- Реакции
- 7,027
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.3.6
Увы мне, Греша, никогда я не сумею не достичь высот твоего мастерстваКринжовина опять в мемчики пытается, но неполучилось
1. Да, действительно невероятные, если учесть нынешний состав НГ и результаты всех ивентов и ГВГ за последний месяц. 0 победных ГВГ, 0 выиграных ивентов, да даже 0 полуфиналов на ремесле. Люди хотят что бы я откровенно писала о подсаде NA, о разнице в количестве людей от альянсов на ивентах, но не хотят, что бы были использованы эпитеты, которые заслуживают быть там, где они есть. Это должно работать в обе стороны.Почему когда читаешь хроники чувствуется сильная любовьнезависимого журналистак Cursed и мягкое унижение NonGrata?
Например:
1. В тир-1 сразу 2 ГВГ, Cursed размениваются ставками с NonGrata, а результатом становятся невероятные 1-1. - то есть по мнению хрониста шансов реально нет? Или все таки такая вероятность существовала и раньше и существует сейчас? Если 1-1 - это невероятно, какой эпитет будет использован хронистом в случае 2-0 в пользу NonGrata?
2. Первое ГВГ проходит весьма стандартно и ожидаемо, чего не скажешь про второе (спойлеры). - ну типа зачем эти нонграты вообще делают ставки? И так же все понятно, по мнению хрониста. Ведь ожидания хрониста - это постоянные поражения от Нонграта и вообще можно было уже фулл карту засчитать курсам.
3. А вот в этом ГВГ результат получился весьма неожиданным (для большинства уж точно). - снова идет навязывание хронистом, что победа NG - это случайность, ошибка Вселенной, а не работа команды и игроков. Особенно хронист уверен в том, что так считает большинство игроков на сервере или в мире? Может хронист и на выборах президента подрабатывает?
P.s. Я если что ПВЕ, но вот эти хроники хрониста - это кринж
Покажите, где об этом написано. Я припаду.Люди хотят что бы я откровенно писала о подсаде NA, о разнице в количестве людей от альянсов на ивентах
Так что тащите там спукров и чтобы оставались после объединения!Кстати, кем пойдешь
Оу май, а я тут хорошо получилсяУвы мне, Греша, никогда я не сумею не достичь высот твоего мастерстваНо ты навеки останешься в моём сердце, как мерило кринжатины. Твой сияющий образ со мной всегда. Посмотреть вложение 56607
Катаводный райский бурундукОу май, а я тут хорошо получился
Пашкей, пошли играть с нами на икс! Нам нужен лучник в консту, в которой есть девочка в фиолетовых трусиках!!Быстрей бы 26 января, чтобы Жучок отвлёкся чуть чуть и я свадебку на пустом мэйне сделал без корвалола на 79-ой высотепотому что никуда не пойду
Так что тащите там спукров и чтобы оставались после объединения!
Это незавершенный портрет.Оу май, а я тут хорошо получился
ага. стоит у входа в рай и клянчит хирочку вместо св Петра или кто там привратник у христиан.Катаводный райский бурундук![]()
Дай хирочкуага. стоит у входа в рай и клянчит хирочку.
8Кто помнит сколько о в нике у Батона?
Бесконечность не предел
ну или всем, кто "мы пошли балансить, а то БФ душат ребят, нужна помощь" пора бы обнаружить, что БФ больше не существуетскоро на мейн противостояния не останется, все на х убегут. так что... и так понятно, что курсед залутают фул карту. по сути да, победа нг это что-то из ряда вон выходящее, уж очень часто они проигрывают. работа игроков конечно важна, но да, это по большей части просто стечение обстоятельств, или ошибки в тактике курсов. как минимум, по гиру они выигрывают явно, так же, как и по количеству игроков. по-моему, пора нг, фесам и вендиктам собраться в один тег, тогда может быть полуится что-то более равное по количеству и гиру.
Гоу к нам в клан, мы тебя будем любитьБыстрей бы 26 января, чтобы Жучок отвлёкся чуть чуть и я свадебку на пустом мэйне сделал без корвалола на 79-ой высотепотому что никуда не пойду
Привет,после 26 давай вместе ходить делать свадебку? надеюсь нас не будут убивать)Быстрей бы 26 января, чтобы Жучок отвлёкся чуть чуть и я свадебку на пустом мэйне сделал без корвалола на 79-ой высотепотому что никуда не пойду
А кто такой огурец? Рил не знаю)Вот бы косплей на Гаечку от Нуар и на Огурца от Нуарчика![]()