- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Не правильно указан значит, 8ого в понедельник Васю мальпы забрали.Я перепроверю, но вроде указан у меня концентрейт
Не правильно указан значит, 8ого в понедельник Васю мальпы забрали.Я перепроверю, но вроде указан у меня концентрейт
Пуджи разрешили ?Не правильно указан значит, 8ого в понедельник Васю мальпы забрали.
И ты ещё спрашиваешь про шизофрению? Я так понимаю один из 6 братьев анкора?Пуджи разрешили ?
Так это мухи слова, "интересно разрешают ли нам сегодня пуджи забрать босса"И ты ещё спрашиваешь про шизофрению? Я так понимаю один из 6 братьев анкора?
Ну муха , Легенда, если он так сказал, значит всё верно. Ты только всё что он говорит, впитывай и запоминай.Так это мухи слова, "интересно разрешают ли нам сегодня пуджи забрать босса"
так что не ко мне вопросы
медиалицо клана говорит - люди верят, ну так что, разрешили ?Ну муха , Легенда, если он так сказал, значит всё верно. Ты только всё что он говорит, впитывай и запоминай.
не разрешилиПуджи разрешили ?
Я же выше тебе сказал, если муха сказал, то так и было!медиалицо клана говорит - люди верят, ну так что, разрешили ?
не разрешаем, не веримЯ же выше тебе сказал, если муха сказал, то так и было!
Кстати другое медиа лицо клана, сказал, что араюми доступная женщина и дочь такой же доступной женщины. Верим?
читай внимательнее, медиа лицо КЛАНА! а гоблин который сказал гадости что ты пишешь точно не в лучшем клане сервера.Я же выше тебе сказал, если муха сказал, то так и было!
Кстати другое медиа лицо клана, сказал, что араюми доступная женщина и дочь такой же доступной женщины. Верим?
А в чём разница? И тот и тот стример, оба с партнёркой камбека, оба в мальпах.читай внимательнее, медиа лицо КЛАНА! а гоблин который сказал гадости что ты пишешь точно не в лучшем клане сервера.
пиво нужно начать пить , мягче станутручки до сих пор трясутся.........