Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] Межклан

什仨_丁乃口牙_乃升认中升

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так камбек же не платит бабки.. Чего пришли тогда сюда они. Чисто время до алю.. убить?

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Дай Бог 2 недели после объединения поживут, аминь
Так до мейна или на мейне. Ты формулируй вопрос правильно, что б потом не пытаться слова крутить. Тебе кто сейчас точно скажет что будет через пол года дорогой?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так до мейна или на мейне. Ты формулируй вопрос правильно, что б потом не пытаться слова крутить. Тебе кто сейчас точно скажет что будет через пол года дорогой?
прост все помнят засос с инсанити (развал) , крейзидак (развал), далее влив в анархию (развал) и дальше чилл на алюрпв ака фанлайн , поэтому пророчат вам такое же прекрасное будущее - как и прошлое

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Вопрос был:
Доживет до мейна? Да.

Второго вопроса не было.

Я в этом конечно сомневаюсь что доживет, и тем более в том что перейдет на мейн.

Но если вдруг планеты станут в ряд, то максимум 2 недели на мейне поживут.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
прост все помнят засос с инсанити (развал) , крейзидак (развал), далее влив в анархию (развал) и дальше чилл на алюрпв ака фанлайн , поэтому пророчат вам такое же прекрасное будущее - как и прошлое
Похуй+похуй
Вопрос был:
Доживет до мейна? Да.

Второго вопроса не было.

Я в этом конечно сомневаюсь что доживет, и тем более в том что перейдет на мейн.

Но если вдруг планеты станут в ряд, то максимум 2 недели на мейне поживут.
Поживём увидим

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
не понял а че за фетиш - трусы чужие нюхать, собака , ну ка брось такие привычки до старта сервера, в процессе уже покажешь этот скилл
Бюджетник, ты на столько обосрался, что сквозь монитор несет, уже спросил у своих сокланов как скилы работают? а то я тебе как на фл не буду объяснять механику армы у танка. Волосы не забудь из рта вытащить после лизания жопы, обморок

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Бюджетник, ты на столько обосрался, что сквозь монитор несет, уже спросил у своих сокланов как скилы работают? а то я тебе как на фл не буду объяснять механику армы у танка. Волосы не забудь из рта вытащить после лизания жопы, обморок
Какой грубиян попался, у вас там курсы от септембера проходят - как, будучи бесполезным быдлом - файтится на форуме?
вернись назад на алюрпв лошочек, ты все равно тут ничего не добьешься

Кого я должен обосраться то? Какого то ннчика который решил вылезти на форум и какую то хуйню высрать?) зачилься , слюну с пола собери и дальше трусы нюхай, будешь теперь нюхач. Запомни - твой позывной теперь нюхач

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Какой грубиян попался, у вас там курсы от септембера проходят - как, будучи бесполезным быдлом - файтится на форуме?
вернись назад на алюрпв лошочек, ты все равно тут ничего не добьешься

Кого я должен обосраться то? Какого то ннчика который решил вылезти на форум и какую то хуйню высрать?) зачилься , слюну с пола собери и дальше трусы нюхай, будешь теперь нюхач. Запомни - твой позывной теперь нюхач
я на алюре не играл, следовательно дальше все тоже воздух, я тебе уже сказал волосы из рта вынуть, а ты все скулишь, жополиз картавый

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Ебать Спукреныши ну это совсем пиздец) вы мастера двойных стандартов) короче все с вами ясно, увидимся в игре) больше я в эту дерьмо тему не зайду

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ебать Спукреныши ну это совсем пиздец) вы мастера двойных стандартов) короче все с вами ясно, увидимся в игре) больше я в эту дерьмо тему не зайду
Жесть слился лох ещё до старта

什仨_丁乃口牙_乃升认中升

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
По идее тема создана для флуда о противостоянии.. А все свелось к тому что против 1 ги экстренно собрали альянс/2состава и что вы там еще готовите

jozenbier

Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
чел вы ливнули потому что хуй сосали везде и тир 1 не пахло а мы фанились пока были норм гвг и теги в тир 1
У тебя какая-то позиция, что либо тир1, либо суицид или что?

Я в целом не понимаю некоторых личностей из спукров, которые активно пытаются полить дермьмом хурикейн, но если представить, что не было бы хуриков на 146 и если сюда не пойдут хурики - с кем бы вы дрались? С микрокланами?
Игра и фан(вроде ради этого мы играем) строятся на каком-нибудь противостоянии, пусть даже с альянсами(что в них такого, такая механика игрой есть и ее использование не какой-то невероятно зашкварный ход конём).
Или вам реально фаново развозить это все и игнорировать тот факт, что в противоположном случае вы просто будете играть ради разноса микрокланчиков? Или может вы реально бы больше предпочли просто зерговать менее сильные пвп кланы, чем О БОЖЕ ХУРИКИ АХАХАХАХААХА? Если верен последний вариант, то нахер тогда играть вообще.
Я рада спукрам, будет противостояние и фан, встряхнем старые кости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу