- Реакции
- 21,634
- Баллы
- 1,220
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Топ вар спрашивает про р8Ну кто-то же должен попускать спукров на 24, это буду делать я на варе 1х1
Топ вар спрашивает про р8Ну кто-то же должен попускать спукров на 24, это буду делать я на варе 1х1
Получается всех друидов кто будет отлетать от меня, будем кикать со спукров?Хз к чему ты это сказал
Тебя каждый друид ( умеющий жать кнопки) будет жоско в жопу
Ну я не играл варом с р8 потому и интересуюсьТоп вар спрашивает про р8
Смысла нету от р8 вару на этой версии, тока если чисто топорщика для гвг делатьНу я не играл варом с р8 потому и интересуюсь
если ты отлетишь от меня, удалишь перса?)Получается всех друидов кто будет отлетать от меня, будем кикать со спукров?
р8 шмотки трахают если чоСмысла нету от р8 вару на этой версии, тока если чисто топорщика для гвг делать
р8 шмотки трахают если чо
А если ты отлетишь от меня? Удалишь перса? Без оправданий что шмот лучше точка больше и так далее?если ты отлетишь от меня, удалишь перса?)
чувак, я тебе не проиграю 3-0 не проиграю 3-1 и даже не 3-2, у меня в любом случае будет победа, даже если не прокнет сара несколько раз, на пвп линке мне все говорили, вара не убить, я доказал себе совсем другое, так-шо то шо ты там супер пупер вар и убиваешь лучнекав, и говоришь что я отлечу от тебя... не верю) точи 12 круг, поиграю с цзы ей +10 против тебяА если ты отлетишь от меня? Удалишь перса? Без оправданий что шмот лучше точка больше и так далее?
Верю, буду ждать пока ты соберешь цзы я, успей за пол года хотя бычувак, я тебе не проиграю 3-0 не проиграю 3-1 и даже не 3-2, у меня в любом случае будет победа, даже если не прокнет сара несколько раз, на пвп линке мне все говорили, вара не убить, я доказал себе совсем другое, так-шо то шо ты там супер пупер вар и убиваешь лучнекав, и говоришь что я отлечу от тебя... не верю) точи 12 круг, поиграю с цзы ей +10 против тебя
когда-то таран удалил танка с р8(р8 шмотки трахают если чо
а че после пол года? ты продашь перса и поидешь на очередную фришку?)Верю, буду ждать пока ты соберешь цзы я, успей за пол года хотя бы
кукла кринге если честно
схукукла кринге если честно
обычно чет такое билдят на 136 танко\вары
Топ бижа с 99 сетом ахахахахахха
Сотку то апнешь?а че после пол года? ты продашь перса и поидешь на очередную фришку?)