- Реакции
- 30
- Баллы
- 580
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
Здарова, негры, собственно я тут собрался на 1.3.6х поиграть, и подумал- а почему бы не создать общий дискорд сервер для всех желающих, кто играет на 1.3.6 камбеке. Типа половина аудитории знает друг друга еще с 1.4.6 +- остальные будут иметь место где зачиллиться во время гуя.
Плюс версия располагает к общению пока миллиард мобов пинаешь. Я сколько не играл мне было неудобно прыгать по серверам тс каждый раз когда в гуй хожу с рандомами и тд, да и тс- кроме как ради биндов в масспвп только скуфы юзают.
Короче хочу предпринять попытку собрать ламповых ребяток вместе, где они будут социализироваться, набивая росянок.
Можете считать это большой(надеюсь) констой где можно найти себе единомышленников. Аниме еще посмотреть можно или слово пацана вместе.
От вас отсутствие срачей и политики. Если больше двух калек соберется можно будет даже уведомления о стримах для контентмейкеров подрубить и тд
В общем я сделал, кому нужно-пользуйтесь и зовите друзей, мейн или х не важно.
Кому не нужно- нюхайте сраку бабуина, я все сказал
ссылка
сразу авторизуйтесь в соответствующем канале чтобы бот выдал роли
,
и не ливайте хотя бы до открытия серва емае
Плюс версия располагает к общению пока миллиард мобов пинаешь. Я сколько не играл мне было неудобно прыгать по серверам тс каждый раз когда в гуй хожу с рандомами и тд, да и тс- кроме как ради биндов в масспвп только скуфы юзают.
Короче хочу предпринять попытку собрать ламповых ребяток вместе, где они будут социализироваться, набивая росянок.
Можете считать это большой(надеюсь) констой где можно найти себе единомышленников. Аниме еще посмотреть можно или слово пацана вместе.
От вас отсутствие срачей и политики. Если больше двух калек соберется можно будет даже уведомления о стримах для контентмейкеров подрубить и тд
В общем я сделал, кому нужно-пользуйтесь и зовите друзей, мейн или х не важно.
Кому не нужно- нюхайте сраку бабуина, я все сказал
ссылка
сразу авторизуйтесь в соответствующем канале чтобы бот выдал роли
и не ливайте хотя бы до открытия серва емае
Последнее редактирование: