- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Так ты спроси у него про кешбек,а потом дальше одевай красный носА дед мороз существует, продолжай дальше
Так ты спроси у него про кешбек,а потом дальше одевай красный носА дед мороз существует, продолжай дальше
Это прям 20%? Или только голдовый 10%?Кешбек весь отдавался обратно,продолжай дальше
Я не обиделся, не расстроился, кого доят и чем? я не вырос в колхозе, мне может слово доят не понятно, ну хз. а где я без аргументов тебе сказал? скинул скрин клоунов, ты подогрелся сразу. Думаю норм обосновал, можешь обе стрелочки себе в жопу засовывать как привыкНу ты ж пукнул без аргументов. Стрелочка то в обе стороны работает
Оф корс, дружить будем с курсами, зачем нам хурики)Скучал?
вот это у вас память конечно, такую херотень помнитьа вы еще будете агрится на пве-кланчики за то, что уводите их босса, когда пве-клан снял большую часть его хп. добиваете его, пве клан лутает то, что с босса им причитается. а вы начинаете орать про то, что будет вар, кос, чс, за то, что люди просто взяли то, что было их по факту?)
Причем играю с самого основания, но ничего такого не помню, ну лан, было и было, похера вы еще будете агрится на пве-кланчики за то, что уводите их босса, когда пве-клан снял большую часть его хп. добиваете его, пве клан лутает то, что с босса им причитается. а вы начинаете орать про то, что будет вар, кос, чс, за то, что люди просто взяли то, что было их по факту?)
как по мне, кидать вар пве-клану зашквар полнейший и многое говорит об офиках данного клана и их компетенции.Причем играю с самого основания, но ничего такого не помню, ну лан, было и было, похер
Лан, это твоя борьба, продолжай в том же духе, удачикак по мне, кидать вар пве-клану зашквар полнейший и многое говорит об офиках данного клана и их компетенции.
а в чем я не права? ведь это поступок сильного клана? ведь так поступают великие воины клана джастис?Лан, это твоя борьба, продолжай в том же духе, удачи
Поверь всем на столько похуй, зачем держать в голове эту абсолютно никому не нужную информацию, которая была года два назад у тир-2 клана, совсем уже жизни нет? пиздец...а в чем я не права? ведь это поступок сильного клана? ведь так поступают великие воины клана джастис?
Поверь всем на столько похуй, зачем держать в голове эту абсолютно никому не нужную информацию, которая была года два назад у тир-2 клана, совсем уже жизни нет? пиздец...
ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ !!!111!!1!
Где? Первый раз слышу пруфанешь?)Вам енд расписывал все. Забыли? Там финансовый аудит был в соответствии с которым была огромная недостача.
я могу пруфануть у вас когда кб был в нашем доступе количество балов было проставленно на сумму больше чем была в кб на лярд )Где? Первый раз слышу пруфанешь?)
я даже объяснял почему у вас так получаетсяГде? Первый раз слышу пруфанешь?)
Не там рил бухгалтерская работа была. Со скринами и тд. После этого некоторые и стали вопросы задавать типа а как так за что их и кикнулиГде? Первый раз слышу пруфанешь?)