Не переживай, Мытищи никто не веритполучается, что так(
блин, а я чуть было не поверил уже!Не переживай, Мытищи никто не верит
Можно ещё енда засумонитьесли пошутите про араюми, то возможно она или анкор начнут новыи срач и как раз будет рекорд по смскам
Почти попалсяблин, а я чуть было не поверил уже!
вщ есть одна темка про феномена и анкора, кто-кого терпит под одним тегом и прочее, но я не уверен, что феномен63 забайтится, у него всё таки мазгов по больше(он классный гайд на бд сделал, читайте суки)Можно ещё енда засумонить
Когда там у тебя пары закончатся?если пошутите про араюми, то возможно она или анкор начнут новыи срач и как раз будет рекорд по смскам
падажди, тут уже идёт борьба за рекордКогда там у тебя пары закончатся?
падажди, тут уже идёт борьба за рекорд
А какой самый известный биф на мейне был?вщ есть одна темка про феномена и анкора, кто-кого терпит под одним тегом и прочее, но я не уверен, что феномен63 забайтится, у него всё таки мазгов по больше(он классный гайд на бд сделал, читайте суки)
та хз даже, наверно анкор и фаренгейт, ну там такое, одноколиточное в пользу анкора, фаренгейт прям вообще на 70% состоит из пиваА какой самый известный биф на мейне был?
Значит эта пара отпадает. Думай ещёта хз даже, наверно анкор и фаренгейт, ну там такое, одноколиточное в пользу анкора, фаренгейт прям вообще на 70% состоит из пива
да блин, на мейне я думаю анкор чувствовал себя сильнейшим в словесных(чат) баталиях, хотя там уровень срача это просто нечтоЗначит эта пара отпадает. Думай ещё
Можно ещё считать кб, цгд и сколько кого было на аренеЗначит эта пара отпадает. Думай ещё
я помню кусипуси предлагала еклипсу дружбу на арене. Что было дальше?Можно ещё считать кб, цгд и сколько кого было на арене
Там слишком много страниц и я не знаю большинства людей(да блин, на мейне я думаю анкор чувствовал себя сильнейшим в словесных(чат) баталиях, хотя там уровень срача это просто нечто
советую вечерком почитать перед сном
КБ есть, цгд у всех, на арене поровну +- 10 тел. Подсчет законченМожно ещё считать кб, цгд и сколько кого было на арене