- Реакции
- 1,051
- Баллы
- 815
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.3.6 [X]
ВОт условия опущенец.Ты читать не умеешь условия спора, ну ты и баба конечно
ВОт условия опущенец.Ты читать не умеешь условия спора, ну ты и баба конечно
так там не так написаноВОт условия опущенец. Посмотреть вложение 57028
Так ты удалять должен, ты про спорил, спор заключался в том что ты писал, там даже написано «если там по другому написано» в условиях спора, а в сообщении что ты скинул, написано ДРУГОЕУдаляешь или очередной раз сливаешься?
АХАХАХАХХАХАХАХАНу чего еще ожидать от безработного стримера по пвшке
так там не так написано
Какая же ты телка дырявая пиздец, не можешь принять своего сливаАХАХАХАХХАХАХАХА
Обиженное трепло опять не вывезло и сливается ахахахахахахха
Уже и про стримы начал писать ибо не вывозишь ахах. Удаляй аккаунт балабол. Ты кста за предыдущие 2 раза ещё не оправдалась ахахахахКакая же ты телка дырявая пиздец, не можешь принять своего слива
То есть по твоему сообщение «Я готов меситься 30х30 лишь бы клан был норм» и «Я готов тагнуться хоть в тир 5, если норм клана не будет» - это одно и то же? Я правильно понимаю?Вы не понимаете, это другое АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
Перечитай свое сообщение, там написано, готов в тир 5, если норм тега не будетЕсли писал что готов в норм тег хоть в тир 5 и тогда удаляешь. Пишу тоже самое, но сначала пишу про 30 на 30, а потом про норм тег в одном сообщении. Не, это другое ахахах
А 30 на 30 это тир 1 ? Это и дураку понятно что тир 5. И ты опять врёшь. Я сказал не если норм клана не будет. А был бы норм клан. То есть будь норм тир 5 кла. Я бы в него тагнулся. Удаляй акич трепло ахахахаТо есть по твоему сообщение «Я готов меситься 30х30 лишь бы клан был норм» и «Я готов тагнуться хоть в тир 5, если норм клана не будет» - это одно и то же? Я правильно понимаю?
Написано «если не будет норм клана» ты слепой?А 30 на 30 это тир 1 ? Это и дураку понятно что тир 5. И ты опять врёшь. Я сказал не если норм клана не будет. А был бы норм клан. То есть будь норм тир 5 кла. Я бы в него тагнулся. Удаляй акич трепло ахахаха
Какой же ты обоссаный клоунДракон балабол и боится свой ник сказать.
Дракон боится свой ник сказать и балабол.
Для тебя это абсолютно разные сообщения АХАХАХАХАХХАХАХ
Так ты ещё и тупой. Ты даже не понял что я про это сообщение ахахахаххахахаххНаписано «если не будет норм клана» ты слепой?
Не ной балаболка слитая. Так и на 24 будешь на чеки проигрывать, а потом находить миллион отмазок ахзахах. Слитый ещё до старта сервера ахахахахахаххахахахахКакой же ты обоссаный клоун
Давай я вызываю модератора и он решит кто удаляет?Так ты ещё и тупой. Ты даже не понял что я про это сообщение ахахахаххахахаххПосмотреть вложение 57030