- Реакции
- 18
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
и не говори, теперь бежать в магаз, выбиратькондитер такой : что за набор слов, ладно, надо не ошибиться…
теперь торт хочется
и не говори, теперь бежать в магаз, выбиратькондитер такой : что за набор слов, ладно, надо не ошибиться…
теперь торт хочется
Классный торт, впрочем чего ожидать от классного приста#конкурс136
Всем привет! Хочу поучаствовать ради участия, потому что имеются нарушения правил, так что тут дисквал автоматически. Заказал тортик к чаю. Захотелось поделиться с вами.
Посмотреть вложение 53967
- Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136.
- Работа должна быть уникальной, созданной лично вами.
- На фотографии должна присутствовать сигна с вашим форумным ником и датой. Её можно вписать в работу, либо написать отдельно на листке.
- Работы принимаются до открытия 77-го выпуска хроник (~2 недели).
- Ограничение - одна работа на одного участника.
- Запрещена обработка фотографии любыми графическими редакторами (исключение: для изменения разрешения или кадрирования).
- Оцениваются: креативность, юмор, нестандартный подход, (в отдельных случаях и "всратость").
Торт топ#конкурс136
Всем привет! Хочу поучаствовать ради участия, потому что имеются нарушения правил, так что тут дисквал автоматически. Заказал тортик к чаю. Захотелось поделиться с вами.
- Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136.
- На фотографии должна присутствовать сигна с вашим форумным ником и датой. Её можно вписать в работу, либо написать отдельно на листке.
- Запрещена обработка фотографии любыми графическими редакторами (исключение: для изменения разрешения или кадрирования).
- Оцениваются: креативность, юмор, нестандартный подход, (в отдельных случаях и "всратость").
а что?ты кто?
Ого#конкурс136
ну ты мне пишешь. так кто ты?а что?
а ты мне скулишьну ты мне пишешь. так кто ты?
ты чёт перепутал. так кто ты и зачем ты мне ноешь?а ты мне скулишь
ты мне скулишь какие-то непонятные звуки, попробуй ещеты чёт перепутал. так кто ты и зачем ты мне ноешь?
ну сори, шавочка расплакалась, что его помойных элсердеров назвали помойкой с протянутой рукой азхвызаНоешь, скулишь, пишешь.... хтьфу блять! унылое у вас противостояние говна. Вьебите галоперидолу, зачильтесь и верните Фаллеха!
ясно и тут не вывозишь. Я задал вопрос, ты так и не смог ответить. И до сих пор чёт мне ноешь. Слабенький ты. Ну как и клан понятное дело. Но думал тебя всё же на большее хватит.ты мне скулишь какие-то непонятные звуки, попробуй еще
быстро ты слился. типичная элс помойкаясно и тут не вывозишь. Я задал вопрос, ты так и не смог ответить. И до сих пор чёт мне ноешь. Слабенький ты. Ну как и клан понятное дело. Но думал тебя всё же на большее хватит.
Я не элс, но ладно. Тебе же лишь пукнуть. Жаль кстати что ты слился уже. Не вывоз очередной раз. Ну ты курсов попроси помочь, иначе же вы не можете)быстро ты слился. типичная элс помойка
жалкий лукоит после слива начал опять скулить азхвызхаЯ не элс, но ладно. Тебе же лишь пукнуть. Жаль кстати что ты слился уже. Не вывоз очередной раз. Ну ты курсов попроси помочь, иначе же вы не можете)
Ладно. Я слился. Всё, не пишу тебе. (лучше согласиться с идиотом, всё равно он не поймёт своей тупости)жалкий лукоит после слива начал опять скулить азхвызха
наконец-то до глупой псинки дошло, что она слита и подмытаЛадно. Я слился. Всё, не пишу тебе. (лучше согласиться с идиотом, всё равно он не поймёт своей тупости)
нормально. на курочек со всех сторон летают бомжи из фасаф и прочих агропомоек, кинувших жалкие вары топ пве булашкам, что б хотя бы одну успеть поймать. королевна в это время кричит, что такие злодеяния равносильны отбиранию конфеток у маленьких девачек, но, как по мне, походит на очередное избиение немощныхКак дела? Как первый день марика? Расскажите свои эмоции.