- Реакции
- 0
- Баллы
- 88
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
ПрИфФеТиК ПиТУшКи, ВлеТАю нА СеРвАК, РвАтЬ ВАМ поПКи!!!!!!
Почему ты ещё не в элсах?шо делат если там бутилка
нипанимаю :ОПочему ты ещё не в элсах?
Ну, просто интересно почему ты ещё не в тир 1 клане, как уникальный игрок форума, лучшие должны быть в лучшем (ну и потому что,я там)нипанимаю :О
поч елсерекдпкепдер
ого пасиба бальшое оч приятна если ти нишутишНу, просто интересно почему ты ещё не в тир 1 клане, как уникальный игрок форума, лучшие должны быть в лучшем (ну и потому что,я там)![]()
Я автору темы, другя человек
Садисьшо делат если там бутилка
ти шо глупий, ана уже тамСадись
Вообще, по таким вопросам следует обращаться в службу поддержки, в подобных темах ответа Вы можете не получить вовсе.ЧТо за бредД ? кто знает
вообще, мои темы по поводу того что я уже месяца 2 не могу утилизировать камни инвентаря из своего уже расширеного инвентаря, тупо не пропускают на публикациюВообще, по таким вопросам следует обращаться в службу поддержки, в подобных темах ответа Вы можете не получить вовсе.
У Вас квест взят на привязанные камни, о чем говорит пометка (привяз.) в названии квеста, а камни в инвентаре лежат отвязанные.
Обратитесь к банкиру в ГО, у него будет квест на отвязанные камни, возьмите его, а от этого откажитесь.
Аналогично - служба поддержки. Создать тикет минутное дело. Чтобы их утилизировать, их нужно обменять в Печке самобранке для начала. Если у Вас в ячейке несколько камней, то Вы их никогда не отвяжете, ибо они будут стакаться со старыми и снова привязываться. Оставляйте в инвентаре по 1 камню, меняйте в печи и спокойно продавайте НПСу.вообще, мои темы по поводу того что я уже месяца 2 не могу утилизировать камни инвентаря из своего уже расширеного инвентаря, тупо не пропускают на публикацию
это пасхаЧТо за бредД ? кто знает
О, нет!Сущий вернулся походу