- Реакции
- 64
- Баллы
- 185
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Так камбек же не платит бабки.. Чего пришли тогда сюда они. Чисто время до алю.. убить?
Нет, сюда они пришли нормально играть в долгую как и мы)Так камбек же не платит бабки.. Чего пришли тогда сюда они. Чисто время до алю.. убить?
А хурики разве доживут до мейна???Нет, сюда они пришли нормально играть в долгую как и мы)
Доживут, не переживайА хурики разве доживут до мейна???
Дай Бог 2 недели после объединения поживут, аминьДоживут, не переживай
Так до мейна или на мейне. Ты формулируй вопрос правильно, что б потом не пытаться слова крутить. Тебе кто сейчас точно скажет что будет через пол года дорогой?Дай Бог 2 недели после объединения поживут, аминь
прост все помнят засос с инсанити (развал) , крейзидак (развал), далее влив в анархию (развал) и дальше чилл на алюрпв ака фанлайн , поэтому пророчат вам такое же прекрасное будущее - как и прошлоеТак до мейна или на мейне. Ты формулируй вопрос правильно, что б потом не пытаться слова крутить. Тебе кто сейчас точно скажет что будет через пол года дорогой?
Вопрос был:Так до мейна или на мейне. Ты формулируй вопрос правильно, что б потом не пытаться слова крутить. Тебе кто сейчас точно скажет что будет через пол года дорогой?
Похуй+похуйпрост все помнят засос с инсанити (развал) , крейзидак (развал), далее влив в анархию (развал) и дальше чилл на алюрпв ака фанлайн , поэтому пророчат вам такое же прекрасное будущее - как и прошлое
Поживём увидимВопрос был:
Доживет до мейна? Да.
Второго вопроса не было.
Я в этом конечно сомневаюсь что доживет, и тем более в том что перейдет на мейн.
Но если вдруг планеты станут в ряд, то максимум 2 недели на мейне поживут.
закрыть тебя 1 скрином ?Ты фанился и твои противостояторы пока вам бабки платили. Хорошо в свою сторону выворачивать умеешь
Себя уже закрой, мастер не состоявшийсязакрыть тебя 1 скрином ?
Бюджетник, ты на столько обосрался, что сквозь монитор несет, уже спросил у своих сокланов как скилы работают? а то я тебе как на фл не буду объяснять механику армы у танка. Волосы не забудь из рта вытащить после лизания жопы, обморокне понял а че за фетиш - трусы чужие нюхать, собака , ну ка брось такие привычки до старта сервера, в процессе уже покажешь этот скилл
Хурики, играть в долгую, пхахахахахахНет, сюда они пришли нормально играть в долгую как и мы)
Какой грубиян попался, у вас там курсы от септембера проходят - как, будучи бесполезным быдлом - файтится на форуме?Бюджетник, ты на столько обосрался, что сквозь монитор несет, уже спросил у своих сокланов как скилы работают? а то я тебе как на фл не буду объяснять механику армы у танка. Волосы не забудь из рта вытащить после лизания жопы, обморок
я на алюре не играл, следовательно дальше все тоже воздух, я тебе уже сказал волосы из рта вынуть, а ты все скулишь, жополиз картавыйКакой грубиян попался, у вас там курсы от септембера проходят - как, будучи бесполезным быдлом - файтится на форуме?
вернись назад на алюрпв лошочек, ты все равно тут ничего не добьешься
Кого я должен обосраться то? Какого то ннчика который решил вылезти на форум и какую то хуйню высрать?) зачилься , слюну с пола собери и дальше трусы нюхай, будешь теперь нюхач. Запомни - твой позывной теперь нюхач
лан актуальный вопрос , рыжий будет кикать за вопросы о кб ?Себя уже закрой, мастер не состоявшийся
Жесть слился лох ещё до стартаЕбать Спукреныши ну это совсем пиздец) вы мастера двойных стандартов) короче все с вами ясно, увидимся в игре) больше я в эту дерьмо тему не зайду
У тебя какая-то позиция, что либо тир1, либо суицид или что?чел вы ливнули потому что хуй сосали везде и тир 1 не пахло а мы фанились пока были норм гвг и теги в тир 1