь курсов не понадобилась

Andy Vаgner

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Как дела? Как первый день марика? Расскажите свои эмоции.

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Как дела? Как первый день марика? Расскажите свои эмоции.
нормально. на курочек со всех сторон летают бомжи из фасаф и прочих агропомоек, кинувших жалкие вары топ пве булашкам, что б хотя бы одну успеть поймать. королевна в это время кричит, что такие злодеяния равносильны отбиранию конфеток у маленьких девачек, но, как по мне, походит на очередное избиение немощных
была жеская битва с цуюкоми, 2 раза сара не прошла, бьет фена, хилю фена, нолик прошел, аптекой нолик снял, жеска бьемся дальше, пельмешку рукой съел, прилетает к немощной из фасаф на помощь прист, кста тож из фасаф, кидает слип в антистан, спрыгиваю с полета, разрываю дистанцию с цуюкоми, начинаю бить приста, вижу синюю точку на миникарте - это токсин из курсов прилетел и страпонит цуюкоми, переключаюсь на цуюкоми и вдвоем ее страпоним под нолик без отката, пока пристка раздупляет свою пукалку, потом и ее острапонили

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу