Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #80 | Make tier-1 great again | [08.01.24-14.01.24]

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,866
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Не, ну он не из мультика) огурчик - рб который из деревни огня) уж очень крутой меч получился на прошлом конкурсе)
А, блин, понял)) Не, я заготовил идею покруче. Это тоже будет босс но ещё мощнее и кринжовее)

Кста, модельку пухи тоже сделаю, проверяйте)

Рисинка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
223
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

DMZ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
102
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Почему когда читаешь хроники чувствуется сильная любовь независимого журналиста к Cursed и мягкое унижение NonGrata?

Например:

1. В тир-1 сразу 2 ГВГ, Cursed размениваются ставками с NonGrata, а результатом становятся невероятные 1-1. - то есть по мнению хрониста шансов реально нет? Или все таки такая вероятность существовала и раньше и существует сейчас? Если 1-1 - это невероятно, какой эпитет будет использован хронистом в случае 2-0 в пользу NonGrata?

2. Первое ГВГ проходит весьма стандартно и ожидаемо, чего не скажешь про второе (спойлеры). - ну типа зачем эти нонграты вообще делают ставки? И так же все понятно, по мнению хрониста. Ведь ожидания хрониста - это постоянные поражения от Нонграта и вообще можно было уже фулл карту засчитать курсам.

3. А вот в этом ГВГ результат получился весьма неожиданным (для большинства уж точно). - снова идет навязывание хронистом, что победа NG - это случайность, ошибка Вселенной, а не работа команды и игроков. Особенно хронист уверен в том, что так считает большинство игроков на сервере или в мире? Может хронист и на выборах президента подрабатывает?

P.s. Я если что ПВЕ, но вот эти хроники хрониста - это кринж
Сам придумал, сам обиделся. Курсы - фаворит, Нг -аутсайдер, в любом виде спорта (например в футболе) комментаторы/аналитики делают подобные акценты, да и история противостояния курсов нг об этом говорит.
Так что это ты кринжа навалил.

DMZ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
102
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
просто если смотреть на вещи трезво и оценивать шансы на победу между альянсами. у курсов численный перевес, причем на несколько пачек. на замесах обычно бывает 50-70 НФВ и 70-90 курсов и ко. не забываем, что как говорится, "слабые всегда тянутся к более сильным"(вспоминаем ситуацию со спурками, у которых места постоянно не хватало, и менее сильный состав мальпов(по факту)), поэтому будет резонно объединиться в один клан со связью тской и опытными плами со всех кланов из алика нг, и получим в теории больший поток тех, кто желает присоединиться к данному клану(но это не точно). и возможное обновление противостояния. ибо то, что сейчас происходит-это игра в одни ворота.
Они во время ивентов не могут в одну тс зайти, а ты про обьединение говоришь. Там каждый на себя одеяло тянет.

Рисинка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
223
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Они во время ивентов не могут в одну тс зайти, а ты про обьединение говоришь. Там каждый на себя одеяло тянет.
ну, я надеюсь, что они наконец соберутся все вместе и будет достойное противостояние.

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Интересно тут у вас на мейне

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Сшить что ли упыри плюшевые…

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Теперь буду бегать по городам и просить танков попозировать)

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
А, блин, понял)) Не, я заготовил идею покруче. Это тоже будет босс но ещё мощнее и кринжовее)

Кста, модельку пухи тоже сделаю, проверяйте)
Когда нам ждать косплей на рыжую королеву кринжа ?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А вы тоже замечаете тенденцию, что Калуебище так пофиг на форум, она на нем не сидит, но ни один коммент в сторону хроники мимо неё не проходит.

Как-то так случайно получается все время)
Теть, у тебя такие глубокие наблюдения, что это прям заявка на Рубинштейновку. Как тебе удаётся сохранить такой незамысловатый взгляд на действительность? Это врожденное качество или ты какие-то специальные практики применяешь?
По секрету тебе шепну, я б комментила любого хрониста, который раз за разом так шикарно подставляется. Люблю наблюдать за боевым гопаком на граблях :love: Более того, то обстоятельство, что ты и тебе подобные видят в этом что-то личное вынуждает меня подбирать выражения, чтоб, не приведи господь, не травмировать ничью тонко чувствующую натуру.
Ты ради разнообразия все же подумай над тем, что не все зацикливаются на личностях. Понимаю, что тебе сложно такое вообразить, но все же попытайся. Ок?:rolleyes:

Последнее редактирование:

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
А кто-то может мне обьяснить почему тут гтз идет 25 минут вместо часа?

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
Чтоб курседов пофиксить, а то слишком имбовые
а если серьезно? типо ограниченное колличество боссов, которые могут появиться? условно 400 на все 4 комнаты, где то появится больше, гдето меньше в зависимости от скорости убивания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу