- Реакции
- 3,926
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
мне все нравитсяКак дела? Как первый день марика? Расскажите свои эмоции.
мне все нравитсяКак дела? Как первый день марика? Расскажите свои эмоции.
Данный марафон помог открыть глаза и вернуться на истинный путь.Как дела? Как первый день марика? Расскажите свои эмоции.
эт на какой такой путь?Данный марафон помог открыть глаза и вернуться на истинный путь.
Ета прям баевикнормально. на курочек со всех сторон летают бомжи из фасаф и прочих агропомоек, кинувших жалкие вары топ пве булашкам, что б хотя бы одну успеть поймать. королевна в это время кричит, что такие злодеяния равносильны отбиранию конфеток у маленьких девачек, но, как по мне, походит на очередное избиение немощных
была жеская битва с цуюкоми, 2 раза сара не прошла, бьет фена, хилю фена, нолик прошел, аптекой нолик снял, жеска бьемся дальше, пельмешку рукой съел, прилетает к немощной из фасаф на помощь прист, кста тож из фасаф, кидает слип в антистан, спрыгиваю с полета, разрываю дистанцию с цуюкоми, начинаю бить приста, вижу синюю точку на миникарте - это токсин из курсов прилетел и страпонит цуюкоми, переключаюсь на цуюкоми и вдвоем ее страпоним под нолик без отката, пока пристка раздупляет свою пукалку, потом и ее острапонили
Пора прекратить мои жалкие попытки влиться а противостояние и вернуться на путь пве-булочки. И вообще распрощаться с идеальным миром.эт на какой такой путь?
У меня на 13900k + 4090 вроде бы все хорошоЛадно в одну две атаки проиграть, НО ПОСЛЕ ОБНОВЫ 3-5 ФПС ЭТО КЕК
Вроде бы?У меня на 13900k + 4090 вроде бы все хорошо![]()
кста да, чет поломали ребятки. есть фикс какой то?Ладно в одну две атаки проиграть, НО ПОСЛЕ ОБНОВЫ 3-5 ФПС ЭТО КЕК
напиши в саппорт, нам скинули какой-то файлик и стало все гудВроде бы?
Хз, как с 60 фпс, после обновы стало 3 на тв, но спасибо, вкусное было тв
Все верно. В клиенте доступно обновление 70, поможет исправить проблему.напиши в саппорт, нам скинули какой-то файлик и стало все гуд
П.с а вообще уже обнову какую-то завезли с фиксом
Так что мне после ТВ вот эти обновы?напиши в саппорт, нам скинули какой-то файлик и стало все гуд
П.с а вообще уже обнову какую-то завезли с фиксом
Что бы завтра на рб и баньше не лагатьТак что мне после ТВ вот эти обновы?![]()
Забайчен, еще ходочку до Китая можноМне сказали что тут идут ядерные гвг и ядерный вендига, зачем меня обманули?
Тада пакаЗабайчен, еще ходочку до Китая можно
Не, это не для меня, я слишком стар для такого контентаЧто бы завтра на рб и баньше не лагать![]()
да, вот только с обновой опять вернулось низкое фпсВсе верно. В клиенте доступно обновление 70, поможет исправить проблему.
Обязательно обновитесь сами и передайте товарищам.
Все верно. В клиенте доступно обновление 70, поможет исправить проблему.
Обязательно обновитесь сами и передайте товарищам.
да, вот только с обновой опять вернулось низкое фпс
закинул обратно файлик, который скидывали из саппорта и все стало хорошо) мб у меня у 1го так
Тоже поставила снова этот файл, фэпэсы починились хдда, вот только с обновой опять вернулось низкое фпс
закинул обратно файлик, который скидывали из саппорта и все стало хорошо) мб у меня у 1го так