- Реакции
- 33
- Баллы
- 370
так смысла нет идти на пол года на х вообще там онлайна не будетА ты чего хотел? чтобы с мейна все на новый ушли?)
так смысла нет идти на пол года на х вообще там онлайна не будетА ты чего хотел? чтобы с мейна все на новый ушли?)
Когда анонсируют, ты вспомнишь меня и Святого Стефана
а потом отсосать)Полгода - более чем достаточно, чтобы успеть:
1.Пофаниться на старте
2.Апнуть уровень и норм шмот
3.Не задушиться от бесконечных хх/гуйму.
Идеально.
Согласен) и человеку с мейна можно одним окном пол года поиграть) почилить от твиновПолгода - более чем достаточно, чтобы успеть:
1.Пофаниться на старте
Идеально.
Мы на мейне к этому привычные.а потом отсосать)
по шан что ли норм шмот?Полгода - более чем достаточно, чтобы успеть:
1.Пофаниться на старте
Идеально.
это пвп сервак ьпо сути, лучше не придумаешь.@KosGame там рейты будут х3 или че я не понимаю почему пол года?
консты за 2-3 месяца все выфармят и будут точиться, потом сольёмся с мейном и будет рубилово, это сервер для новых игроков а не для овергиров с мейна поэтому не дергайтесь играйте дальше на мейне@KosGame там рейты будут х3 или че я не понимаю почему пол года?
актуальноХоть бы завтра форум наш любимый не упал от радости, онлайна пользователей и количества просмотров самой горячей темы
фишкошмот наше фсепо шан что ли норм шмот?
хахаха, читай тему, что тут больше 500к человек желающих на Х залететьтак смысла нет идти на пол года на х вообще там онлайна не будет
Ты наверное хотел сказать хотели залететь до ананоса серва на пол года?хахаха, читай тему, что тут больше 500к человек желающих на Х залететь
Так вот залейтает кайфуйте) полгода хватает,чтобы ливали игроки,котоыре играют сток времени и уходят хД
Солнце моё. Это сервер-марафонец. Для тех, кто хочет плотно играть. За полгода такие игроки довольно легко берут 100+, финал шмот (некоторые р8 в том числе) и точат его.по шан что ли норм шмот?
А, да, и как уже упомянули выше, ливают.Солнце моё. Это сервер-марафонец. Для тех, кто хочет плотно играть. За полгода такие игроки довольно легко берут 100+, финал шмот (некоторые р8 в том числе) и точат его.
скептики дальше срут , пока пенис к носу не поднесёшь будут усираться, что не будет сервера, потом не будет онлайна, увидишь как со всех фришек туда онлайн полетит, захлебнется еще от онлайна этот сервер)так смысла нет идти на пол года на х вообще там онлайна не будет