ты не поставила на аву, значит ты тоже кинула меня? могу делать мемы, что ты крыса?специально к вам тагнусь, ждите меня, мои хорошие)
)специально к вам тагнусь, ждите меня, мои хорошие)
в основе мест нет, в академку возьмемспециально к вам тагнусь, ждите меня, мои хорошие)
специально к вам тагнусь, ждите меня, мои хорошие)
Судя по твоей тупости, ты и в тс не сможешь зайти, поэтому вычислять никого не потребуетсяждите меня, приду к вам на собес и даже не поймете, что это я) будете проверять каждого, кто к вам ходит на то, какой у него ник на форуме?
Так ты не,даже не интереснождите меня, приду к вам на собес и даже не поймете, что это я) будете проверять каждого, кто к вам ходит на то, какой у него ник на форуме?
вы даже не знаете, кто я по полу) мужик или баба, сколько мне лет, где я живу и тд) а я приду к вам, и развалю ваш гребаный кланишко изнутриСудя по твоей тупости, ты и в тс не сможешь зайти, поэтому вычислять никого не потребуется
Мы знаем что ты ебланка, этого достаточновы даже не знаете, кто я по полу) мужик или баба, сколько мне лет, где я живу и тд) а я приду к вам, и развалю ваш гребаный кланишко изнутри
Получается ты паразит?вы даже не знаете, кто я по полу) мужик или баба, сколько мне лет, где я живу и тд) а я приду к вам, и развалю ваш гребаный кланишко изнутри
празиты, паразиты парпаразиты мыы! кстати, офики хуриков большие паразиты, когда кб разворовывают перед уходом с серва)Получается ты паразит?
Главное что тебя спукры обоссали на скринах выше которым ты очко лижешьпразиты, паразиты парпаразиты мыы! кстати, офики хуриков большие паразиты, когда кб разворовывают перед уходом с серва)
будешь вести нашу табличку?специально к вам тагнусь, ждите меня, мои хорошие)
только за тиды. тиды вперед)будешь вести нашу табличку?
А Равиль разве не идёт???будешь вести нашу табличку?