Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Предложения для 1.3.6 (счетчик ресурсов, калькулятор персонажа, собственная скиллбаза и телепортация в дж)

Bugurt

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
1. ник buhurt
2. Хочу предложить несколько новых вещей для 1.3.6 версии (ну и для 1.4.6 подойдет)
  1. Добавить счетчик вскопанных ресурсов (шахт, травы). Для пве крабиков добавится еще один критерий мериться всяким:sneaky:. Не знаю, насколько это возможно (но счетчик мобов, квестов и убийств игроков ведь есть)
  2. Создать собственный калькулятор персонажа для 1.3.6 (ну и 1.4.6, хоть там и не играю) с актуальными вещами, камнями, бафами от скилов и прочим, что есть на данных серверах (важно, чтобы не было сторонних вещей, которых нет на проекте и версии). Знаю, что калькулятор существует, но там много всего ненужного, а тут, собственная наработка, такая же как и котобаза и датабаза. Многим будет полезен калькулятор для планирования своего персонажа, сравнения шмота, для выявления лучшей экипировки для себя. Плюсом можно будет легко увидеть какие вещи и камни вообще возможно добыть на сервере, чтобы опять же, легче было планировать, как собираться.
  3. Создать собственную базу скилов для рас и классов, где ОПИСАНИЕ СКИЛОВ СООТВЕТСТВУЕТ ПРОЕКТУ И ВЕРСИИ. Необходимость все такая же - планирование развития персонажа, в особенности выбор стороны - ад или рай. Так же можно будет увидеть необходимое кол-во духа и денег для изучения скила на следующий уровень. Для новых игроков на сервере будет полезно, да и для старичков тоже, потому что не все знаю скилы других классов, за которые никогда не играли. Опять же, база скилов есть, но она не соответствует реалиям данного проекта.
  4. Заметил еще такую особенность - при использовании атласа мира открываются точки телепортации в данж через руну телепорта. Но если атлас мира не использован, то рункой в данж телепортироваться невозможно, даже при условии подходящего лвл и того, что уже бывал в этом данже. Возможно это такая запланированная механика, но как мне кажется, стоило бы сделать так, что если ТЫ уже хотя бы раз телепортировался в данж (например 29), то тебе открывается эта точка для телепорта с помощью рунки.
Спасибо большое за внимание, надеюсь что-то будет принято к рассмотрению!

ps На основе появившихся комментариев: базу скилов можно действительно как один из вариантов прикрутить к калькулятору персонажа. Но конечно же, самое важное, чтобы вещи, ресурсы, камни, скилы и прочее соответствовало версии и проекту, а это пока даже в датабазе не реализовано (много лишнего там), следовательно, нужно и датабазу доводить до ума.

Последнее редактирование:

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,682
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
2 и 3 пункты точно плюс

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,277
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
1. Минус, лишняя нагрузка на сервак.
Остальное плюс, но оно вроде уже обсуждалось и даже что то одобрили

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
2 жирный плюс, 3 пункт можно зашить в куклу (но тогда уж и в игре все описания поправить до актуальных :ROFLMAO:)
4 было бы неплохо, ибо 109 рай и ад именно так и открываются

Cookie

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,206
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

Боженька

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
2 и 3+, логично было бы прикрутить куклу к датабазе, но как выяснилось, почему-то в датабазе 136 сервера присутствует лишние вещи, которых на сервере нет (и для начала датабазу бы починить).

Bugurt

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
2 и 3+, логично было бы прикрутить куклу к датабазе, но как выяснилось, почему-то в датабазе 136 сервера присутствует лишние вещи, которых на сервере нет (и для начала датабазу бы починить).
тут да, конечно же нужно сначала доделать то, что еще не доделано

densen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
148
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Bugurt

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
2. https://mypers.world/mypers/19/
3. https://skill-pw.ucoz.ru/
3. https://comeback.pw/db/136/skills/all

не тыкайте бафы госта или закройте глаза на шмот выше версии
написано же, я в курсе, что есть эти сайты, я лишь предлагаю сделать свое, конкретно под проект и версию. Ты бы так же мог и датабазу скинуть стороннюю, но ребята же сделали собственную датабазу (хоть еще и не доведенную до ума полностью, как по мне)

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,128
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Плюс за 4 пункт

Will_Rock

Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

densen

Игрок ComebackPW
Реакции
148
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
написано же, я в курсе, что есть эти сайты, я лишь предлагаю сделать свое, конкретно под проект и версию. Ты бы так же мог и датабазу скинуть стороннюю, но ребята же сделали собственную датабазу (хоть еще и не доведенную до ума полностью, как по мне)
тогда придется после обнов еще и актуализировать эту базу, возможно в этом есть смысл если смотреть в перспективе на годы вперед, а так сегодня 1.3.6 завтра 1.4.6 послезавтра может увидят смысл в 1.6+

Bugurt

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
тогда придется после обнов еще и актуализировать эту базу, возможно в этом есть смысл если смотреть в перспективе на годы вперед, а так сегодня 1.3.6 завтра 1.4.6 послезавтра может увидят смысл в 1.6+
посмотри последнее видео администрации по поводу планов, у них только 1.3.6 и 1.4.6 будут, они не планируют и не хотят версии выше, следовательно создание всего этого, это, как ты и сказал, перспектива. В этом есть смысл и польза для игроков.
в особенности в этом есть смысл перед открытием Х сервера или объединения с оным по причине притока в эти моменты людей которые А - давно не играли, Б - играют, но на версиях выше. Почему для них это будет полезным и важным? это даст им больше возможности для изучения и планирования игры, улучшит адаптацию, да и просто будет полезной "шпаргалкой" для развития персонажа

Bugurt

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
ну и еще один большой бонус для администрации - это по сути появление различных полезных нововведений в их проект, которые сами по себе являются рекламой. Реализация новых фишек, полезных для игроков, улучшение качества игры во всех аспектах - это все привлекает игроков, которые будут выбирать стабильный и развивающийся проект с различными удобными штуками, а не посредственный сервер, копирующий такие же посредственные сервера)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
базу не нужно актуализировать, она должна сама смотреть в нужные файлы на сервере и выводить инфу

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Здравствуйте!

1. Данный счётчик добавлять не планируем.
2. Уже отвечали, что в будущем рассмотрим к реализации. Это очень непростая разработка.
3. Рассмотрим в будущем к реализации.
4. Так работает механика, она изменена не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу