на форуме чОль?Я ВАС ЧПОКАЮ ХОРОШО И К ИГРЕ ЕТА НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ![]()
![]()
![]()
Когда скамить инфой начнешь уже, ало?АХАХАХ ГОРЯЩИЕ ДЕФКИ ВСЕ РЫГАЮТ ЖЕЛЧЬЮ![]()
![]()
НЕЗАДЕТЫЕ ПЛАКСЫ
РИФЕЗ ТЫ УДАЛИЛ ПВ А ВСЕ ЕЩЕ СИДИШЬ ТУТ. ЭТОМУ СИНДРОМУ ЕСТЬ НАЗВАНИЕ. ПОИСКАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЧТОБЫ ПОТОМ ТЕБЯ СКАМИТЬ ЭТОЙ ИНФОЙ?
Я СПРАШИВАЮ ПОТОМУ ЧТО Я ЗАГНАЛ ВАС В УГОЛ И ТОЛЬКО КОГДА МЕНЯ НЕТ ВЫ НАЧИНАЕТЕ ЧТОТО ВЯКАТЬБОЮСЬ ВДРУГ Я ТЕБЯ ТАК ЗАДЕНУ ЧТО ТЫ И ТУТ ПЕРЕСТАНЕШЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ....
Спасибо админам за бан на недельку, вместо того что бы пофиксить говно ивент, проще давать бан всем недовольнымПридумать настолько хуевый аналог книги в четверг было сложно, но АДМИНЫ СМОГЛИ, СПАСИБО!
ПОЧЕМУ ТАК МАЛО БОМБОЧЕК, А?
А сами вообще пробовали его делать или просто сделали хуйню, люди и так сожрут?
НЕ ПЛАЧЬКогда скамить инфой начнешь уже, ало?
НЕ ПЛАЧЬФара чмо кто согласен лайк
НЕ ПЛАЧЬна форуме чОль?
НЕ ПЛАЧЬФара голос
Умная псинаНЕ ПЛАЧЬ
МЯМЛИТЬ ОДНУ И ТУЖЕ ТЕМУ ИЗ РАЗА В РАЗ, НЕ ИГРАЯ В ЭТУ ИГРУ И ПОСВЕЩАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ ФОРУМУ....ДА ТЫ ГЕНИЙ!То есть Фарид слился от всего, а потом пишет шо он нас поджег и его не задели))
Хотел ответить тебе, ткнув тебя лицом в деревенский туалет парируя твоими же аргументами , но понял, что это не имеет смысла, как и дальнейшее общение с тобой. Все уже поняли, что ты юродивыйМЯМЛИТЬ ОДНУ И ТУЖЕ ТЕМУ ИЗ РАЗА В РАЗ, НЕ ИГРАЯ В ЭТУ ИГРУ И ПОСВЕЩАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ ФОРУМУ....ДА ТЫ ГЕНИЙ!
Хотел ответить тебе, ткнув тебя лицом в деревенский туалет СВОЕГО СОСЕДА парируя твоими же аргументами , но понял, что это не имеет смысла, как и дальнейшее общение с тобой. Все уже поняли, что ты юродивыйХотел ответить тебе, ткнув тебя лицом в деревенский туалет парируя твоими же аргументами , но понял, что это не имеет смысла, как и дальнейшее общение с тобой. Все уже поняли, что ты юродивый
Хотел ответить тебе, ткнув тебя лицом в деревенский туалет СВОЕГО СОСЕДА парируя твоими же аргументами , но понял, что это не имеет смысла, как и дальнейшее общение с тобой. Все уже поняли, что ты юродивый