- Реакции
- 1,051
- Баллы
- 815
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.3.6 [X]
бижи кринж. тиды за пол года могут ни одни не выбить. 1 кольцо на метку, удачи попадать по челам. стрела на крит не работает
бижи кринж. тиды за пол года могут ни одни не выбить. 1 кольцо на метку, удачи попадать по челам. стрела на крит не работает
В чем я балабол? Ты кстати как, не будешь балаболом и пойдешь не в спукры а в клан противостоятор? Или таки балабол и пойдешь в кланчик с 2умя составами на старте чистить языком трубу шакса?прикольно что балабол с 0 обижен на спукров
Так ты до этого балаболил и сливался с диалога. И опять врёшь. Я говорил если не будет норм клана, то пойду в тир 5. Спукры клан с которым играл полтора года, вполне хорош. А ты опять трепло обиженное) И с кайфом что ты сразу понял что про тебя речь ахаВ чем я балабол? Ты кстати как, не будешь балаболом и пойдешь не в спукры а в клан противостоятор? Или таки балабол и пойдешь в кланчик с 2умя составами на старте чистить языком трубу шакса?
То есть ты только что два раза пробалаболился, а балабол я, понялТак ты до этого балаболил и сливался с диалога. И опять врёшь. Я говорил если не будет норм клана, то пойду в тир 5. Спукры клан с которым играл полтора года, вполне хорош. А ты опять трепло обиженное) И с кайфом что ты сразу понял что про тебя речь аха
Все тебе? фрик. Балабол пытается называть других балаболами ахах. Если я кидаю скрин где пишу. Если не будет норм клана, то иду в тир 5. Удаляешь ак на форуме и никогда не заходишь? Сам себя признал балаболом, молодецТо есть ты только что два раза пробалаболился, а балабол я, понял
Тема моя, тут все мне пишут
А если там не так написано, или ты изменил сообщение, то ты удаляешь на всегда ак на форуме и никогда тут не пишешь, гоВсе тебе? фрик. Балабол пытается называть других балаболами ахах. Если я кидаю скрин где пишу. Если не будет норм клана, то иду в тир 5. Удаляешь ак на форуме и никогда не заходишь? Сам себя признал балаболом, молодец
Вот кста где ты балаболил и до этого было) https://forum.comeback.pw/threads/Межклан.11428/page-5А если там не так написано, или ты изменил сообщение, то ты удаляешь на всегда ак на форуме и никогда тут не пишешь, го
И ссылку на твит а не скрин, код страницы любой дурак изменить может
ВОт так ещё могу https://forum.comeback.pw/threads/Межклан.11428/post-230747А если там не так написано, или ты изменил сообщение, то ты удаляешь на всегда ак на форуме и никогда тут не пишешь, го
И ссылку на твит а не скрин, код страницы любой дурак изменить может
Вот кста где ты балаболил и до этого было) https://forum.comeback.pw/threads/Межклан.11428/page-5
А вот тут можешь удалять аккаунт https://forum.comeback.pw/threads/Межклан.11428/page-6#post-230747
И скрин чтобы ты понял что искать. Посмотреть вложение 57024
Так кто балабол то? И давно у нас спукры не нейм тег и не зерг? Я прав получаетсяТак я бы и тагнулся в тир 5. Но норм кланов нет. Цитирую.Ну и перечитай два своих сообщения, они разные по смыслу, в том что ты скринешь, ты пишешь, что готов меситься 30х30 если клан норм. А в том что ты тут утверждал, ты говоришь что если норм тегов не будет, то хоть в тир5 тагнешься
Ты че телка? Прими поражение с достоинством и сотри свой акТак я бы и тагнулся в тир 5. Но норм кланов нет. Цитирую.
Если я кидаю скрин где пишу. Если не будет норм клана, то иду в тир 5. Удаляешь ак на форуме и никогда не заходишь?
Что там написано? Если я говорю про норм клан и тир 5. Что в посте который я тебе скинул? Тоже самое. И ты на это согласился. АХАХАХАХХАХА
ТАк и знал что ты сольёшься балабол ахахахах.
Ты согласился на моё сообщение. Где не было слов про зерг и тому подобное. А теперь отмазываешься хааххаха.
Сливаешься балабол? Кста, там ещё ссылки где ты не вывез и слился. Что на это ответишь перед удалением аккаунта? ах да, ты не удалишь. Ты же трепло))))))Ты че телка? Прими поражение с достоинством и сотри свой ак
Ты читать не умеешь условия спора, ну ты и баба конечноПосмотреть вложение 57027Интересно, где тут писалось про зерги ахахахахаххахахаха
Трепло ты, ты 2 разных по смыслу сообщения написал и проспорил, но вместо того, чтобы стереть аккаунт, продолжаешь ныть на форуме..Сливаешься балабол? Кста, там ещё ссылки где ты не вывез и слился. Что на это ответишь перед удалением аккаунта? ах да, ты не удалишь. Ты же трепло))))))