- Реакции
- 1,588
- Баллы
- 675
Поетому нам на форум не добавили клоунов и бананы в реакции, заботятся о здоровье
Поетому нам на форум не добавили клоунов и бананы в реакции, заботятся о здоровье
кидать говно на вентилятор тоже уметь надо, че б читали то без негоШёл 3год комбэку а анкор всё так же оправдывается на форуме
Фууух вот они гении форума как без них
(говорят шо чел собачка) -нет ты собачка, а я тебя закрываю мозгом ты бездарен а это всего лишь пиксели!!! И ваще читай паблик стетхема!
реально культурный шок форума камбека. Будто в пещеру к аборигенам каждый раз захожу почекать как они флексят палками из 0000 годов до н.е. Щас как научат модно отвечать!
Так он про стетхема базу выдал. Я жиаой только благодаря пабликам про стетхема, хз как ты жил без них до этогоФууух вот они гении форума как без них
(говорят шо чел собачка) -нет ты собачка, а я тебя закрываю мозгом ты бездарен а это всего лишь пиксели!!! И ваще читай паблик стетхема!
реально культурный шок форума камбека. Будто в пещеру к аборигенам каждый раз захожу почекать как они флексят палками из 0000 годов до н.е. Щас как научат модно отвечать!
о ты что тоже котик
Абортированный сам ноет пуджам за гир. Потом пишет, что не ноет.Научись читать мой вопрос а не ныть, 14 и 15 это даркфейты или мальпаридо в рот взяли? это рас
Имею право пиздеть про мальпов и икс когда сам принимаю участие в избиении тебя и твоих братьев-дворняг это два.
Где ты увидел нытье за гир? Молча летаю по локациям избиваю вас как последних дворняг, что одним персом что вторым. по опыту чтения форума эт у вас практикуется ничтожное нытье о том что я на спецназе играю. это три.
Зачилься ничтожество![]()
![]()
А зачем ты меня квотаешь,если ты просил тебя не квотать?Или так,невзначай вкинуть говна на вентилятор?Отвечаю картавому бомжу последний раз - я НЕ могу отвечать за других,и не я что-то решаю в клане.Я вижу,что человек делал плохие мувы,аля выходил из пати во время ивента и я пишу про это,и я и со сказкой говорил про это,хоть я и просто дефолт чел.Да,у человека были проколы,его убрали (про что я не знал,т.к я дефолт чел,приходящий на ивенты) Где тут чсв,про которое ты своей ротовой полостью беззубой высирал?У нас клан дедов,мы способны решить наши проблемы путем разговора друг с другом,а не путем накидывания говна на вентилятор и нытья на форуме,аля ЛОКО ВЕРНИСЬ МЫ ИГРАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ 15 ЛЕТ А ТЕПЕРЬ ТЫ НАС ПРЕДАЛ!проснись ты обосрался, клоун
Посмотреть вложение 57110
А теперь отвечу ласт раз тебе,бомж форумный.Человек получил 10 минут за то,что не видит очевидного,как и ты.Иди под юбочкой еще посиди у Наташи или где-то еще,мб еще разок орден выделят за хорошее поведение.Как раз раз в годик как косточку подкидывают.Больше тоже не квотай меня,ущерб.как жы этот дыбил плачет. ему 13 лет? на форуме плачет на стриме плачет. #ТатакуХватитЛитьСлёзы
Посмотреть вложение 57124
Не тот котик, кто не котик, а тот котик кто котик (с) Стетхемо ты что тоже котик
cююююююдаааааааНе тот котик, кто не котик, а тот котик кто котик (с) Стетхем
Осуждаю зачем картавастью тыкать?А зачем ты меня квотаешь,если ты просил тебя не квотать?Или так,невзначай вкинуть говна на вентилятор?Отвечаю картавому бомжу последний раз - я НЕ могу отвечать за других,и не я что-то решаю в клане.Я вижу,что человек делал плохие мувы,аля выходил из пати во время ивента и я пишу про это,и я и со сказкой говорил про это,хоть я и просто дефолт чел.Да,у человека были проколы,его убрали (про что я не знал,т.к я дефолт чел,приходящий на ивенты) Где тут чсв,про которое ты своей ротовой полостью беззубой высирал?У нас клан дедов,мы способны решить наши проблемы путем разговора друг с другом,а не путем накидывания говна на вентилятор и нытья на форуме,аля ЛОКО ВЕРНИСЬ МЫ ИГРАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ 15 ЛЕТ А ТЕПЕРЬ ТЫ НАС ПРЕДАЛ!
А теперь отвечу ласт раз тебе,бомж форумный.Человек получил 10 минут за то,что не видит очевидного,как и ты.Иди под юбочкой еще посиди у Наташи или где-то еще,мб еще разок орден выделят за хорошее поведение.Как раз раз в годик как косточку подкидывают.Больше тоже не квотай меня,ущерб.
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХУ нас клан дедов,мы способны решить наши проблемы путем разговора друг с другом
тоже интересно нахуя он тыкает в меня картавостью, когда я не картавый(Осуждаю зачем картавастью тыкать?
Ебать ты насрал тексту. Даж лень читать твою слезливую историю с нагавкиваньем обиженнымА зачем ты меня квотаешь,если ты просил тебя не квотать?Или так,невзначай вкинуть говна на вентилятор?Отвечаю картавому бомжу последний раз - я НЕ могу отвечать за других,и не я что-то решаю в клане.Я вижу,что человек делал плохие мувы,аля выходил из пати во время ивента и я пишу про это,и я и со сказкой говорил про это,хоть я и просто дефолт чел.Да,у человека были проколы,его убрали (про что я не знал,т.к я дефолт чел,приходящий на ивенты) Где тут чсв,про которое ты своей ротовой полостью беззубой высирал?У нас клан дедов,мы способны решить наши проблемы путем разговора друг с другом,а не путем накидывания говна на вентилятор и нытья на форуме,аля ЛОКО ВЕРНИСЬ МЫ ИГРАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ 15 ЛЕТ А ТЕПЕРЬ ТЫ НАС ПРЕДАЛ!