Предполагаю что курсов затвинили на вендикта, а ангелы не ставили на них же, чтобы не отвязывать с карты и не твинить все теры курсов от даблов.Пасаны, объясните, а что со ставками?
НГ затвинили ставку курсов на уток (Юнион), если шо)Предполагаю что курсов затвинили на вендикта, а ангелы не ставили на них же, чтобы не отвязывать с карты и не твинить все теры курсов от даблов.
НГ ведут курсов к фесам, раз те сами не идут на возможные триплы![]()
тогда совсем непонятна ставка НАНГ затвинили ставку курсов на уток (Юнион), если шо)
Мне больше непонятно почему сильный тир-1 клан ставит на ангелов и твинит ставочки на свои твинотеркитогда совсем непонятна ставка НА![]()
#конкурс136В рамках конкурса необходимо запечатлить своё игровое или рабочее место и выложить его в комментарии к хронике. На фото обязательно должно быть открыто игровое окно, либо сайт\форум проекта. Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136.
Спасибо, ник SOHOМасштабный конкурс фуд-арта.
т.е. когда твинились спукры - стратегический ходТак че там, никто не хочет прокомментировать это позорище со ставками?(
Причём тут спукры вообще? Если ты не можешь адекватно ответить за клан которому симпатизируешь - не надо пытаться)т.е. когда твинились спукры - стратегический ход
когда клан, которому не симпатизируешь - позор
Блин, точно, забыл, спукры же твинили ставки на свой твиноклан (нет) и ставили на тир-10 что б лутануть терку (нет)т.е. когда твинились спукры - стратегический ход
30 декабря - фу, гвг, салаты.Так че там, никто не хочет прокомментировать это позорище со ставками?(
А затвинили ставку на твиноклан видимо шоб не пришлось утками в Рождество выходить?(30 декабря - фу, гвг, салаты.
6,7 января - Рождество, это не зашквар?
Как это вижу я, поставили что б посмотреть явку, выход из пива(фу блять, как меня это бесит), и что б было два ТВ.
Тебе так тяжело было соединить два провода в голове?
А зачем терять деньги за терру? Ну разгоняй мышление. Все идет к фулке, или поставить красную дорожку?А затвинили ставку на твиноклан видимо шоб не пришлось утками в Рождество выходить?(
И Рождество, получается, не поводу выходить на ангелов? Рассылку сделали, пост в ТГ тоже. Чем тогда это ГВГ отличается от ГВГ в обычные дни?) И про какое второе ГВГ речь?
Кек, ты уже какую пару обуви меняешь?А зачем терять деньги за терру? Ну разгоняй мышление. Все идет к фулке, или поставить красную дорожку?
Извини, перепиши вторую часть своей речи, я не понимаю связи между словами и что ты там хотел сказать.
еще не всех одели?А зачем терять деньги за терру?
мне одно интересно, почему ты в свое время не пошел помогать НГ, если у тебя так печёт от курседов?т.е. когда твинились спукры - стратегический ход
Кста там 6 чеков стояло. Задефали 5кк и 50 или 100 (не помню) миражей?А зачем терять деньги за терру?