Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #77 | Prednovogodnyaja | [18.12.23-24.12.23]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Рых. лапуля, есть такой праздник - Новый год. Ну знаешь: елка, мандарины, гусь с яблоками, дача, банька <...> все дела) Мандарины нужно купить, гусю замариновать, на даче все подготовить... Не осуждай тех, кто в пв не живет, хотя понимаю. что тебе сложно такое представить. А чеки - ну это всего лишь чеки... 😘
по итогу все маринованные гуси из венидиктов будут бегать 30го числа вечером в пв
спасибо что открыла для меня такой праздник как новый год

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
по итогу все маринованные гуси из венидиктов будут бегать 30го числа вечером в пв
спасибо что открыла для меня такой праздник как новый год
Обращайся.😘

Sanechek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
Тебя зацепило что-то? С тобой ситуации за последние месяцы уже не первый раз касаемо нашего альянса, княжество постоянно агрится - за что и получают. ПВЕ клан? не - не слышал. Рыбки пве.
Я не с Княжества, если ты про это. Понятия не имею, что ты про меня знаешь 🤡. Княжество агрится?) То есть фесы им полгода назад кинули вар, который не кончился, сливали мелких на нуболоках, говорили выходить из клана, ну и все должны это терпеть? Ты рил 🤡 или придуриваешься? А потом помойка на фесах жалуется, что князи прокачались и кого-то там убили. Ахаха

Sanechek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
Тебя зацепило что-то? С тобой ситуации за последние месяцы уже не первый раз касаемо нашего альянса, княжество постоянно агрится - за что и получают. ПВЕ клан? не - не слышал. Рыбки пве.
А так ты и есть мастер виндикты лол. Если ты решил, что скрин мой, то ты прост в глаза долбишься раз не видишь, где я сказал, что скрин взят из общего доступа. 🤡

DeepCооl

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,534
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
ты говорил, что любишь меня, легенда и прочие комплименты, а потом нам прилетел вар и пришлось опять бежать просить помощи у курсед.
а может от любви прилетел вар, что бы мы вступили в альянс и получали вкусняшки за участие в пвп ивентах?
уж будь добр объясниться, потому что я не понимаю и мне больно.
#u_druidav_toze_est'_4uvstva
Всё еще жду твои классные видосы!

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Всё еще жду твои классные видосы!
в ближайшем будущем не планируется.
цель видосиков была поглумиться над бф - гильдией, вобравшей в себя 90% пве и 10% пвп игроков, более половины которых - помойки в игре и по жизни.
такой помойки, как ни странно, на сервере пока нет.
можно с натяжкой выделить еле живых и изнасилованных фасов и виндиктов, но у 1х стабильный онлайн ~3 и последующее нытье в альянсик, -"памагити пажалуста, зачем нам такой немощный альянс", а над вторыми глумятся Кньязья, причем так цинично и безнравственно, чуть не запинывая лежачих, что мои издевки будут излишними и лишь усугубят ситуацию, доломав бедную психику маленьким мальчикам, введя их в тильт, а потом опять в тг начнут мне писать какие-то непонятные челяди, что вычислят по айпи и убьют мою мать азхвыхзазыхвазхызхващшыв.
вот на этом моменте мою психику опять унесет и остановиться хихикать будет сложно, я пве булашка и захожу делать марафончики, пока мои бесплатные телохранители из альянса защищают мою жопку

Neks

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
@Henry ты темы в саппорте закрываешь как обычно, поэтому пишу сюда, не ебу куда ещё можно написать. В новом году желаю хорошо поработать, без косяков и проёбов. С наступающим поздравлять не буду (да я токсик).

P.s. если есть возможность убрать флаг с моим ником с югд, то уберите❤️

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,403
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
@Henry ты темы в саппорте закрываешь как обычно, поэтому пишу сюда, не ебу куда ещё можно написать. В новом году желаю хорошо поработать, без косяков и проёбов. С наступающим поздравлять не буду (да я токсик).

P.s. если есть возможность убрать флаг с моим ником с югд, то уберите❤️
Посливал рейтинг на арене и тебя кикнули с топа?)

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Итоги прошлых розыгрышей (конкурс рандома и масштабный конкурс фуд-арта):

В конкурсе рандома приняли участие 78 человек. Числа 1-50 - лайки на первой странице, 51-78 - лайки на второй странице. Рандомайзер срандомил следующие числа:
image_2023-12-29_02-03-58.png

Число 13 - @shinoda
шин

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,569
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
@Нуар копия итогов и правда нужна отдельным постом, как просил айпимэн 👀

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,069
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
о вы не сдохли еще дауны?

MvN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
317
Баллы
605
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136
12 точка.jpg

Antinight

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
623
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
От всего клана DarkSoul поздравляем всех с Новым годом! Желаем исполнение всех желаний в новом году! Минимум сбитых точек, выбитого шмота, максимум рангов и радостных лиц каждого игрока COMEBACKPW. С любовью DarkSoul :love: :love: :love:

Пожелаю в Новый год
Не забыть, кто где живёт,
Помнить собственное имя
И остаться невредимым,

Честь и гордость не ронять,
Без штанов не танцевать,
Не заснуть под пышной елью,
А добраться до постели!

1654382446_50-celes-club-p-novogodnie-geimerskie-oboi-krasivie-53.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу