- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
У них анкор и араюми, у нас же такие легенды как Мытищи, муха, Маршмелоу. Вся медийка с мальпаридо.речь про146
У них анкор и араюми, у нас же такие легенды как Мытищи, муха, Маршмелоу. Вся медийка с мальпаридо.речь про146
маршмелоу и мытище вроде на 136 идутУ них анкор и араюми, у нас же такие легенды как Мытищи, муха, Маршмелоу. Вся медийка с мальпаридо.
Мытищи чисто постримить, на ивентах он у нас, маршмелоу вроде так жемаршмелоу и мытище вроде на 136 идут
яж просил не ныть. если тебе нужен собеседник - попроси своих нищих соклан уделить тебе вниманиеТы отвечаешь, как нейросеть написанная семьёй индусов, которой у всей есть лишняя хромосома. На твоём фоне енд мастер слова и образец адекватности.
Ты и 6 твоих братьев от разных отцов, вместе эту хуйню придумываете?яж просил не ныть. если тебе нужен собеседник - попроси своих нищих соклан уделить тебе внимание![]()
То, что мальпаридо нищие это не выдумка, ты верх мастера видел?Ты и 6 твоих братьев от разных отцов, вместе эту хуйню придумываете?
Там всё ещё +7?То, что мальпаридо нищие это не выдумка, ты верх мастера видел?
вроде забустился, уже +8Там всё ещё +7?
Я ток +8, шаром с марикавроде забустился, уже +8
Вы братья видимоЯ ток +8, шаром с марика![]()
залутал марафон территорий ради 1-8 шаров кстаЯ ток +8, шаром с марика![]()
так ивенты основные не пересекаются) Тот же самый вендиго и тд и тп) мини-рб проходят на 146 быстрее, чем на 136маршмелоу и мытище вроде на 136 идут
у нас мастер спиздил из кб шарик походу....Я ток +8, шаром с марика![]()
Я ЛЕГЕНДАУ них анкор и араюми, у нас же такие легенды как Мытищи, муха, Маршмелоу. Вся медийка с мальпаридо.
Ты чмоЯ ЛЕГЕНДА
ща хоумклоуна на тебя натравлю, чилл малышТы чмо