- Реакции
- 111
- Баллы
- 585
Так на той версии что ты написал 90% бегунки.да тут 146 проект месяца не вывез недавно)) надеюсь что 6+ месяцев протянет, кста бегунов асуждаю)
Так на той версии что ты написал 90% бегунки.да тут 146 проект месяца не вывез недавно)) надеюсь что 6+ месяцев протянет, кста бегунов асуждаю)
Ну мб если б комбек открыл такую версию, люди и играли бы, но судя по подкасту , админы не верят в успех версии, жаль, я б поиграл пол годика за госта на камбучеТак на той версии что ты написал 90% бегунки.
а чего осуждать)))) 90% клиентов фришек бегункида тут 146 проект месяца не вывез недавно)) надеюсь что 6+ месяцев протянет, кста бегунов асуждаю)
думаю пацаны правы, стабильность лучше хапанья бабла, а все выше версии как раз на хапНу мб если б комбек открыл такую версию, люди и играли бы, но судя по подкасту , админы не верят в успех версии, жаль, я б поиграл пол годика за госта на камбуче
И хочется и колется )думаю пацаны правы, стабильность лучше хапанья бабла, а все выше версии как раз на хап
ну, надеюсь, благоразуме победит жадностьИ хочется и колется )
Вроде как Спукры тоже особо не блещут на авангарде? А кто нас из ПВЕ тегов трахнул? Я таких не помню) все тир2 гвг мы выиграли. Сам клан не был готов к такой высокой версии и потерял человек 60 на старте проекта из за нежелания 146 игроков делать 55 цепочек и 300 титулов. Уверен, что Шакс столкнулся с похожей проблемой.АЛЛО УЙТИ К КОНКУРЕНТУ ? А ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ НА АЛЮРЕ А ПОТОМ НА АВГ 1 сезон ? причем на обеих сервах вас пве кланы оттрахали )
СПУКРЫ ГвГшат с айсов в тир 1 , а вы с тир 3 так и не вышли ) Закрыли хуриков на 1.3.6 , потом на 1.4.6 И опять закроем на 1.3.6х)Вроде как Спукры тоже особо не блещут на авангарде? А кто нас из ПВЕ тегов трахнул? Я таких не помню) все тир2 гвг мы выиграли. Сам клан не был готов к такой высокой версии и потерял человек 60 на старте проекта из за нежелания 146 игроков делать 55 цепочек и 300 титулов. Уверен, что Шакс столкнулся с похожей проблемой.
Как итог мы могли рассчитывать на какой то локальный фан имея в арсенале 40 бойцов плюс минус.
На 136 собралось уже около 70 человек без анонса тега, так что готовьтесь. Мы идём за марафоном!
кста вы такое же про 1.4.6 х писали а потом обосрались в куче аликов и 7мириплов )Вроде как Спукры тоже особо не блещут на авангарде? А кто нас из ПВЕ тегов трахнул? Я таких не помню) все тир2 гвг мы выиграли. Сам клан не был готов к такой высокой версии и потерял человек 60 на старте проекта из за нежелания 146 игроков делать 55 цепочек и 300 титулов. Уверен, что Шакс столкнулся с похожей проблемой.
Как итог мы могли рассчитывать на какой то локальный фан имея в арсенале 40 бойцов плюс минус.
На 136 собралось уже около 70 человек без анонса тега, так что готовьтесь. Мы идём за марафоном!
Так вроде Хурики были ближе всех к Спукрам на протяжение 6 месяцев?) Первые три ГВГ Спукры проиграли, разве нет?кста вы такое же про 1.4.6 х писали а потом обосрались в куче аликов и 7мириплов )
это когда состав поделен был на 2 состава и второй состав закрывал даков быстрее 1 ? сколько побед было после обьединение составов ? лан отвечу за тебя 0 )Так вроде Хурики были ближе всех к Спукрам на протяжение 6 месяцев?) Первые три ГВГ Спукры проиграли, разве нет?
и кста после поражения рыжий бегал по карте и ставил на мальпов и пве кланчики , и вновь ставить на спукров начал ток в 7мириплы )Так вроде Хурики были ближе всех к Спукрам на протяжение 6 месяцев?) Первые три ГВГ Спукры проиграли, разве нет?
Так вроде Хурики были ближе всех к Спукрам на протяжение 6 месяцев?) Первые три ГВГ Спукры проиграли, разве нет?
Вот люблю такое мышление.Косгейм сказал,что 152+ версия на 2-3 месяца,значит это так и есть,а то,что от качества серва зависит его продолжительность жизни,от игроков - ну это то дело десятое.150-152+ обычно же на 2-3 месяца? или так и бегать по сервам? не осуждаю, сам бегал)
Месяц поиграл - выставил на фп и ждешь новый серв. Збс версия![]()
Хурики гвгшили со Спукрами в тир 1 и закрыли тех же мальпов 100:0, что не так?)СПУКРЫ ГвГшат с айсов в тир 1 , а вы с тир 3 так и не вышли ) Закрыли хуриков на 1.3.6 , потом на 1.4.6 И опять закроем на 1.3.6х)
соболезную челам которые дефают рыжего и продолжают идти к нему )
Пруф алика будет ? а то чет не видел алика и каждый день на фане пиздим как и стфу так и айсов )Хурики гвгшили со Спукрами в тир 1 и закрыли тех же мальпов 100:0, что не так?)
Союз вспоминать? Брат, а что Шакс сделал при первых же поражениях против айсоу? Правильно, алик с СТФУ)))))))
Базару 0, смысла сравнивать нет, спукры молодцы и красавцы, но тебя не смущает что чел, который пришёл на всё готовое на 1.3.6, кинув свой клан и противостояние, потом побежал за дедом на 1.4.6, там так и не докачал ни одного чара нормально, бегал фулл бесполезным варом, а потом и полуголым луком, по кд пукает что-то в сторону другого тега, который хоть в итоге и ушёл с серва, но пол года активно играл и давал его же тегу фан.))Блин, без негатива, но как-то странно говорить о какой-то близости или пытаться сравниваться развалившимся кланом против того, что марафон выиграл.
Не потому что они вау выиграли карту, а просто потому что они пережили в течение года все внутренние невсгоды, а вы нет.
Сколько раз мы не вышли на гвг с вами за это время? Всегда была драка и фан)и кста после поражения рыжий бегал по карте и ставил на мальпов и пве кланчики , и вновь ставить на спукров начал ток в 7мириплы )
на все готовое ? чел вар у меня одет лучше чем твой , и лук так же ) ты чет пукаешь последние 2 месяца гвг с вами была 1 атака )Базару 0, смысла сравнивать нет, спукры молодцы и красавцы, но тебя не смущает что чел, который пришёл на всё готовое на 1.3.6, кинув свой клан и противостояние, потом побежал за дедом на 1.4.6, там так и не докачал ни одного чара нормально, бегал фулл бесполезным варом, а потом и полуголым луком, по кд пукает что-то в сторону другого тега, который хоть в итоге и ушёл с серва, но пол года активно играл и давал его же тегу фан.))
У тебя у лука есть рцгд и шг?)на все готовое ? чел вар у меня одет лучше чем твой , и лук так же ) ты чет пукаешь последние 2 месяца гвг с вами была 1 атака )