Что нового?

1.4.6 [Main] uotunheim

fsoc!3ty

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
370
а так, вы только в парашу загнали себя, хотя у вас нету 12 лет стажа
какие-то "дохуя неймы" пытаются оспорить своё жалкое существование и показать что не дерьмо
а так доброе утро, ебите мать хрюпекса и его соски, удачи хлопцы

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ух жестко

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
Ни разу в его помойке не был в отличии от вас обоих, хз как вас куда то тагнули вобще, бесполезный мусор на собаке и друиде((
параша я могу тагнуца в любое гавно от этого я хуже играть не стану, а ты так же будешь рыдать с писа в любом клане от меня, твои дешевые понты уже понили все, собаченка мне жаль людей в клане что находяца с вами особенно мусор выше на маршеле который тут 35 лвл убить не мог на бзр все тупо ржали с него в тс, но самое прикольное это лицо клана МАРШАЛ БЛЯТЬ, он показывает пример как стоит на коленях перед нами, смотрю больше не рыдает про пвп на чеки потому что знает что соснет спермоглотник, интересно куда глаза колхознонго фраера смотрят на семене када его же челики так опускают свои клан в глазах других

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
параша я могу тагнуца в любое гавно от этого я хуже играть не стану, а ты так же будешь рыдать с писа в любом клане от меня, твои дешевые понты уже понили все, собаченка мне жаль людей в клане что находяца с вами особенно мусор выше на маршеле который тут 35 лвл убить не мог на бзр все тупо ржали с него в тс, но самое прикольное это лицо клана МАРШАЛ БЛЯТЬ, он показывает пример как стоит на коленях перед нами, смотрю больше не рыдает про пвп на чеки потому что знает что соснет спермоглотник, интересно куда глаза колхознонго фраера смотрят на семене када его же челики так опускают свои клан в глазах других
Хуже некуда, на каждом серваке ваши тела помоями поливают, два лоускильных говна, которые только пердят в чат, а по факту пвп 1х1 не вывозят, как эт на других проектах было, когда тебя и твоего дырявого дружка в мир пропускали, а вы стояли тип афк, всасывали ну как обычно((

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
Хуже некуда, на каждом серваке ваши тела помоями поливают, два лоускильных говна, которые только пердят в чат, а по факту пвп 1х1 не вывозят, как эт на других проектах было, когда тебя и твоего дырявого дружка в мир пропускали, а вы стояли тип афк, всасывали ну как обычно((
бля уебище жирное тея уже 2 дня зовут пвп ты все так же сосешь на форуме пиздаболка

fsoc!3ty

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
370
зацепило получается, прям как твою мамашу автобусом ((
а в итоге, пиздит за лицо клана, когда сама нихуя не добилась
только прыгает с члена на член, лишь бы сосать дальше
создавая видимость пг бойца, осуждаю

гавкни в ответку, если этот так ))

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
вхахахвахах тупо вхахаха чем ты можешь зацепить сливное животное, ваш обоссаный тег уже через месяц будет сервак искать, у вас тупых даунов мозгов не хватит элементарно одеца, что касаеца видоса от небраски, это такои же серв 146 где за месяц он оделся и навтыкал в рот таким же тупым как вы, вас даже уже на карте не видать, как были в шмоте 80-90 + так останитись бойцы форумные

FlaaaY

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
а я думал на сервере главное противостояние у глушника плеасур с элсами, а тут оказывается страсти все у нвт с йотехейм
з.ы. без рофлов это збс, что много живых гвг идет, там котелки бумку закрывают еще, да и еще пару пве кланов собирают до фулки людей, плов бы и людей которые объяснили за гвг побольше таким кланам

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
бля уебище жирное тея уже 2 дня зовут пвп ты все так же сосешь на форуме пиздаболка
Ты уже определись кто я, хуевая из тебя цыганка чест, даже пятак в твою сторону не кинул бы! Я написал твоему хую, шоб он серв писал, а он мне в ответ к тоже самое настрочил) 0

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
вхахахвахах тупо вхахаха чем ты можешь зацепить сливное животное, ваш обоссаный тег уже через месяц будет сервак искать, у вас тупых даунов мозгов не хватит элементарно одеца, что касаеца видоса от небраски, это такои же серв 146 где за месяц он оделся и навтыкал в рот таким же тупым как вы, вас даже уже на карте не видать, как были в шмоте 80-90 + так останитись бойцы форумные
Тебя и тут попустят, после ники свапать победите как в принципе на любом сервачке

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А чо, в смысле, чо на гвг то делоть за мага???!

Свинорез282

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
151
Баллы
590
Одеться на 146 это р8р 3 дыры +5 с 9 камнями? Ок, понял.

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
Тебя и тут попустят, после ники свапать победите как в принципе на любом сервачке
какие ники свапаю еблище тупое я как бегала с одним так и бегаю, кому ты чо там сказало? упоротое жирное гавно ты вчера грозилося пвп чушка обосраная так и не пришло, мб ты в глаза продалбилося и спермои затикло хотя с твоим рылом на тебя и собака не кончит напишу еще раз что бы видило ПИДАР СЕРВЕР ПИШИ!!!!!

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
Одеться на 146 это р8р 3 дыры +5 с 9 камнями? Ок, понял.
нах ты тут залупышь подпердываешь если играл там, заходи тебя и с 3 дырками накроют, а то чот дальше форума блевотина не идешь, если параша не можешь ответить за свои высер стени утиное ебло и нюхаи яйца семена молча отбросы всех серверов

fraypeks

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
45
Ты уже определись кто я, хуевая из тебя цыганка чест, даже пятак в твою сторону не кинул бы! Я написал твоему хую, шоб он серв писал, а он мне в ответ к тоже самое настрочил) 0
дак ты напишешь серв?
или в нд на комбеке пойдём?

fraypeks

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
45
я пока разминаюсь вот на 24

• Like
Реакции: kiss