Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 9.

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Шёл 3год комбэку а анкор всё так же оправдывается на форуме

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,019
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Фууух вот они гении форума как без них
(говорят шо чел собачка) -нет ты собачка, а я тебя закрываю мозгом ты бездарен а это всего лишь пиксели!!! И ваще читай паблик стетхема!

реально культурный шок форума камбека. Будто в пещеру к аборигенам каждый раз захожу почекать как они флексят палками из 0000 годов до н.е. Щас как научат модно отвечать!

МИДАБОЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
(говорят шо чел собачка) -нет ты собачка, а я тебя закрываю мозгом ты бездарен а это всего лишь пиксели!!! И ваще читай паблик стетхема!

реально культурный шок форума камбека. Будто в пещеру к аборигенам каждый раз захожу почекать как они флексят палками из 0000 годов до н.е. Щас как научат модно отвечать!
1705997865661.png

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635

Так он про стетхема базу выдал. Я жиаой только благодаря пабликам про стетхема, хз как ты жил без них до этого

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Научись читать мой вопрос а не ныть, 14 и 15 это даркфейты или мальпаридо в рот взяли? это рас
Имею право пиздеть про мальпов и икс когда сам принимаю участие в избиении тебя и твоих братьев-дворняг это два.
Где ты увидел нытье за гир? Молча летаю по локациям избиваю вас как последних дворняг, что одним персом что вторым. по опыту чтения форума эт у вас практикуется ничтожное нытье о том что я на спецназе играю. это три.

Зачилься ничтожество :) 👨‍🦽
Абортированный сам ноет пуджам за гир. Потом пишет, что не ноет.
Сидит месяц без тер, выбирается про отвяз на Х
У тебя там биполярка? Шизофрения? Голоса в голове? Нейросеть хуярит коменты за тебя?

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
А зачем ты меня квотаешь,если ты просил тебя не квотать?Или так,невзначай вкинуть говна на вентилятор?Отвечаю картавому бомжу последний раз - я НЕ могу отвечать за других,и не я что-то решаю в клане.Я вижу,что человек делал плохие мувы,аля выходил из пати во время ивента и я пишу про это,и я и со сказкой говорил про это,хоть я и просто дефолт чел.Да,у человека были проколы,его убрали (про что я не знал,т.к я дефолт чел,приходящий на ивенты) Где тут чсв,про которое ты своей ротовой полостью беззубой высирал?У нас клан дедов,мы способны решить наши проблемы путем разговора друг с другом,а не путем накидывания говна на вентилятор и нытья на форуме,аля ЛОКО ВЕРНИСЬ МЫ ИГРАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ 15 ЛЕТ А ТЕПЕРЬ ТЫ НАС ПРЕДАЛ!

как жы этот дыбил плачет. ему 13 лет? на форуме плачет на стриме плачет. #ТатакуХватитЛитьСлёзы
Посмотреть вложение 57124
А теперь отвечу ласт раз тебе,бомж форумный.Человек получил 10 минут за то,что не видит очевидного,как и ты.Иди под юбочкой еще посиди у Наташи или где-то еще,мб еще разок орден выделят за хорошее поведение.Как раз раз в годик как косточку подкидывают.Больше тоже не квотай меня,ущерб.

Пейро666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
395
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
охуеть у девочки бомбануло)
а имплю то ты нахуя забанил? единственное место где яйца почувствовал или че?
1705998922083.png

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А зачем ты меня квотаешь,если ты просил тебя не квотать?Или так,невзначай вкинуть говна на вентилятор?Отвечаю картавому бомжу последний раз - я НЕ могу отвечать за других,и не я что-то решаю в клане.Я вижу,что человек делал плохие мувы,аля выходил из пати во время ивента и я пишу про это,и я и со сказкой говорил про это,хоть я и просто дефолт чел.Да,у человека были проколы,его убрали (про что я не знал,т.к я дефолт чел,приходящий на ивенты) Где тут чсв,про которое ты своей ротовой полостью беззубой высирал?У нас клан дедов,мы способны решить наши проблемы путем разговора друг с другом,а не путем накидывания говна на вентилятор и нытья на форуме,аля ЛОКО ВЕРНИСЬ МЫ ИГРАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ 15 ЛЕТ А ТЕПЕРЬ ТЫ НАС ПРЕДАЛ!

А теперь отвечу ласт раз тебе,бомж форумный.Человек получил 10 минут за то,что не видит очевидного,как и ты.Иди под юбочкой еще посиди у Наташи или где-то еще,мб еще разок орден выделят за хорошее поведение.Как раз раз в годик как косточку подкидывают.Больше тоже не квотай меня,ущерб.
Осуждаю зачем картавастью тыкать?

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Ебать ты насрал тексту. Даж лень читать твою слезливую историю с нагавкиваньем обиженным 👨‍🦽 никогда бы не подумал что в 30 лет
мужик будет плакать как 10 летняя нытичная девочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу