Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #80 | Make tier-1 great again | [08.01.24-14.01.24]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Кринжовина опять в мемчики пытается, но неполучилось
Увы мне, Греша, никогда я не сумею не достичь высот твоего мастерства :cry: Но ты навеки останешься в моём сердце, как мерило кринжатины. Твой сияющий образ со мной всегда.
гз.jpg

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Почему когда читаешь хроники чувствуется сильная любовь независимого журналиста к Cursed и мягкое унижение NonGrata?

Например:

1. В тир-1 сразу 2 ГВГ, Cursed размениваются ставками с NonGrata, а результатом становятся невероятные 1-1. - то есть по мнению хрониста шансов реально нет? Или все таки такая вероятность существовала и раньше и существует сейчас? Если 1-1 - это невероятно, какой эпитет будет использован хронистом в случае 2-0 в пользу NonGrata?

2. Первое ГВГ проходит весьма стандартно и ожидаемо, чего не скажешь про второе (спойлеры). - ну типа зачем эти нонграты вообще делают ставки? И так же все понятно, по мнению хрониста. Ведь ожидания хрониста - это постоянные поражения от Нонграта и вообще можно было уже фулл карту засчитать курсам.

3. А вот в этом ГВГ результат получился весьма неожиданным (для большинства уж точно). - снова идет навязывание хронистом, что победа NG - это случайность, ошибка Вселенной, а не работа команды и игроков. Особенно хронист уверен в том, что так считает большинство игроков на сервере или в мире? Может хронист и на выборах президента подрабатывает?

P.s. Я если что ПВЕ, но вот эти хроники хрониста - это кринж
1. Да, действительно невероятные, если учесть нынешний состав НГ и результаты всех ивентов и ГВГ за последний месяц. 0 победных ГВГ, 0 выиграных ивентов, да даже 0 полуфиналов на ремесле. Люди хотят что бы я откровенно писала о подсаде NA, о разнице в количестве людей от альянсов на ивентах, но не хотят, что бы были использованы эпитеты, которые заслуживают быть там, где они есть. Это должно работать в обе стороны.
2. См. выше.
3. См. выше.

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Опа, фан намечается?

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,860
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Быстрей бы 26 января, чтобы Жучок отвлёкся чуть чуть и я свадебку на пустом мэйне сделал без корвалола на 79-ой высоте 😍 потому что никуда не пойду 😋
Кстати, кем пойдешь
Так что тащите там спукров и чтобы оставались после объединения!

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Увы мне, Греша, никогда я не сумею не достичь высот твоего мастерства :cry: Но ты навеки останешься в моём сердце, как мерило кринжатины. Твой сияющий образ со мной всегда. Посмотреть вложение 56607
Оу май, а я тут хорошо получился

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Быстрей бы 26 января, чтобы Жучок отвлёкся чуть чуть и я свадебку на пустом мэйне сделал без корвалола на 79-ой высоте 😍 потому что никуда не пойду 😋

Пашкей, пошли играть с нами на икс! Нам нужен лучник в консту, в которой есть девочка в фиолетовых трусиках!! :love:

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А вы тоже замечаете тенденцию, что Калуебище так пофиг на форум, она на нем не сидит, но ни один коммент в сторону хроники мимо неё не проходит.

Как-то так случайно получается все время)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Рофел пивные курсед настока расслабились шо отсосали немощной нонграте

найс противостояние

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
378
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
скоро на мейн противостояния не останется, все на х убегут. так что... и так понятно, что курсед залутают фул карту. по сути да, победа нг это что-то из ряда вон выходящее, уж очень часто они проигрывают. работа игроков конечно важна, но да, это по большей части просто стечение обстоятельств, или ошибки в тактике курсов. как минимум, по гиру они выигрывают явно, так же, как и по количеству игроков. по-моему, пора нг, фесам и вендиктам собраться в один тег, тогда может быть полуится что-то более равное по количеству и гиру.
ну или всем, кто "мы пошли балансить, а то БФ душат ребят, нужна помощь" пора бы обнаружить, что БФ больше не существует🤡

если бы, да кабы

норм играем, норм противостоим, норм в балансе, норм ГВГ, ну, конечно же, если не учитывать такие редкие обидные ошибки от Курсед, не ошибайтесь больше, а то одна ошибка и ты ошибся, как гласит древняя мудрость

#безнегатива

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6

Гоу к нам в клан, мы тебя будем любить 😊

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6

Привет,после 26 давай вместе ходить делать свадебку? надеюсь нас не будут убивать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу