- Реакции
- 1,496
- Баллы
- 505
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
кстати реально, только его почему-то целых три там О_Окрасиво пояснизапв получился справа
исправила
кстати реально, только его почему-то целых три там О_Окрасиво пояснизапв получился справа
Ура фанат появился который все скринит
Этот додик 24/7 всё скринит. Так что не факт что фанат.Ура фанат появился который все скринит![]()
Какие 3 года? Ты еблан? Хотя зачем я спрашиваю, конечно ебланТож удивляюсь щас. года 3 сидишь с захлопнутым ебалом на своем шамане 385 бесполезном после смертей а тут пукнул.![]()
чел скрины заливать не умеет , кому ты нужен , овощ?кто хочет бойца за пак пива в неделю?
![]()
ну поплачь поплачь, может легче станет как и твоим сокланамКакие 3 года? Ты еблан? Хотя зачем я спрашиваю, конечно еблан
Ты отвечаешь, как нейросеть написанная семьёй индусов, которой у всей есть лишняя хромосома. На твоём фоне енд мастер слова и образец адекватности.ну поплачь поплачь, может легче станет как и твоим сокланам
хотя нет. не ной больше мне в ответ.
а че грубим, еще одно плохое слово в мой адресс, пойду в хурикейн тебе лицо битьчел скрины заливать не умеет , кому ты нужен , овощ?
Будешь Кату с Рыжем и Сарумяном кататьа че грубим, еще одно плохое слово в мой адресс, пойду в хурикейн тебе лицо бить![]()
звучит как план, слушать великие тактики пятницыБудешь Кату с Рыжем и Сарумяном катать![]()
А за аморалом подхватывать будешь?звучит как план, слушать великие тактики пятницы![]()
ну да, скиллу катавода поучусь, одни плюсыА за аморалом подхватывать будешь?
На этой неделе мальпы соснули 2 гвг, до этого 5 выиграли. В миру качели, зависят от явки в кланахну да, скиллу катавода поучусь, одни плюсы
че дайте инфу кто сосет к кому тагаться на 146
ну лохи готовы обсуждать жесткоЕсли хочешь в фросю сбитые покидать иди к концам, а если слушать его "выйдите на св, я никого не вижу, вы где долбоебы" то в мальпы.
А ваще скоро пойдем фросе зыю фармить
Это шо за челибoны решат собрались?ну лохи готовы обсуждать жестко
Посмотреть вложение 56198
На 136 идти, хули тут решать)))ну лохи готовы обсуждать жестко
Посмотреть вложение 56198
речь проНа 136 идти, хули тут решать)))
Фросю только нам оставьте