- Реакции
- 38
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Когда на 1.5+ идем ?Хаййй всем
Я пожилой дед и я играю здесь
Когда на 1.5+ идем ?Хаййй всем
Я пожилой дед и я играю здесь
ку, а пвп тест во второй состав осилиш?хай ребят, тагните новичка в клан? очень хочу в спукэр.... слышал тут тоже пве крабье играет, я такой же, думаю сойдемся
я могу только пве тест осилить, это мой максимумку, а пвп тест во второй состав осилиш?
Шифт джина, новичокхай ребят, тагните новичка в клан? очень хочу в спукэр.... слышал тут тоже пве крабье играет, я такой же, думаю сойдемся
Эта шо за ноунейм?хай ребят, тагните новичка в клан? очень хочу в спукэр.... слышал тут тоже пве крабье играет, я такой же, думаю сойдемся
Ваще хзЭта шо за ноунейм?
Эта шо за нонтрич?Ваще хз
это который на авангарде фармил в 10 окон 70 па. был в тильте что спукры уходят. и сказал что рот свой ставит,что на 136х не пойдет?Эта шо за нонтрич?
Какой-то негатив от сообщения чувствую...это который на авангарде фармил в 10 окон 70 па. был в тильте что спукры уходят. и сказал что рот свой ставит,что на 136х не пойдет?
Понатагали!Какой-то негатив от сообщения чувствую...
А это у нас кто-то? Я прост в первый раз этого типа вижуПонатагали!
Да черт знает, у нас слишком много людей и за каждым не уследишь уже(А это у нас кто-то? Я прост в первый раз этого типа вижу
Сережа, ты кем стартуешь?А это у нас кто-то? Я прост в первый раз этого типа вижу
просто меня давно не называли крутышкойКакой-то негатив от сообщения чувствую...
Ну мб какой-то крендель из шестого состава...Да черт знает, у нас слишком много людей и за каждым не уследишь уже(
Девочкой друидочкойСережа, ты кем стартуешь?
А ЧЕ ОТ НИХ ОЖИДАТЬ, НЕ НАДО ТИЛЬТОВАТЬэто который на авангарде фармил в 10 окон 70 па. был в тильте что спукры уходят. и сказал что рот свой ставит,что на 136х не пойдет?
вот пве тест сколько новичков зарегается по его цацкам в подписи если кристальный оазис заплачетя могу только пве тест осилить, это мой максимум