Остальные цвета - либо выбивать случайным красителем, либо покупать нужный цвет краски у котов, всю палитру добавлять отказались(((Почему в шопе только 4 краски (черный, белый, красный, синий), а остальные надо выбивать случайно?
Другие цвета палитры не будут добавляться?
Ответ администрации в ноябре 22 года, вообще рекомендую перед тем как создавать темы на форуме, набрать в поиске пару ключевых слов, дабы избежать дублирования.Здравствуйте! Это сделано для того, чтобы определённые цвета красок было действительно редкими, поэтому в игровой магазин они добавлены не будут.
Плохой совет, лучше постоянно создавать темы, что бы администрация видела что люди которые играют - хотят.Ответ администрации в ноябре 22 года, вообще рекомендую перед тем как создавать темы на форуме, набрать в поиске пару ключевых слов, дабы избежать дублирования.
Я вот хочу чтобы на арене авроры бар был равноценный фениксуПлохой совет, лучше постоянно создавать темы, что бы администрация видела что люди которые играют - хотят.
Есть глупые предложения, есть нормальные)Я вот хочу чтобы на арене авроры бар был равноценный фениксу
Тоисть умер значит нельзя реснуть
Совет нейтральный,возможно и стоит повторять насущные темы, которые поднимались уже давно,но даже месяца не прошло с ответа про краску от админов,представь,если еще пара-тройка девушек-новичков зададут такой вопрос в предложку,от этого сразу перевернется стрелка компаса?Без негатива,повторюсь,я поддерживаю ввод этого итема,однако ответ уже был.Плохой совет, лучше постоянно создавать темы, что бы администрация видела что люди которые играют - хотят.
теперь скажи, чем это глупое предложение?Есть глупые предложения, есть нормальные)
Запретить использовать скилл друида на арене = ввести все цвета краски (часть которых уже есть).теперь скажи, чем это глупое предложение?
я тебе написал шо я хочу чтобы бао и фен были равными... что ты вообще читаешьЗапретить использовать скилл друида на арене = ввести все цвета краски (часть которых уже есть).
Может ещё придумаешь что-то классное?
умер значит нельзя реснуть
потому что у вас сырая версия арены?Так фен умирает и не ресается, вопрос почему бао умирает но ресается?
Мб потому что админы тут не понимают в пвп?потому что у вас сырая версия арены?
Я тоже был удивлён тем, как люди, которые провели достаточно времени на 136 версиях и знают, что это версия друидов в целом, зачем-то со старта сервере - дали буст друидам, которые и так ебут всё что движется. Но как видишь, спустя 2 года, совершилось чудо и скиллы откатили. Друидам конечно это не стало так критично, но всё же когда-то администрация сможет осилить ввод всей остальной палитры красок в шоп.Мб потому что админы тут не понимают в пвп?
откуда коты краску берут? рили не в курселибо покупать нужный цвет краски у котов