Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 9.

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,481
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Забыл как карта выглядела когда продов прогнали от фулдомки? )? или эт другое....
это ты к чему? я ж объяснил про старый мейн, дом-2 ебучий, все друг друга ненавидели
ряльно непредвзятое мнение от гильдии противника!! талант! продолжай!
Стараюсь быть нейтральным, хотя понятно, что предвзят. Я в мальпах за фаном, остальное мне пох.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ваще я думал, что мы будем друг друга подкалывать как нибудь остроумно, битва умов и прочее. А анкор просто насрал се на коврик и начал глупые пикчи придумывать. Вообще в битве умов я считаю себя победителем, да и наверно не только я. Но увы в битве "кто больше насрёт кучу" я проиграл(не факт)
Какие битвы умов какие подколки, фанат, на тя тратят минимум внимания как и на ваши врывы на фанах когда за 30 сек закрывают всю вашу помойку при врыве на босса одним единственным коллом в бинды. Без обид, но ты ща выглядишь как собачка которая пытается к ноге подбежать и начать ботинок потрахивать пока не пнут, лишь бы заметили - фулл не интересно, мегаюзлесс времяпровождение.

Но увы в битве "кто больше насрёт кучу" я проиграл(не факт)
Да не, кста Гц с победой, ты талант!

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,481
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Да слезки в хрониках только от концентратов наблюдаются, что победят они, что проиграют, разницы 0.

Я понимаю, когда срались токсы и проды, там противостояние, которое годами шло, все друг друга ненавидили.
Тут же два клана солянки, которые вчера вместе играли, доказывают друг другу кто больше сосет.

Играйте в кайфик, а не тыкайте пальцем. Сегодня одни побеждают, завтра другие. Наконец-то на мейне появились фаны, а не выяснения отношений в писе. Цените это, долбоебы.

Возможно, предвзятое мнение, потому что я в мальпаридо (пуджы, пуджы, пуджы), но когда мальпы побеждали, столько высеров от них не было, от концов же высеры шли по кд, а после побед только увеличились🤔
Анкор на серьезных щах пытается доказать мухе, что концам не повезло, а они подкачались.
Другие орут за алик с пуджами, когда со старта сосутся с праймами (вам за это даже не предъявлял никто).

Выглядит смешно и нелепо.
На старте токсикам ротик закрыли, а ща говно вылезло наружу, гсай разберись😍
ебальце то стяни реперок, хых..

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну полистай хроники, почитай мч, я не считал и не записывал, но по ощущениям, чет пытались доказать словами одни концы🤨
Припоминаю просто прошлую победу мальпов на гвг. Столько вони было в мч и от мальпов и от пуджей)))
Но видимо когда побеждаешь, глаза закрываются и высеры своих челиков становятся не заметными!!!
Прям бедных несчастных мальпов теперь обижают!! такие чистые невинные =,(

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,019
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
найс ты себя убеждаешь🤡. у вас походу психолог в клане появился жосский, выводит вас с тильта.
Кста, слышал мальпов же вообще прогнали с карты на иксе. Откуда у ваших мемберов столько чсв если нюхали в целом побед ток пару раз в жизни перед тем как все стало на свои места 🤡

Да лан, не надевай на себя так быстро маску клоуна чтоб скрыть слезы мальчишечьи, не поможет. Так сильно заделся от моих фактов 🤡 :ROFLMAO::LOL:
Ну раз мы заговорили о том где кто обитает, то можешь скрыться в свое логово инцелов-обиженок которых ты называешь сокланами, и жоска выплакаться им а не на форуме как тебя обидели правдой 🤡🤡👨‍🦽

Зоро в реале фул тайм. токсин без р9 был ток перед слиянием получил. рост без клана 99% тайма был. свир иногда заходил но не всегда, да и спец в реале был 99% времени пока я не покентовался с ним и не стал заходить на него. Ну да ладно, видимо и на фанах вы там фантазировали себе что нас 500 минимум поэтому было столько альянсов против 2-3 пачек токсов. 🤡 А....ну да... и на микро фанах беды с башкой и самооценкой у вас ярко проглядывались. на 3 тела собирать 15-20 зная что у нас уже не играет столько. :)

Но это ничего!! рано или поздно вы справитесь с недугом!!! Я верю в вас!!!

Тут новости в тему подъехали. Берегите здоровье, товарищи.

Screenshot_20240123_124518_Telegram.jpg

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,481
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Припоминаю просто прошлую победу мальпов на гвг. Столько вони было в мч и от мальпов и от пуджей)))
Но видимо когда побеждаешь, глаза закрываются и высеры своих челиков становятся не заметными!!!
Прям бедных несчастных мальпов теперь обижают!! такие чистые невинные =,(
ну мб, мч после гвг не читаю, зашиваю жопу в это время

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Какие битвы умов какие подколки, фанат, на тя тратят минимум внимания как и на ваши врывы на фанах когда за 30 сек закрывают всю вашу помойку при врыве на босса одним единственным коллом в бинды. Без обид, но ты ща выглядишь как собачка которая пытается к ноге подбежать и начать ботинок потрахивать пока не пнут, лишь бы заметили - фулл не интересно, мегаюзлесс времяпровождение.

Да не, кста Гц с победой, ты талант!
после того, как я написал про битву умов, ты начал отвечать текстом на мои сообщения, без обид, но ты ща выглядишь как собачка которая пытается к ноге подбежать и начать ботинок потрахивать, пока не пнут, лишь бы заметили - фулл не интересно(=ответил на каждое моё сообщение), мегаюзлесс времяприпровождения.
я думаю, что твои уровень интеллекта остался на уровне пятилетнего ребёнка с лишней хромосомой. 0 забавных и остроумных ответов от тебя, что делает меня победителем в этой схватке(скажешь, что не старался?)

Дитё солнца, за всё время игры в перфект ворлд ты так и не научился красиво отвечать на подколы(любой паблик со стетхамом открываешь, там будет гайд). Я могу продолжить пинать тя ногами(закрывать тебя лишь своим мозгом), на что в ответ буду получать сообщения о том, что ты в пёрфект ворлде меня закроешь(clown). При любом раскладе ты останешься абсолютно бездарным. Это лишь моё мнение и я не пытаюсь тебе что-либо доказать. Ты официально закрыт(буквами). Без негатива, бро, это всего лишь пиксели😍

Последнее редактирование:

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
после того, как я написал про битву умов, ты начал отвечать текстом на мои сообщения, без обид, но ты ща выглядишь как собачка которая пытается к ноге подбежать и начать ботинок потрахивать, пока не пнут, лишь бы заметили - фулл не интересно(=ответил на каждое моё сообщение), мегаюзлесс времяприпровождения.
я думаю, что твои уровень интеллекта остался на уровне пятилетнего ребёнка с лишней хромосомой. 0 забавных и остроумных ответов от тебя не было, что делает меня победителем в этой схватке(скажешь, что не старался?)

Дитё солнца, за всё время игры в перфект ворлд ты так и не научился красиво отвечать на подколы(любой паблик со стетхамом открываешь, там будет гайд). Я могу продолжить пинать тя ногами(закрывать тебя лишь своим мозгом), на что в ответ буду получать сообщения о том, что ты в пёрфект ворлде меня закроешь(clown). При любом раскладе ты останешься абсолютно бездарным. Это лишь моё мнение и я не пытаюсь тебе что-либо доказать. Ты официально закрыт. Без негатива, бро, это всего лишь пиксели😍
ну и нах ты это все высрал 🤡 👨‍🦽 стетхем паблик гайды :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
я нициво не питаюсь доказатьф я вычитав в паблике стетхома теперь я накажу этава мерзкава анкора!! палучай стетхемам!!!

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ФЫХПФЫЗПФХЫПЗФЫХ как же этот стетхам чувствует :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
всё, фанат, ацтань, я иду со своими голливудскими друзьями играть в май самер кар
Фууух а я то думал в кого же ты такой дебил. А ты стетхем оказывается!! не зря тебя поставили пуджы главным по коммуникации и дипломатии :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: 👨‍🦽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу