Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] Межклан

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Сколько раз Оранж скипнул гвг со Спукрами? Всегда сражались, всегда фанились! 4 месяца подряд мы гвгшили три раза в день!

Аналитика уровня бог, спасибо за рекламу. Продумал уже как будешь переобуваться, когда Хурики заберут марафон? Надеюсь выкатишь примерно такой же пост с извинениями перед Оранжем за хуйню, которую ты щас высрал)
Ахах. Я помню эти глупые отмазы на х. За то у нас по 2-3 гвг, а у вас одно. Вот только в чём разница, дед после нескольких сливных гвг сделал много работы и продолжил ставить. А оранж боялся потеряться с карты и ставил на клан который изначально переезжал в 1-2 атаки. Так что не надо переворачивать то что было. И как хурики сделали алик после того как соло забрали Василиска. Вместо того чтобы так же продолжать играть, раз могли. Я молчу уже про кринж со ставками всего сервера. Единственное как оранж может залутать карту, это если не будет норм кланов на х.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ахах. Я помню эти глупые отмазы на х. За то у нас по 2-3 гвг, а у вас одно. Вот только в чём разница, дед после нескольких сливных гвг сделал много работы и продолжил ставить. А оранж боялся потеряться с карты и ставил на клан который изначально переезжал в 1-2 атаки. Так что не надо переворачивать то что было. И как хурики сделали алик после того как соло забрали Василиска. Вместо того чтобы так же продолжать играть, раз могли. Я молчу уже про кринж со ставками всего сервера. Единственное как оранж может залутать карту, это если не будет норм кланов на х.
Бля друг, ты ж адекватный. У нас на иксе было по 3 гвг, оранж предлагал ставить по кругу. что б у всех было по 2 гвг, но его послали нахуй- прикольно?не особо. Да василиска соло 1 раз забрали, мб могли продолжить, мб наша ошибка, ставки всего сервера никогда не были для нашей победы, ибо мы прекрасно понимали что спукры будут выходить на нас в 1 очередь, просто шанс остальным забрать фри теры, но мы раки даже с этим не помогли.
upd: на 1.3.6 мы идём не за картой , а за стабильностью , я б с кайфром ща залетел на 1.5+ с гостами. я поиграл у меня там машина, но дают ток 1.3.6

Последнее редактирование:

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Бля друг, ты ж адекватный. У нас на иксе было по 3 гвг, оранж предлагал ставить по кругу. что б у всех было по 2 гвг, но его послали нахуй- прикольно?не особо. Да василиска соло 1 раз забрали, мб могли продолжить, мб наша ошибка, ставки всего сервера никогда не были для нашей победы, ибо мы прекрасно понимали что спукры будут выходить на нас в 1 очередь, просто шанс остальным забрать фри теры, но мы раки даже с этим не помогли.
upd: на 1.3.6 мы идём не за картой , а за стабильностью , я б с кайфром ща залетел на 1.5+ с гостами. я поиграл у меня там машина, но дают ток 1.3.6
Хз, твой соклан выше только про марик и пишет. И да, я адекватный и выбрал бы 2 гвг с хуриками, чем гвг 1 гвг с хуриками, а второе фри с мальпами. Ибо в чём смысл драться с более слабыми? Я хз мб у оранжа скил прокачен про нассать в уши. Но вот этот "мув" с круговыми ставками звучит кеково после поражений. Вообще перед стартом сервера меня ребята спрашивали. Куда бы ты пошёл если не было бы спукров? Я говорил в хурики. Так что изначально я хорошо относился к тегу. Но за несколько месяцев моё мнение на столько поменялось. Что хз хуже ли идти в туже анархию или к оранжу. Альянсы после побед, убегания по карте после поражения, ставки всего серва. Та и в принципе по кд приколы с альянсами. Вот на 1.3.6 сейчас в противостоянии оба клана уважаю. Так что к хурикам хейт не за то что они вар кланы. А за то как они себя показали на сервере. Я бы после такого на месте оранжа вообще с пв ливнул с позором.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Хз, твой соклан выше только про марик и пишет. И да, я адекватный и выбрал бы 2 гвг с хуриками, чем гвг 1 гвг с хуриками, а второе фри с мальпами. Ибо в чём смысл драться с более слабыми? Я хз мб у оранжа скил прокачен про нассать в уши. Но вот этот "мув" с круговыми ставками звучит кеково после поражений. Вообще перед стартом сервера меня ребята спрашивали. Куда бы ты пошёл если не было бы спукров? Я говорил в хурики. Так что изначально я хорошо относился к тегу. Но за несколько месяцев моё мнение на столько поменялось. Что хз хуже ли идти в туже анархию или к оранжу. Альянсы после побед, убегания по карте после поражения, ставки всего серва. Та и в принципе по кд приколы с альянсами. Вот на 1.3.6 сейчас в противостоянии оба клана уважаю. Так что к хурикам хейт не за то что они вар кланы. А за то как они себя показали на сервере. Я бы после такого вообще с пв ливнул с позором.
Так у вас фри гвг с мальпами... Зачем нам выбирать 2 фри гвг с вами(1-2 атаки поражение), если мы можем подраться и с вами и с мальпами?Или стрелочка работает только в вашу сторону? Похуй куда там ты пошёл бы, без негатива. Мы не убегали от ставок, ставки на нас были, но мы в ответ не ставили, ибо люди имеют свойство тильтовать, и не говори что ты не понимаешь о чём речь, хотя ты ж в спукрах был . Всегда легче быть в теге победителей, и судить с их стороны. Мы никуда ливать с пв не планируем(там типы в варкрафт залетали,я стрим посмотрел чёт не хочу).
upd: про марик пишут челы чисто на рофлах и Вадим, со своим энтузиазмом

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Так у вас фри гвг с мальпами... Зачем нам выбирать 2 фри гвг с вами(1-2 атаки поражение), если мы можем подраться и с вами и с мальпами?Или стрелочка работает только в вашу сторону? Похуй куда там ты пошёл бы, без негатива. Мы не убегали от ставок, ставки на нас были, но мы в ответ не ставили, ибо люди имеют свойство тильтовать, и не говори что ты не понимаешь о чём речь, хотя ты ж в спукрах был . Всегда легче быть в теге победителей, и судить с их стороны. Мы никуда ливать с пв не планируем(там типы в варкрафт залетали,я стрим посмотрел чёт не хочу).
upd: про марик пишут челы чисто на рофлах и Вадим, со своим энтузиазмом
Ну так суть в примере как раз. ЧТо сделал дед после 2 поражений подряд и что сделал оранж. Ладно если бы мы месяца 2-3 гвгшили и потом оранж побежал на мальпов. Но нет. Он сходу после 2 поражений если не путаю начал бегать по карте. А про то куда пошёл бы. Это был пример что изначально хорошо относился к хурикам. Даже указал на это. Но походу слишком сложно. Это как раз таки и убегать. Почему есть на том же 1.3.6 бывшие тир 2 кланы, которые на тир 1 ставили месяца 2 и проигрывали. А хурики тильтуют после 2 поражений? Получается не оранж крысюк держащийся за терры, а просто оф состав слабенький? Мб тогда попробовать не онлайн игры? Без нигатива, но так выходит.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
На рофлах хых. Помню как про ставки всего серва так же говорили. Ну на рофлах поставили, а потом ещё раз.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну так суть в примере как раз. ЧТо сделал дед после 2 поражений подряд и что сделал оранж. Ладно если бы мы месяца 2-3 гвгшили и потом оранж побежал на мальпов. Но нет. Он сходу после 2 поражений если не путаю начал бегать по карте. А про то куда пошёл бы. Это был пример что изначально хорошо относился к хурикам. Даже указал на это. Но походу слишком сложно. Это как раз таки и убегать. Почему есть на том же 1.3.6 бывшие тир 2 кланы, которые на тир 1 ставили месяца 2 и проигрывали. А хурики тильтуют после 2 поражений? Получается не оранж крысюк держащийся за терры, а просто оф состав слабенький? Мб тогда попробовать не онлайн игры? Без нигатива, но так выходит.
Ну скок там поражений было не скажу точно, спорить не буду, и у нас в плке долгие споры были по поводу ставок на спукров до талого, и потом был момент когда мы на спукров ставили, но люди не шли в тег который дрался с вами...А старые тильтовали, и дело не в оф составе, а толку от того что тир 2 ставили на тир 1 и сосали? Просто респект? Ну спасибо, было дело, ставили потом, ловили только хейт, спроси у дбата, который топил за ставки на спукров)

На рофлах хых. Помню как про ставки всего серва так же говорили. Ну на рофлах поставили, а потом ещё раз.
Ставили что б забрать на халяву теры у спукров что б помешать забрать марик, но Хурики слабые не затянули свои гвг))

Rengokuq

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
152
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Мб пойдешь подышишь свежим воздухом, почилишь от игры?
Тебя вообще ебать не должно куда ставили хурики.
Хурики ставили туда куда им было нужно и получали с этого фан. Мальпы тоже. Если тебе было мало одного гвг и ты из-за этого обижен, то скажи спасибо вашему мастеру. Ибо изначально я предлагал ставить в круговую, еще до старта твшек, у всех было бы по 2 гвг с каждым из соперников. (мы на спкр, спкр на мальпов, мальпы на нас). Вы не захотели. Не честное ли это было предложение?
А что мы с этого имеем. Каждую неделю у хуриков было по 3 гвг. У спукров 1, у мальпов 2
Для нас гвг с мальпами было интереснее, почему мы должны играть так, как хочешь ты?) можешь не отвечать

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
  • Like
Реакции: sady

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Мб пойдешь подышишь свежим воздухом, почилишь от игры?
Тебя вообще ебать не должно куда ставили хурики.
Хурики ставили туда куда им было нужно и получали с этого фан. Мальпы тоже. Если тебе было мало одного гвг и ты из-за этого обижен, то скажи спасибо вашему мастеру. Ибо изначально я предлагал ставить в круговую, еще до старта твшек, у всех было бы по 2 гвг с каждым из соперников. (мы на спкр, спкр на мальпов, мальпы на нас). Вы не захотели. Не честное ли это было предложение?
А что мы с этого имеем. Каждую неделю у хуриков было по 3 гвг. У спукров 1, у мальпов 2
Для нас гвг с мальпами было интереснее, почему мы должны играть так, как хочешь ты?) можешь не отвечать
Вот оно лицо клана. Про подышишь мне пишет чел который дизморалится после 2 поражений. ахаха. Конечно гвг с мальпами было интереснее. Круто перезжать челов в 2 атаки и не развиваться. И сосать всему серву
Ну скок там поражений было не скажу точно, спорить не буду, и у нас в плке долгие споры были по поводу ставок на спукров до талого, и потом был момент когда мы на спукров ставили, но люди не шли в тег который дрался с вами...А старые тильтовали, и дело не в оф составе, а толку от того что тир 2 ставили на тир 1 и сосали? Просто респект? Ну спасибо, было дело, ставили потом, ловили только хейт, спроси у дбата, который топил за ставки на спукров)

Ставили что б забрать на халяву теры у спукров что б помешать забрать марик, но Хурики слабые не затянули свои гвг))
Ну вот очередное доказательство. Марик важнее фана)
А то что?Опять в имунку почистишь?)
ВОт это да. Почистил в замесе в иммунку шок. Не квоть меня бездарность обиженная

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Вот оно лицо клана. Про подышишь мне пишет чел который дизморалится после 2 поражений. ахаха. Конечно гвг с мальпами было интереснее. Круто перезжать челов в 2 атаки и не развиваться. И сосать всему серву

ВОт это да. Почистил в замесе в иммунку шок. Не квоть меня бездарность обиженная
Так а где марик нам? Мешать спукрам не равно марик хурикам, доказал отлично(

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Так а где марик нам? Мешать спукрам не равно марик хурикам, доказал отлично(
Ладно, выражусь яснее. Поднасрать другим важнее фана. Ок да? На марик не плевать походу было всем кроме самих спукров

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

нахуя ты год одно и тоже повторяешь?
дружочек ела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу