- Реакции
- 64
- Баллы
- 185
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Создал друида —> вступил в авейк
Агоря у тебя не будет времени качать друеда, у Вас с Усиком другие заботы!Если сегодня будет официальный анонс/инфа о 136 Х, то клан авейк официально будет играть исключительно и только за друидов. Без исключений. 200 боевых полубухих разъяренных питоебов будут держать в страхе локации идеального мира.
Мы под покровом ночи по полчасика в день, да и другие заботы уже скоро смогут сами мобиков пинать!Агоря у тебя не будет времени качать друеда, у Вас с Усиком другие заботы!
Хахахах.. Это да... Заботы спят _ есть время поиграть))Мы под покровом ночи по полчасика в день, да и другие заботы уже скоро смогут сами мобиков пинать!
Тебя будем ждать на новом сервере =)Эх, ребята, буду скучать по вам, ведь после открытия пропадёте с форума
хорошего и шустрого старта вам там
заходите апать клановые темки и хроникивы большие молодцы, что ждёте и верите в нг икс чудо
Эх, ребята, буду скучать по вам, ведь после открытия пропадёте с форума
хорошего и шустрого старта вам там
заходите апать клановые темки и хроникивы большие молодцы, что ждёте и верите в нг икс чудо
Офигеть! Кто пасы от форума нашёл! 🥹Тебя будем ждать на новом сервере =)
Да не бросим мы тебя. Просто найдем где еще пофлудить и о чем...
Да заходи , уже пол сервера р8 и +12ну че там уже запустили сервак?
Блин тогда новый надо открыватьДа заходи , уже пол сервера р8 и +12
Час до анонса?0 дней до анонса
У алхимика до 12 точно как и везде, а яйца вроде только с сундуковЛюди добрые, у меня вопрос. На 1 3 6 у алхимика шарики до какого уровня можно апать? И второй вопрос, яйца в шопе есть?
Нубяка. Ты же реди на сервак?Да заходи , уже пол сервера р8 и +12
Они инфу в блокноте написали, а потом в 12 26 cntr+c cntr +vЛя, тут сервак надо анонсировать. А админов в сети нет. Шо за беспредел
У меня компа нет (((Нубяка. Ты же реди на сервак?