АХаха. Мало того что ты создаёшь глупые темы, ибо не шаришь за азы игры. Так ещё и модеров задалбываешь такой фигнёй слитый клоунахахахахахахДавай я вызываю модератора и он решит кто удаляет?
Сообщение которое нужно посмотреть
Я просто не люблю долго спорить с истеричками вроде тебяАХаха. Мало того что ты создаёшь глупые темы, ибо не шаришь за азы игры. Так ещё и модеров задалбываешь такой фигнёй слитый клоунахахахахахах
Ты просто не вывез и сливаешься. Прося в слезах помощи у модеров, хотя это не их работа. И ты очередной раз показываешь свой низкий уровень развитияЯ просто не люблю долго спорить с истеричками вроде тебя
Я сливаюсь? Я тебя по фактам разложил, а ты начал истерику вместо того, чтобы принять достойно поражение и ливнуть с форума. Модератор непредвзятый человек, не твой и не мой соклан, да и читать форум их прямая работа, почему бы ей или ему не сказать кто из нас прав, чтобы тот кто не прав удалил аккаунт форумный?Ты просто не вывез и сливаешься. Прося в слезах помощи у модеров, хотя это не их работа. И ты очередной раз показываешь свой низкий уровень интеллекта )
Опять отмазываешься и сливаешься ахахха. А, ты реально думаешь что именно это работа модера. Кринж. Я думал ты чуть умнее. Теперь я жалею что написал тебе. Помимо того что ты трепло, которое всегда будет ныть и отмазываться. Ты ещё из-за своей глупости не поймёшь почему не правЯ сливаюсь? Я тебя по фактам разложил, а ты начал истерику вместо того, чтобы принять достойно поражение и ливнуть с форума. Модератор непредвзятый человек, не твой и не мой соклан, да и читать форум их прямая работа, почему бы ей или ему не сказать кто из нас прав, чтобы тот кто не прав удалил аккаунт форумный?
Ну я надеюсь ты сотрешь ак форумный и больше тут не появишься, если @Lizzy решит спор в мою пользу, я вот сотру если в твоюОпять отмазываешься и сливаешься ахахха. А, ты реально думаешь что именно это работа модера. Кринж. Я думал ты чуть умнее. Теперь я жалею что написал тебе. Помимо того что ты трепло, которое всегда будет ныть и отмазываться. Ты ещё из-за своей глупости не поймёшь почему не прав
Так ты уже сказал что сотрёшь и не стёр ахахах.Ну я надеюсь ты сотрешь ак форумный и больше тут не появишься, если @Lizzy решит спор в мою пользу, я вот сотру если в твою
Так ты уже сказал что сотрёшь и не стёр ахахах.
Тут есть моя точка зрения и твои оправдания. Я сказал скину сообщение и скинул его. А ты сначала начала другие сообщения приплетать, а потом ныть. Вы не понимаете, это другое ахах. Правильно что ты свой ник не хочешь писать. На сервере все быстро поймут что твоим словам 0 цены. Стирай ак балаболкаТак по-моему стереть должен ты, мы с тобой каждый топит за свою точку зрения, модератор же непредвзято оценит кто прав, и тот кто не прав удалит ак или будет опущенным
Кринжатины валишь в каждом сообщении, последние минуты жизни на форуме пытаешься вкусить чтоли?Тут есть моя точка зрения и твои оправдания. Я сказал скину сообщение и скинул его. А ты сначала начала другие сообщения приплетать, а потом ныть. Вы не понимаете, это другое ахах. Правильно что ты свой ник не хочешь писать. На сервере все быстро поймут что твоим словам 0 цены. Стирай ак балаболка
P.S Так ты и так опущен. Тебе нечего терять
Удаляй аккаунт балабол. Кстати, что там по поводу моего ухода с курсов? Почему после скрина перестал отвечать?)Кринжатины валишь в каждом сообщении, последние минуты жизни на форуме пытаешься вкусить чтоли?
Пока отмажываешься только тыУдаляй аккаунт балабол. Кстати, что там по поводу моего ухода с курсов? Почему после скрина перестал отвечать?)
Хотел бы я сказать. Ответь пока не удалил ак. Но ты не удалишь, ведь ты опять будешь отмазываться как и выше
Ну то есть очередной раз пробалаболился. Как и про то что сотрёшь аккаунт )Пока отмажываешься только ты
Про уход с курсов я просто вкинул, чтобы подогреть пукан подсоса деда.
Так ты должен стереть, балаболНу то есть очередной раз пробалаболился. Как и про то что сотрёшь аккаунт )
Опять отмазки. Только отмазываешься и врёшь.Так ты должен стереть, балабол