Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Клевета в мир чат.

КачБаза

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
70
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - Amarente
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - КачБаза
3. Дата и время случившегося - 12,02,21 4,55
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) -
Данное тело оклеветало в мир чате меня. Типо я матерей по пм деру. Скрины нашего пм с этим недалёким телом тоже есть если что.
И это на весь сервер через мир чат! АБИДНО ЖЕ. Вот сижу теперь, и плачу ночами в платок.
33333333333333333333333333333.jpg

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
+ думаю админы не настолько глупые как думает ТС и могут чекнуть все то что эта дичь писала в ПМ, оправдывая себя что за пм не банят.

или же ТС пишет что есть скрины ПМа у него, пусть закидает

КачБаза

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
70
Иии???? А где ПМ в котором я матерей деру???? Мир чат понятно да, срач банальный. Жалобу мою читай внимательнее! Ты в мире написалО что я деру матерей по ПМ а это КЛЕВЕТА с твоей стороны. А вот ты как раз любишь по матерям в пм прокатиться то. Скрины ниже
444444444444444.jpg
666666666666.jpg

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
давай все, и скринь по очереди а не так что мое сообщение первое и последнее

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
тебя же твоим же хамством ) успокойся милок, ты обоссался х2

КачБаза

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
70
тебя же твоим же хамством ) успокойся милок, ты обоссался х2
Я чот не понял. Ты ща выкладываешь скрин где ты агришься в сторону моей матери, иии??? ГДЕ ЛОГИКА??????

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Я чот не понял. Ты ща выкладываешь скрин где ты агришься в сторону моей матери, иии??? ГДЕ ЛОГИКА??????
как ты сказал "за пм не банят" и суть была в том что тебя быкана ПМного твоим же хамством)

Давай все скрины а не подрезки, там явно было не на 2скрина ПМа)

КачБаза

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
70
Короче жалоба за клевету в мир чате, я оставил. Жду ответа от администрации. У меня всё. Разберутся.

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Вижу только как Amarente в пм матерей оскорбляет, судя по скринам. Значит оно оклеветало + за БАН

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Короче жалоба за клевету в мир чате, я оставил. Жду ответа от администрации. У меня всё. Разберутся.
разберуться в 2 счета как посмотрят пм наш) а то что ты быкан, влез в ПМ просто так и нахал хаметь, это факт) так что остынь, и то что ты с всего ПМа закинул только 2скрина еще раз доказало что ты гнилой хам, и по ногам потекло все выложить.
Очень жаль что пм обновился и сразу не скринилась вся та дичь что ты начал писать.
У тебя сейчас 1 шанс не оказаться не то что гнилым быдлом ( это уже и так известно ) а еще й чмошником который вырезает чат и скрины так чтоб небыло видно твоих "жемчужин" это если админ не посмотрит наш пм :ROFLMAO:(y)

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Вижу только как Amarente в пм матерей оскорбляет, судя по скринам. Значит оно оклеветало + за БАН
ой ты б ник сменил на форуме чтоб не палиться, соклан ТСа такойже дикарь в мире пришел потопить за кориша) забавно, го в ги напиши 500к пацам которые будут топить за своих на форуме еще хД, угадано не?

КачБаза

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
70
разберуться в 2 счета как посмотрят пм наш) а то что ты быкан, влез в ПМ просто так и нахал хаметь, это факт) так что остынь, и то что ты с всего ПМа закинул только 2скрина еще раз доказало что ты гнилой хам, и по ногам потекло все выложить.
Очень жаль что пм обновился и сразу не скринилась вся та дичь что ты начал писать.
У тебя сейчас 1 шанс не оказаться не то что гнилым быдлом ( это уже и так известно ) а еще й чмошником который вырезает чат и скрины так чтоб небыло видно твоих "жемчужин" это если админ не посмотрит наш пм :ROFLMAO:
Для слабоумных как ты поясню: ГМ в лёгую проверит ЛОГИ, кто кому в пм первый начал писать! Как не высирайся, но они проверят поверь. И иди лесом.

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Для слабоумных как ты поясню: ГМ в лёгую проверит ЛОГИ, кто кому в пм первый начал писать! Как не высирайся, но они проверят поверь. И иди лесом.
я искринне надеюсь что он таки проверит) вопрос будет снят) не думай что тут все такие как ты недалекие, они розберуться и без тебя)

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Да не обращай ты внимание на малолеток. Жалобу оставил, проверят. Если в пм ты не первый начал и мать не оскорблял, то БАН этому телу светит за клевету.

LoliBomb

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
80
Зная автора заявки скажу, что он обычно не пишет первым а отвечает если ему начинают писать. И отвечает хамством на хамство. Так что лично у меня нет основания верить этой даме (если это дама хД).
Тут уже один пытался оклеветать наших. В итоге получил бан на пару деньков после админской проверки. Так что клеветать не стоит на серве.
Плохо кончится.)

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Да не обращай ты внимание на малолеток. Жалобу оставил, проверят. Если в пм ты не первый начал и мать не оскорблял, то БАН этому телу светит за клевету.
знаете что)
если можно, большая просьба админов, если можно кинуть скрин логов что от меня якобы был старт хамства, ты за него топишь искринне веря что не он первый начал хаметь, но если можно сюда скрин логов кинуть очень прошу чтоб утереть ему нос, и ты чтоб задумался что прежде чем топить за когото не понимая ситуации надо хоть чутка подумать) вот вы 2 реально просто тела...

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Зная автора заявки скажу, что он обычно не пишет первым а отвечает если ему начинают писать. И отвечает хамством на хамство. Так что лично у меня нет основания верить этой даме (если это дама хД).
Тут уже один пытался оклеветать наших. В итоге получил бан на пару деньков после админской проверки. Так что клеветать не стоит на серве.
Плохо кончится.)
так я за то чтоб админ если можно выложил логи диалога, и ты так же поймёшь, как и писалось они просят всю ги топить за соклана хД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу