Это рофл такой сливаться с ПвП с варом из-за танкобафа, но самому записывать трёхминутный ролик про ПвП с голым мистом на фуллбафе?я пока разминаюсь вот на 24
эх щас бы мне такого голово миста(( понятно что проткнули тебе глаза х7ем ведь на самом видосе написано НАЕХАЛ, а не пвп додик ебливый, и нах отброс гавкаешь(Это рофл такой сливаться с ПвП с варом из-за танкобафа, но самому записывать трёхминутный ролик про ПвП с голым мистом на фуллбафе?
Ля, ты опять с кухни вещаешь, уйди, цыганьё.эх щас бы мне такого голово миста(( понятно что проткнули тебе глаза х7ем ведь на самом видосе написано наехал, а не пвп додик ебливый, и нах отброс гавкаешь(
почему намордник снял и гавкаешь в пустую? тебя 3 дырками накрыли лицо? почему ты уебище продолжаешь рыдать и на свои жи высеры х7и сосешь по кд?Ля, ты опять с кухни вещаешь, уйди, цыганьё.
Где?на свои жи высеры х7и сосешь по кд?
это подлива, кстати их сегодня попустили на бзр, у парней не было шансов против 4 фулокЧто за высер на kiss???
Нам дали расход в 15-20 минут после начала ивента, а дальше мы рассосались кто куда набивать фраги для табличкии пару котельной ассистиющие 4м фулкам)
ну так а я о чем))Нам дали расход в 15-20 минут после начала ивента, а дальше мы рассосались кто куда набивать фраги для табличкии там было максимум человек 7-8, которые без пати бегали, по табу клацая)
Они всех подряд в таргет брали, не придумывайи пару котельной ассистиющие 4м фулкам)
пострадали оба получается)Они всех подряд в таргет брали, не придумывай
Цветочные не закрыли, а какой то пве клан закрыл)Всем привет.
Вот уже много лет наш клан uotunheim присутствует на просторах PW. С этого момента мы прошли многие сервера. На данный момент у нас собрался большой и дружный коллектив, который уже осваивается на сервере, будет на море фана и позитива . Будучи ПвП направленности в первое время существования клана, мы нарастили наш костяк. Сейчас мы готовы выходить на карту мира и биться за территории.
В клане будет ГвГ каждую неделю.
Клан использует голосовую связь TeamSpeak3.
В данный момент в клан ведется набор адекватных, активных и знающих что они хотят от игры персонажей 70+ (особенно приветствуются Луки, Шамы, Дру и Маги, но рады будем абсолютно всем)
- Cukiemi - Мастер
- Thornberry - Маршал
- Fen1x - Майор
- Na"Noch - Майор
- sdkpj - Майор
- БогЕсть - Майор
Будем рады видеть вас в наших рядах!
uotunheim
Здраво ваша тима пососала на бзр, вам нужно больше регрупаться кланчиком, подарить призывы?Цветочные не закрыли, а какой то пве клан закрыл)
Пл вб, пока пк одного приста, в пачке - 3 ахпхмхапЦветочные не закрыли, а какой то пве клан закрыл)